Гость
Статьи
Может ли вернуться …

Может ли вернуться бывший?Как его вернуть?

Встречалась с молодым человеком полгода, расстались из-за того, что у него угасли чувства, устал от отношений, очень его люблю, не могу забыть вообще, прошло уже 5 месяцев, постоянно думаю о нем, но и он следить за моей жизнью не перестаёт, постоянно интересуется у подруг и знакомых, караулит около дома, смотрит - не нашла ли парня. Пыталась с ним поговорить, лишь язвит и хамит, недавно ещё и подруге моей лучшей признался в чувствах. Я об этом, конечно, узнала, сделала вид, что ничего не произошло. Вечером написал мне, говорит, что неправда все это, но продолжает заигрывать с ней, клясться в вечной любви. Я уже запуталась во всех этих ситуаций, столько сил и слез ушло, вроде бы и я забыть не могу, да и он ещё вспоминает обо мне. Можно ли ещё что-то изменить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие то два мазохиста. Нездоровые отношения, измучаете только друг друга.

Гость

По ходу вы оба любителя детективов

Гость

Да гоните его ссаными тряпками и займите себя чем-нибудь интересным

Мур

Простите, а Вам сколько лет ? Точнее ему.
Надо было указать - это важно.

Yolanda

А другим все зачем отказываете, может с ними и будет сразу хорошо.

Гость

нафиг вам это сдалось.в одну реку не войти дважды.плавали.знаем

Гость

Можно изменить? Да можно и друга и подругу послать и найти себе нормальное окружение, а не садомазо

Гость

Вам лет по 17? А по теме - станьте лучше назло ему, идите в спортзал, в автошколу, в салон красоты, отправляйтесь в путешествие. Занимайте все время. Трудотерапия вам в помощь.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Им лет по 12)

Мур

Сообщение было удалено

Ему 20, мне 19

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ссыте в тряпки, есть же туалет. Или вы такая старая, что до туалета дойти уже не можете?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Вика

Я считаю, что всегда нужно давать шанс отношениям! Тем более, вы о нем думаете, и судя по действиям - ему вы тоже не безразличны. Он наверное боиться первым действия предпринять, вот и ведет себя странно. Попробуйте сами его вернуть! А что, попытка не пытка. От меня мужчина уходил на полгода, но все же я его вернула и мы вместе сейчас. Есть такой курс - Как вернуть мужа. Автор психолог Данил Деличев. Там не конкретно про мужа, а про мужчин и их психологию. Он разбирает почему мужчины уходят, чего им не хватает, как вернуть и так далее. Лично для меня те советы оказались очень ценными и действенными. Только не стоит обольщаться, что ва бывший сам прискочет на крыльях любви - придется потрудиться над собой, над отношениями. Но если вы хотите с ним быть, то почему бы не попробовать? Желаю, чтобы у вас все получилось. Не вешайте нос раньше времени!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: