Мне нравится один парень,хочется с ним познакомится ближе,но никогда с ним вживую не общалась да и слишком разный круг людей нас окружает,вряд ли есть возможность с ним так поговорить.Хочется написать первой.Не испугает это парня?
Смотря какой возраст и какой человек. Попробуйте!
Не попробуешь, не узнаешь.
С чего вы решили что он испугается?
Смотря что написать -Если напишешь что ровно в полночь перережешь ему горло ,то думаю испугаешь
Сообщение было удалено
Зависит от парня, от того как ты проявила инициативу и вообще понравилась ли ты ему, а еще фактор удачи.
Сообщение было удалено
Нормально. Не надо тут задавать вопросы. Надо просто не ссать и делать.
Нееее, ты чтооо. Жди до пенсии.
Не испугает, если вы девственница и до свадьбы ни-ни.
А если уже нет - то лучше не надо. Домогательство чужих женщин это самое страшное для мужика.)
Сообщение было удалено
Так она и будет ждать. У баб запал кончается тут на форуме вопрос задать. Делать ничего они всё равно не будут.
Сообщение было удалено
вы автор сама то девственница до свадьбы ниннии ии?
Сообщение было удалено
вернее не автор а именно вы Ве ?
Сообщение было удалено
Очевидно же, что я мужчина. Я пишу автору с точки зрения мужчины. Когда навязываются озабоченные тётки это самый мрак. Они должны вдоль дороги стоять и не отсвечивать. Вы не имеете права не писать не подходить первой к мужчине.
А пока девушка чиста, она приятна всем мужчинам. Потому что у неё нет грязных мыслей. Она прилично одевается не выставляя задницу напоказ и не унижая мужчин своим пошлым видом. Потому с ней и приятно общаться. Она чиста и адекватна. Не то что эти брошенки, жаждущие только похоти.
Сообщение было удалено
Это же нормально, показывает женскую скромность. Ценить надо таких женщин.
Сообщение было удалено
как же ты заколебал со своей девственностью, это уже шизофрения какая-то, идите к психиатору
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Для меня это лучшая благодарность.)))
Скоро вы у меня все зашиваться побежите.)))
Подойди к нему и скажи трахни меня.
Сообщение было удалено
он со своей девственницей по всему форому пишет точно к психиатору пора
Сообщение было удалено
хорошо вы мужчина дак вы сами то чисты?в таком случае если вы не чисты дак а почему вы должны претендовать на девушку которая до свадьбы нинини иииии?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что все мужчины "не чисты"?
Включайте логику. Если мужчине неприятны похотливые шaлавы, то обо что он может запачкаться?
Похотливых кобелей в мире всего процентов 20. Не стоит судить по ним обо всех.
Никогда не нужно бояться писать первой или начать общаться первой. Это глупости, которые нас ограничивают и мешают жить счастливо