Встречаюсь с парнем. Он закупает машины, потом их заделывает
и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как то неприятно было это услышать ((думаете это нормально вообще такое предлагать??
А вы хотели, чтобы он вам машинешку подарил, ага?
Хм. А в чем неприятность то? Цену заломил против салона или что?
Я думаю ваш парень козел-перекупщик. Продает ведра с болтами под видом машин. Фу
ненормально
А ты хотела на халяву ?
Ну не стоит Ваша пи-ся подарка в виде машины, ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Зачем сразу на халяву? Можно по закупочной стоимости
Сообщение было удалено
Вообще то я от него ничего не хотела о не просила))))просто разве корректно такое предлагать своей девушке?не лучше промолчать?
Сообщение было удалено
A если б он пpомолчaл, то темa былa б, мол, у меня пapень мaшинaми зaнимaется, и мне кaк paз нужнa мaшинa, a он дaже не пpедложил - вот скaaтинa, лох ыбaaнный, *** ебaaнное, *** сссукa, чтоб он сдох, нищееб нещaстный - мужики все кaздлыыыыы!1ыыыыы
Сообщение было удалено
Ты ду ра ? Причем тут пи ся?по себе судишь?
Сообщение было удалено
И местные мокpощелки бы поддaкивaли, мол, бpaсaй его, инфaнтил ебaaнный, гоовно a не пapень, лооох, чмоо, нищеееб.
Авто дарят только те мужчины, для которых важно чтобы его женщина была с автомобилем. А ваш, похоже, видит в вас клиента, на котором можно заработать. Короче, не о любви были ваши отношения).
Даже как-то менее ущербно выглядят девушки древней профессии, заработав машину собственным ремеслом.
он вам не муж. а просто парень. я наоборот бы была рада, если бы парень разбирался в машинах и подобрал бы мне хороший вариант по всем моим запросам. Он вам ничего не должен. вы хотели чтобы он вам подарил ее что ли? как то круто слишком.
Автор спрашивает зачем предлагать своей любимой девушке купить у него корыто? Она может купить что-то приличное не у него.
Дело не в подарках, и не в деньгах. А в отношении к ней таким предложением.
Сообщение было удалено
Конечно, они-то пусть и пизтой, но заработали честно эти деньги. А она думала что ей подарят машинку просто так, смехота
Да она у него ничего не спрашивала и не просила. Это он тупппанул и решил на ней бабло сделать.
Сообщение было удалено
гооооовно, a не пapень, пусть онa бpaсaет этого нищеебaa, нaйдет себе лучше
Да она не обязана покупать у него ведро. Она хочет купить приличное авто у других.
Сообщение было удалено
Ебaaaaть, уже пapень нa ней бaбло pешил сделaть. Вот гaндооон, гнидaaa ебaaнннaя!! ссукa, зубы скpипят..) Pешил обогaтиццa зa ее счет, вот уpоооооод! сссукaaa
Сообщение было удалено
Да вот именно, что так. А вы тупппите и придумываете, что она ждет подарок. Она хочет покупать авто, но не хочет покупать у него ведро.
Сообщение было удалено
Единственный человек который меня понял)мерси
А почему вы думаете, что где-то в другом месте она найдет себе корыто получше, чужие люди ее надуют с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
А вы что сама не в состоянии разобраться что к чему в автомобиле, если уж собрались пересесть на авто? Так и будете зависеть от такого мужчины и ремонтируемой им авто? Млин, ну тогда дешевле и выгоднее на такси передвигаться, чем вечный ремонт такого тазика. Он и за ремонт деньги станет брать со своей девушки. Психология такая у мужика.
Сообщение было удалено
У вас с нервами все в порядке ?))))
Сообщение было удалено
Это неприятно, но не критично. Просто скажи ему нет, ты продаешь старье. А я хочу купить что-то получше и все. Забудь. Просто не к месту ляпнул.
Сообщение было удалено
Брaсaй его нaхххооооой!
Сообщение было удалено
Брaсaй его нaхххоооой!
Сообщение было удалено
Ничего не думаем. Это ее проблемы уже будут.
Ну я бы так не стала бы его осуждать. Так как возможно он свою работу делает на совесть и он то вам может рассказать куда больше про машину, которую сам чинил,чем покупать у не знакомых людей? разве нет? Другое дело если вы хотели купить в салоне, новую,чистую..а он предложил купить у себя и бу. Может вы на самом деле ждали что он ее вам просто подарит? А там уже,как говорят - даренному коню в зубы не смотрят.
Сообщение было удалено
Так мне дядя решил помочь)а он узнал и предложил вот типа давай у меня покупай! Я понимаю что просто так бесплатно отдать машину глупо но блин лучше промолчать тогда!а то какие то товарно денежные отношения! Я б тоже ему загаром авто не отдала но я бы своему мч и не предлагала такое!как то выглядит со стороны некрасиво!
Писсстец. Собрание куриц, которые ни хрена не разбираются ни в машине, ни в психологии. Он продает корыто до 2000г, а она хочет машину от 2005 и причем тут он и подарки? Разница же есть в машинах 1991 и 2007.
Сообщение было удалено
От куда вы знаете какие он продает? вы что ясновидящая??
Сообщение было удалено
А ты откуда это взяла: Может вы на самом деле ждали что он ее вам просто подарит?
Ты что, ясновидящая?
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла. Здесь возможны варианты, автор, у вас мало данных.
Сообщение было удалено
По этому я и задала ВОПРОС Автору, а не делала выводы на пустом месте!
Как раздражают мужланы на женском форуме. Купить можно у друга, но не у парня с которым близкие серьезные отношения.
Сообщение было удалено
А с чего такие вопросы вообще? Пост читать надо. Заклебали подарок, подарок. Да с какого хххуя подарок-то?
Сообщение было удалено
Ну представьте ситуацию, Вы делаете торты на заказ и Ваш мужчина хочет купить торт для друга, себе, кошке итд.. Вы тоже будете молчать и не предлагать свою продукцию? Скажите - иди у других заказывай, а мои тортики не бери... ?
Сообщение было удалено
А как еще можно ставить выводы если не знаешь всей ситуации? Чем вам подарки не угодили?
Сообщение было удалено
Это веpно. Схуяяяли че-тa пpедлaгaть, еще скaжут, что нaжиццa хочешь, обогтицццa ептыбляяять ) Лучше пpомолчaть и сделaть вид, что вообще ниче знaешь - пшлa нaхуууй иди к чужим зaкaзывaй, моя хaтa с кpaю.
Сообщение было удалено
Если ты печешь хреновые тортики, то лучше молчать, а не предлагать эту фигню близкому человеку. Нормальное он и в магазине купит. А если хорошее, он сам спросит тебя - можешь торт мне продать?
Сообщение было удалено
попробовал бы он это сделать в мичете! миня аж трисет!
Сообщение было удалено
А тем, что речь о покупке машины, а не о машине в подарок. Автор отписалась выше про это уже сто раз. Зачем надо туппить и опять задавать эти вопросы?
Сообщение было удалено
Конечно нормально Машина денег стоит Единственное что мужчина действительно должен подарить женщине так это губозакаточную машинку
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Сообщение было удалено
точна, у парня можно только насосать!
Сообщение было удалено
Согласен Я бы мадам не пожалел бы вам подарить губозакаточную машинку Любого года какого пожелаете
Сообщение было удалено
Я думаю это тролли
Сообщение было удалено
Ебaaaaть пaцтлом) Сцуко, сaмый веpный ответ в теме!
Сообщение было удалено
"Если ты печешь хреновые тортики" - вот именно что "ЕСЛИ", а если нормальные, вкусные, то почему не предложить? Вы Этого мужчину видели? видели его машины? я вот нет, по этому не могу его осуждать не зная всей ситуации.