Гость
Статьи
Встречается со мной …

Встречается со мной пока никого лучше не нашел

Есть ощущение что мужчина встречается со мной только поэтому что пока на него никто не обратил внимание из девушек..и пока никого лучше меня на горизонте нет он со мной.до поры до времени.я симпатичная.стройная.но давно заметила что он смотрит на гламурных.а я простая.смотрит кто на какой тачке.кем работают..сам любит загарать на пляже..там видимо и знакомится.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Анон

Лучше уйти от такого, если это действительно так и вы себя не накручиваете. Вы достойны большего. Того мужчину, который будет вас ценить и любить. Лучше быть одной чем с человеком который заполняет вами пустоту. Рано или поздно уйдет ,будет больно.

Гость

Он орел! Ему надо показать себя, покрутиться в плавках на пляже, сверкнуть х-реном! Не пили его

Гость

Не поверите, но все мужики с нами, пока что получше не подвернётся, так же, как и мы с ними.
Просто никто об этом не задумывается.

Принцесса-мильонщица

мужчины всегда так, это бабы себе неземную любовь к любимке придумывают.

Гость

Так 21-вый век же Всем накакать стройная или нет Сейчас все молодые и стройные хоть лопатой греби таких Мужчина сегодня смотрит что есть у женщины Какое имушество Выгодно ли вообще парится или брать себе какую то нищебродку и плодить с ней спиногрыза Сегодня женщина должна быт хотя бы на том же уровне что и мужчина Я к себе в хату никого не пропишу лично Если есть у нее что то пусть это будет нам в помощь но никогда не совместным Бабы приходят и уходят а у мужчины задница всегда в тепле должна быть

Гость

Хорошо что у моей сестры и ее парня не так! Не дай Бог на таких нарваться.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Так же в случае и с мужчиной , ваш член и ваша внешность никому не нужны

Гость

Если Вам так кажется , то так и есть. У меня тоже было такое ощущение, и оно оказалось правильным. Внешность не имеет значения: соперница оказалась жирнее и старше. Подруга сказала : наверно, она сосет хорошо. Может ,так и есть. ХЗ. Но настроение у меня подавленное было во время общения с МЧ и после расставания тоже, я сто раз подумала, что надо было раньше от него уходить.

Гость

Бросай
Как можно себя так не уважать?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Он скорей петух)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Не петух, а просто ховно петуха.

Гость

альфонсик на охоте )))) ищет телочку побагаче .но тетки сейчас тоже ушлые голозадые павианы не нужны никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Мой сладенький котик альфонсище еще тот!!!! См. мой пост 8.

Зета

Будь выбором, ошибкой, страстью, ненавистью. Но никогда не будь вариантом... Фраза банальная, но точная

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

[quote="Автор" message_id="5108145"]Есть ощущение что мужчина встречается со мной только поэтому что пока на него никто не обратил внимание из девушек..и пока никого лучше меня на горизонте нет он со мной.до поры до времени.я симпатичная.стройная.но давно заметила что он смотрит на гламурных.а я простая.смотрит кто на какой тачке.кем работают..сам любит загарать на пляже..там видимо и знакомится.[/quote

Так вы тоже начинайте подыскивать получше его и главное в открытую , тоже на тачки засматривайтесь , вот увидите его самолюбие упадёт ниже плинтуса .

попаламщик3.0

прям как женщина себя веред
тьфу на него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: