Есть мужчина, хорошо общаемся, отношения только секс, скоро у него ДР, хочу подарить набор белья постельного( так как у него напряг с етим дело) нормально ли это!
А он вам сковородку на нг. Милые "семейные" отношения
Для меня ваши отношения в принципе не нормально, а там как хотите. Ваше дело
Подари, подарок в общем-то и полезный, и со смыслом - ляжете затем в кровать, где будет постелено это белье
Нет, не нормально! Это дно! пусть мужик сам решает свои проблемы, тем более с постельным бельем. А уж тем более любовник сам, сам, сам. Не унижайтесь. Он взрослый мальчик и все что надо ,все себе заработает и купит
Любовникам дарят подарки только старые и не востребованные тетки. Успешная и пользующаяся вниманием мужчин женщина от любовников получает подарки
мужику надо дарить то чем он увлекается точно не ошибетесь, постелью он конечно тоже увлекается... но думаю лучший подарок это все таки чисто мужские увлечения. а постельное яб сама у него денег на него попросила и просто сходила и купила а еслиб сказал что не надо то и не парилась.
Сообщение было удалено
а в чем дно?! есть человек, здорово общаемся, с ним есть секс, я приезжаю к нему и сплю на его постели, у него всего 2 комплекта и он сам говорил что собираеться покупать) его постель меня не очень -то устраивает.
Другие подарки, ходить выбирать покупать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Конечно нормально мужчине вообше похрену что ему дарят Он из приличия глянет только и забудет а вот вам ваше белье в его квартире пригодится:)))
нормально
Сообщение было удалено
Если меня не устраивает, то я говорю мужчине и он покупает. Но я симпатичная и мужчинам нравлюсь. А когда Бог обделил умом и внешностью, то приходиться наверное и самой себе кровать покупать, чтобы вас выипали?))) У каждого своя норма. Для меня это дно, потому что для меня свидания мужчина должен организовывать, а уж секс и подавно)
Сообщение было удалено
нормальный мужчина и сам себе на подарки заработает ,а женщина не должна ему дарить материальное, женщина - это эмоции, поэтому подарок от женщины - это положительные эмоции)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я не понимаю о чем Вы, кто покупает кроовать и организовывает свидания себе, я не знаю. У меня все впорядке с внешностью, сексом и умом!
У человека Др, хочу купить ему постель, точка!
Если для Вас дно покупать подарки людям и их радовать, это печально!
Сообщение было удалено
Если вы уже решили, что именно так поступите и до вас не доходят добрые советы, то зачем вы тему создавали?)))) покупайте конечно и постельное и мужика и кровать и секс, коль для вас это норма))))
Сообщение было удалено
Корона сильно башку тебе натёрла балаболка
Сообщение было удалено
мне корона не трет) я просто женщина и встречаюсь только с мужчиной))) и я не покупаю мужчин и не ухаживаю за мужчинами и свидания не организовываю, это функция мужчины и никак иначе) если у него нет денег на постельное, то это его проблемы. Я в него верю, он решит это)
Сообщение было удалено
для меня норма подарить подарок на др, человеку который мне приятен.
причем тут покупать секс, кровать и мужчину)
* акцент был на предмет подарка, постельное белье)
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке, повторю))) Нормальному мужчине не надо дарить подарки материальные, потому как нормальных мужчин это даже где-то и как-то оскорбляет, они сами себе зарабатывают и покупают то. что им надо) А от женщины нормальный мужчина ждет подарки в в виде хорошего настроения, положительных эмоций, вдохновения и состояния успешного мужчины рядом с ней))) Если в вас нет ничего женского, то конечно, купите постельное белье)
Сообщение было удалено
людям надо дарить не то что вам приятно дарить, а то что им приятно получить))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мой подарок будет не приятный!?))
Человек хотел купить постель себе, но времени у него на это нет. это же мужчина.
Сообщение было удалено
я не знаю таких мужчин, которых бы оскорбляли подарки)
в танке это ВЫ!
Сообщение было удалено
и что как мужчина?))) Вот именно, что это мужчина, а не ваш сыночек, у которого вы мамочка))))) кстати, хотят в сексе ну никак не мамочку, а женщину... А настоящая женщина и подарок постельное белье?))))
Сообщение было удалено
я не знаю таких мужчин, которые приглашают даму и не в состоянии купить постельное белье, на котором будут ее ахать))))) Это просто дно, чтобы самой себе покупать постельное белье, на котором любовник будет вас ахать)))))) кровать еще купите, чтобы вас удобней было ему ахать))))
Сообщение было удалено
об этом и речь, что нормальных мужчин вы не видели даже и не знаете)))
Сообщение было удалено
проще позвать его к себе)
Сообщение было удалено
ок! пусть будет так успокойтесь)
Сообщение было удалено
он еще и туалетную бумагу хотел купить)) подарите и ее. а то ему ведь некогда)))
Сообщение было удалено
я за дно и не волновалась)))
Сообщение было удалено
какой позор))) вы, реально такая стремная и невостребованная?))
Сообщение было удалено
1562550896
сколько вы можете мне писать?!
Сообщение было удалено
столько, сколько эта тема будет висеть тут))) Вы ведь для этого сама тему и создали, чтобы узнать мнения других людей... но не ожидали, что ответы будут такими и надеялись, что все будут охать и ахать какой это типа классный подарок и как вы могли до такого додуматься?))
Сообщение было удалено
мнения ДРУГИХ людей. а пишите только мне вы, уже 7 сообщений, прекращайте
Сообщение было удалено
У вас забыла спросить, что мне делать и где писать))) Идите уже постель и кровать и квартиру своему любовнику покупайте, чтобы он от вас не сбежал))))
Не, не очень подарок:(
Автор ,не обращайте внимание на самовлюблённых коронованных кур, думающих , что их промежность уже большой подарок для мужчины , за который он щедро должен отплачивать.
Но подарок, честно, так себе. Обиходные вещи обычно дарят супруги 200 лет в браке прожившие. Такое, думаю, просто покупают и отдают без повода . А Др всё же праздник.
Хотя если вам мужик не для перспектив, то дарите хоть унитаз. Пофиг что он там на этот счёт подумает.