Всем привет. Я парень, мне 27 лет. Несколько месяцев назад познакомился и встречался с девушкой. Она очень классная для меня, в этом собственно и проблема. Я дико боюсь сближаться с людьми и не готов был к серьёзным отношениям. Девушка супер и такую я никогда больше не встречу, но я ещё молод и хочу нагуляться. И включилась какая-то защитная реакция, я всячески пытался её оттолкнуть. Говорил гадости, вёл себя как последний м*д*к. Конечно, было стыдно за себя. В общем она прекратила со мной общаться. Я понимаю, она себя уважает, зачем ей такое терпеть. Но я уже несколько месяцев мучаюсь, она не выходит из головы. С ней было очень интересно, у меня были к ней чувства, а я их подавлял. Не могу без неё, мечтаю снова сойтись, но она гордая, даже слушать меня не станет после всего, что я натворил. Как мне её вернуть?
Вам точно 27? Или 17? В 27 у парней уже по двое детей бывает. У некоторых по 2 "счастливых" брака. Членострадательство какое-то.
Вам надо все это сказать ей, автор, и кроме того, ходить к психологу и учиться себя контролировать и снимать свою бронь. В противном случае вы, как тревожный истерик (факт, не оскорбление), так и будете изводить и себя, и ее, потому что приступы страха и паники будут повторяться, и вы будете срываться на ней. Успехов!
и вы будете продолжать срываться на ней, т.е.
Ты ***.
Тему эту пишет девушка
никак.
спорю на 100$- она даже не посмотрит на автора, тем более не будет и секунду слушать.
мой дедушка любил бабушку и женлся на ней в 25.
другой женился в 27 2 раз, т.к. первая умерла. никто ни над кем не глумился.
ты больной скорее всего. псих отклонение.
это диагнозы которые врачи сиараются не ставть, но они есть.
Отсосси у горбатого, чммо.
Автор, пока в себе не разберетесь, лучше не возвращать. Правильно вам тут написали: вернете, а потом будете продолжать на ней срываться. А как же вы в дальнейшем отношения развивать собираетесь без доверия и близости? Как семью будете строить? Для девушки такие отношения будут потерянным временем с учетом ваших срывов. В общем, разберитесь в себе, а она пусть найдет себе нормального парня
Сообщение было удалено
а ты попробуй может получится у тебя чем ты будешь мучиться что так и не решился написать позвонить ей
Автор хочет нагуляться и хочет серьёзных отношений. Разберитесь сначала в себе. Добьётесь её, а потом снова в бой, завоёвывать новую крепость. Надеюсь девушка не согласится на Ваши уговоры.
Сообщение было удалено
Да я и сам это понимаю
Сообщение было удалено
Я просто заранее могу предположить её реакцию, или проигнорит, или пошлёт, нужен план какой-то, хз
Сообщение было удалено
Видимо в 18 не нагулялся, хочу наверстать упущенное
Сообщение было удалено
Да я не хочу ничего завоёвывать, таких как она больше нет, но она на меня и смотреть не станет теперь
О, звучит знакомо.
Была я как-то на месте той девушки. Но из-за мягкости характера разговаривала с ним, общалась. Что-то вроде дружески разошлись, не смотря на всю ругань, над издевки, на насмешки надо мной, когда мы встречались. Т.е. после расставания как другой стал. Потом узнала, что он начитался форумов и думал, что все женщины мечтают выйти замуж, чтобы отобрать всё его имущество (которое правда состояло из пропуканного кресла и старенького ноута).
После расставания и правда хорошим другом стал. Начал постепенно меняться. Какие-то даже подарки по мелочи, чего не случалось в отношениях (там даже нормального подарка на праздники не было, не смотря на мои в ответ. И да, финансы у него позволяли. Мы работали вместе и получали одинаково). В общем, воспринимала как приятеля. Что-то личное больше никогда не доверяла, после его насмешек в отношениях. Какие-то мысли, чувства, планы - всё это держала при себе. После него научилась смотреть на людей с недоверием. А потом через полгода огорошил своими словами, что любит меня, жить без меня не может. Мол, всё это время пытался изменится, чтобы быть вместе.
Сообщение было удалено
Эх, не влезает всё.
Ответила, что уже давно есть другой. И мои чувства уже давно сдохли еще до нашего с ним разрыва, благодаря его стараниям.
Бывший продолжал гнуть линию, что с ним я буду счастлива, что только он меня будет любить и прочее. Посмотрела я на этот цирк самодовольства и прервала с ним общение полностью. Зачем мне уходить от парня, которого люблю, к какому-то бывшему? И так известно, что от него ожидать. Ну поменялся он чуть-чуть и что? Надо было всё делать вовремя. Да и тех оскорблений и потрепанных нервов я не прощу. До сих пор, кстати, периодически пишет с признаниями.
Приходи ко мне,вместе будем
Сегодня гулять идите
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме?
вы продолжали общаться с человеком который издевался?
я скажу автору одно, если она больная на голову- то будет тебя слушать.
Я не стала бы слушать и отнеслась как к дереву, которое безмолвно.
Мужчин тысячи вокруг, а с таким " больным" жизнь ее свела по одной причине:" не быть доверчивой и в дальнейшем защищатся от покруче .омна".
Надеюсь, что за издевательства, тому мужику через пару лет отрежит ногу трамвай.
Раньше за такое -убивали.
у меня все.
Око за око, зуб за зуб.
Сообщение было удалено
ты тоже видать дура.
Пишет ей он.
на заборе пишут:"....". там он есть?
так меня еще бабушка в 16 лет учила.
Делами человек подтверждает свою сущность.
Если они гнилые- ты хоть через 10 лет с ним разговаривай. Эти люди гниль.
А троллю я не хуже и писать мемуары могу.
[/quote]
Никак.
женатик ,к любовнице постоянной приходи!
Чё, ***, такой тупой а? Или ты сливаешь меня?
Я в жизни дождусь когда нибудь чтоб ты ко мне пришел? будь проклято твое семя -подьебки!
Любая нормальная девушка давно бы на моем месте бросила тебя
Тверь, вывесил ещё семейный альбом, сволочь, пусто вам да будет
Сообщение было удалено
Вы простили его?
Сообщение было удалено
Вы простили его?
Да,простила
Сообщение было удалено
Автор, если есть чувства и хотите быть с ней, то не тяните время, позвоните ей, попросите ее вас выслушать и скажите ей правду как тут написали. Попросите прощения, если девушка хорошая и тоже вас любила, то даст вам шанс. только не тупите уже. И не тяните время, потом будет поздно, скажет ****вал а теперь ко мне ? Удачи! и будьте смелее, признавая свои ошибки умейте их и исправить и не повторять!
Сообщение было удалено
А я и не злилась на него. Понимаю просто, что он такой какой есть. Неплохой. Добрый, заботливый. Много хорошего делал для меня. И в отношениях, и когда разошлись.
Например, был момент, что проблемы были в другом городе. Он точно ничего не знал, просто написал "сиди там. Скоро буду". Сел в машину и поехал. В другой город. Забрал меня и привез обратно в тот, в котором жили (жили не совместно). А была в таком состоянии... Что вот сидела и смотрела в стену. Он следил за тем, ем ли я вообще. Тогда чуть ли не с ложечки кормил.
Когда разошлись уже, попала в больницу на месяц. Каждый день катался после работы в противоположный конец города, чтобы навестить (его не впускали и он под окном стоял, общались по телефону). Всегда помнил, что я люблю, приносил вкусности.
И да, не смотря на это я его бросила. Потому что всё это хорошее перечеркнули обиды. Всё-таки и до слез доводил. Так что прощать то не за что. Но возвращаться к нему ни за что бы не стала. Он изменился. Но пусть измененный лучше будет счастлив с другой. Я всегда буду помнить эти обиды, ждать подвоха. Всплывет может не сразу, но потом, через пару лет.
Сообщение было удалено
Могу только посочувствовать и вам, автор, и девушке. Но ради нее лучше оставьте в покое. Пусть найдет другого и будет счастлива.
Её обиды всегда будут внутри нее, ей поможет только другой парень, выправиться и начать доверять партнеру и не ждать скандалы, когда будут отталкивать её. С вами она всё равно будет как на пороховой бочке. В итоге всё равно расстанетесь даже если получится вернуть.
Но скорее всего и сами не сможете выдержать. Люди очень долго и сложно меняются. Не сразу и с бухты-барахты. Червь сомнения будет точить вас. И так опять сделаете хуже для нее. Если и правда любите её и желаете ей счастья, то оставьте её.
Никак. Сиди теперь, др(о)чи.
Сообщение было удалено
А чем именно он обижал вас?
Сообщение было удалено
А вы автор, свою девушку как обижали, что говорили?
Сообщение было удалено
Что она некрасивая, что мне нужна только девственница, намекал, что она уже поюзаная, демонстративно не платил за неё в кафе и т.д.
Сообщение было удалено
А вы автор свою чем обижали, что такого говорили ей?
Сообщение было удалено
Ой случайно нажала и второй раз вопрос отправила
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Нет она вам этого не прости. Слишком уж унизительно (((
Сообщение было удалено
Ты больной на голову, не лезь вообще к девушкам, это психическое отклонение, без шуток
Сообщение было удалено
Он говорил как раз "ты стремненькая", "ты толстая".
Объективно это было не так. Он говорил не со зла, думая, что так мотивирует и дальше заниматься собой. На деле я всё просто бросила, потому что не видела смысла что-то делать, ведь "стремненькая", даже начала зажирать потому что "толстая". Хотя периодически умилялся и считал меня самой милой девушкой на свете.
Часто говорил, что я никому не нужна. Только вот он готов ради меня на такие жертвы.
И да, не платил в кафе и т.д. Видите ли маленькая зарплата (при зарплате в 3 раза выше средней по региону), по сути жмотился, а я действительно думала у него какие-то проблемы. Хотя потом наоборот рвался заплатить, чтобы "позаботиться о котеночке".
Т.е. плохое было не всегда. Много хорошего, были помощь и поддержка, надежность. Но даже вот эти слова отравили все отношения. Заставили его бросить и вычеркнуть из своей жизни.
А то, что вы, автор, говорили - гораздо хуже. Хоть что-то хорошее вы делали для нее? Вы развили в девушке толпу комплексов. Травили любимого человека. Доводили. Вы сами уничтожили и растоптали всё. Без шансов.
Сообщение было удалено
Я сложный человек
Сообщение было удалено
Не думаю, что комплексы развил, у неё отличная самооценка. Не знаю почему я так делал, она классная, я испугался видимо. Сам себя не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, вы понимаете что так будете разрушать все отношения свои?
Я так думаю вы понимаете что девушка достойна большего чем вы можете ей дать, и у вас комплекс развился что не достойный и поэтому вели себя так. Думали может она будет добиваться вашего расположения ?
Давай приходи или назначь свидание
Ты не придёшь? Обманул? Не ждать тебя?
Сообщение было удалено
Так и есть, я разрушаю все свои отношения, мне всегда что-то не нравится в моих девушках, нахожу хоть маленький недостаток и на этом всё (
Сообщение было удалено
Ну вот какой недостаток был например в этой девушке? Идиальных не бывает... а недостаток вы ищите специально, в любой мелочи наверно. Таким способом пытаетесь выглядеть лучше нее наверно.... у вас комплексы автор и это проблема и надо решать ее или у психолога или много читать по психологии и разбираться в себе.
С БЖ не спишь? Не изменяй!
Сообщение было удалено
Я с ней ради сына сплю..Ясно? Ради ребенка
Сообщение было удалено
Нет,не приду