Хотелось бы почитать истории из жизни. парень не обращает абсолютно никакого внимания, вот прям никакого. А вы без ума от него. И произошло ли то самое счастливое событие? Ответил ли вам любимый человек взаимностью? Как это получилось? Что из этого вышло?
А что значит добивались? Ну как минимум мужчине же надо дать понять, что он вам нравится))) а то он и не в курсе даже...
Сообщение было удалено
Нет,никогда.
Сообщение было удалено
я и имею в виду, вы дали понять человеку что он вам нравится он не ответил взаимностью. Что происходило дальше? Понял ли он что то спустя какое то время и так далее.
Сообщение было удалено
Ответил взаимностью спусть 5 лет, а она уже кого-то нашла, вертихвостка )
Нет и это не имеет смысла
Сказать,что добивалась? Скорее всего не правильно.Проявила инициативу,первая)Оч нравился один мужчина,серьезный,не флиртовал и даже не смотрел в мою сторону.Разговаривал вежливо,но сдержанно.Сил моих терпеть не было,уж оч глаз мой на него горел)
Проблемма в том ,что его близкий друг начал за мной ухаживать,что для меня усугубило ситуацию.Друг,человек хороший,добрый,не знала как лучше с ним поступить что бы меньше задеть или обидеть.
В общем ,"объекта симпатии"я пару раз ,случайнно ....облила водой) Завязался разговор( пи.@ лей не получила).Позднее я ему сунула свой номер телефона в карман.Он был мягко говоря в шоке).Но доволен.Были вместе 5 лет.О чем ни разу не пожалела.Отнашения были чудесными.Считаю в женской инициативе нет ничего плохого,только нужно знать к кому можно делать первый шаг.
Специально - нет. Но некоторые почему-то так считали.
А смысл? Если вы ему не нравитесь, он не будет обращать внимания на ваши старания. Сейчас в такой ситуации. Дала понять парню, что он мне нравится, до этого пыталась «добиваться», он решил «интеллигентно» и «безболезненно» отшить, сказав, что не хочет никаких отношений. После этого случая он сторонится меня, игнор и все на этом. Очень жаль, он для меня был важен и многое значил. Это было ошибкой-рассказать ему, но если это действительно так, то пусть самая большая ошибка в моей жизни, больше не буду никому открываться. «Слишком больно было в последний раз, чтобы ещё раз рискнуть» (Я.Вишневский)
Соблазняй, соблазняй, соблазняй.... и всё получится)
Нет,специально ничего не делала. Просто как то естественно все произошло,познакомились,общались на разные темы,вне душных разговоров типа: «а ты меня любишь?», «а мы пара?» и все в том же духе
Потом как то сами все поняли,поженились,живем душа в душу
нет, мне мужчины просто так никогда не нравились. то есть можно отметить что этот хорош, этот богат и не более чем
зачем мне он просто без эмоций?
в мужчине ценно когда он выделяет тебя из толпы и способен на чтото эдакое
пару раз было что смотрю и думаю *вот это оно, кайф*. но после сразу шла мысль *зачем мне это*. и мужчина подходил сам. это энергетика. или даже магия
Сообщение было удалено
А я думаю да! Надо) а почему бы и нет? Вы же не прибежали к нему и не упали в ноги) живем один раз!:) создайте ситуацию через которой все и пойдёт :) потом расскажите обязательно
Сообщение было удалено
«Только нужно знать к кому можно делать первый шаг». - как это определить? Мои первые шаги обычно не были увенчаны успехом. Либо их никто не понимал, либо они были слишком топорные, слишком в лоб.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за поддержку))) Но все равно как-то... до такой степени волнительно, что прямо на меня не похоже и впервые такое, я обычно, проще, а тут такой накал, что прямо чуть ли не до обморока, как представлю... (
Сообщение было удалено
Я тоже новичок).Если ваш "объект" женат или начальник,то идея с инициативой у меня б отпала сама собой.Попробуйте найти его в соц.сетях,например.В рабочих ситуациях с ним
чащн улыбайтесь,флиртуйте....Скорее всего,вы должны почувствовать появится ли взаимная симпатия,имеет ли смысл пытаться?
Если ,мне было б не в моготу оставаться в подвешенном состояние,то скорее всего ,при встрече с ним я так же с вполне серьезным видом и блестящими глазами( они у меня всегда горят))объменялась номерами" на случай важных вопросов" и т.д.А еще попробуйте подключить юмор,тоже помогает расположить человека.
Но,я не знаю вашей ситуации,на женатых или начальников у меня табу.
Адекватно оценивайте свою ситуацию и действуйте исходя из нее.Главное не оказаться навязчивой прилипалой и что б мужчина тоже был порядочный и не высмеял или еще хуже поиздевался над вами.Печальный случай у меня тоже имеется,когда инициатива наказуема)) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я не знаю как точнее вам объяснить.Понимаете,в моей ситуации я чувствовала, что с тем мужчиной у меня взаимно.Но,был его близкий друг,который при нем оч активно и красиво ухаживал за мной,хоть я ему повода не давала.Позже,когда мы уже были вместе,он мне все сам обьяснил почему вел себя сдержанно.Как я и думала,дело было в друге.Но,печалька у меня была тоже оч обидная,с другим)) Тоже моя инициатива,только не такая откровенная.
Сообщение было удалено
И еще,важный момент с тем счастливым случаем.Я была знакома с ним месяцев пять до того,как подкинула номер.( посетитель заведения где я работала).Т.е какое то понимание о нем как о человеке уже было.Я точно знала ,что он не сволочь.
Меня вечно добивается на работе каждый день страшная ***, её послать жалко и обнять гыдко. Помогите как избавится от страшилы?
Сообщение было удалено
Вот даже не страх, а ужас того, что он даже если корректно намекнет про неуместность... ух. Не женат, не начальник, но наши деловые отношения закончились и мы не видимся. Так что все сложнее(
И Вам!)
Сообщение было удалено
Идиот.
Учитывая что женщины всегда больше озабочены вопросами отношений, необходимостью найти себе пару, к тому же ещё и ограничены по времени, а так же тяжелее переносят одиночество, женщинам в принципе положено добиваться мужчин. Они в этом больше заинтересованы.
Так что нивижу ничего странного в том что женщина проявляет инициативу. Странно другое, то что от мужчин ждут инициативы, в то время как они меньше заинтересованы в отношениях. То есть мужчина должен делать первый шаг в том, чтобы реализовать то, что больше него самого хочет женщина. Дичь однако!!!
Сообщение было удалено
Есть мужчины озабоченные, есть женщины
Делает телодвижения тот, кому больше надо. Тут не надо демагогий развивать пожалуй
Баба должна показать мужику, что он ей нравится. При этом нужно убедиться, что он намёк понял, потому что большинство мужиков в упор не понимают бабских намеков.
Сообщение было удалено
Блин, ну подойди, поздоровайся, заговори о чем-нибудь, спроси что-нибудь, завяжи диалог - и если ему интересно, он будет отвечать и сам спрашивать. Если ссышься подойти - флиртуй. Ну там глазки строй, попой верти, волосы расчесывай. Главное - убедись, что мужик понял твой намек. Потому что часто бывает так, что баба намекнула мужику, он не ответил, и она всё свернула. А на самом деле парень просто не понял намека, не увидел.
Сообщение было удалено
*баба* должна попасть мужику в глаз
Если она не в его теме эстетического восприятия, хоть намекай она, хоть лезгинку танцуй, он слеп и глух останется
Мужчины — визуалы
Сообщение было удалено
Я знаю одну женщину уже устал её добиваться, она всегда одна и отношений не хочет, любит цветы, комплименты, себя и свою собаку. Красивая, умная ухоженная ей уже под сорок выглядит на 25
Сообщение было удалено
У меня твердое убеждение,что женщины хитрые существа).Всегда можно найти повод,причину обратиться за помощью или советом,даже если деловые отнашения закончились.Хорошенько подумайте,я уверена,вы сможете найти его контакты и под деловым видом к нему обратиться,придумайте( тема вам видней)В общем, действуйте!Мужчины большенство трусливы,неуверенны( в таких делах как бы мужественно не выглядели.
Даже, если,у вас с ним и не получится большой и чистой( игнор с его стороны),впадать в депрессию не стоит,это удел слабаков,мы ж не какие то там мужики)
Главное попытаться,за свое счастье иногда надо бороться и постораться. Ни чего не бойтесь,страшнее упустить свое счастье)
Сообщение было удалено
Если я написала знакомому из другого города что собираюсь провести каникулы в его местности, (чуть ли не из-за него затеяла все) , спросила не проводит ли он экскурсии по Питерским крышам это достаточный намёк или нет?) ответил был: по крышам нет, мол у меня не получилось однажды. И ничего не предложил больше.
Сообщение было удалено
Нет, это не намек, это просто вопрос, на который он ответил.
Сообщение было удалено
Если долго и без результата,оставьте ее.Понятно,что сливает.Зачем вам такая?
Сообщение было удалено
Был бы заинтересован,тему продолжил.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда как я должна была подать эту информацию, чтобы это был намёк ? Напишите дословно. Просто интересно
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне учить вас флиртовать с мужиками? Вы серьезно?
Я бы сказал этому мужику, что приезжаю в его город по делам, и попросил бы провести для меня экскурсию по крышам. А вот дальше если мужик заинтересован - он организует. Не по крышам, так по чему-нибудь другому. Если не заинтересован - откажется, скажет что занят, не может и т.д.
Сообщение было удалено
Кому сливает, своей собаке?
Сообщение было удалено
Да уж...кажется я понимаю ,почему у вас не ладится.
Сообщение было удалено
Как она добивается?😂
Сообщение было удалено
Ну в общем то я примерно так и сделала, просто не напрямую попросила «проведи мне экскурсию», а мягко спросила не проводишь ли ты. Подумала сам поймёт все и предложит если не это, то другое. А так сделала вывод, что ему не надо и свернула удочки. Все таки вряд ли он дурак и ничего не понял.
Сообщение было удалено
Это жалкое зрелище, с угощениями, признаниями и пустой болтовни
Единственный способ заручиться сердечной привязанностью женщины - игнорировать её.
Сообщение было удалено
То что у нас не ладится это можно понять, возможно что то не нравится во мне,. Но почему женщина осознано сама не хочет отношений это что психологическая травма? У неё их никогда и не было и уже 40 лет нет, можно объяснить?
Сообщение было удалено
Для особо упоротых и навязчивых всегда можно прикинуться тумбочкой с каменным таблом,отвечать нехотя и одназначно)И конечно не угощаться.
Сообщение было удалено
Это не возможно, я в женском коллективе и у всех на виду как на витрине. Будет провоцирован скандал либо сплетни. Даже в наушниках не позволят работать
Сообщение было удалено
Я ведь не провидица) Предположу,что да ,у нее скорее всего психологическая травма,комплексы,обида на мужчин .Все до кучи.Клиника называется.) Знаю такую в жизни.37лет ,никогда не было мужчины,даже рядом не стоял.Совсем! Девственница разумеется.Не *** 100%.Мужчин боится как огня и сопутствующие темы тоже не переносит.Медицина безсильна в таком случае.И вы,свою тоже не исправите,сами скорее двинетесь,оставьте ее,ей со своими тараканами комфортней и привычней,чем с мужчиной.
Сообщение было удалено
Она начальница?
Сообщение было удалено
Старший бухгалтер, но над ней ещё есть руководство несколько человек, они все подружки хорошо друг с другом ладят
Сообщение было удалено
Покажите ей фото с вашей "будущей женой", если здравая отлипнет.Нет,изображайте приступ эпилепсии с пеной у рта,высунутый язык,сопли по лицу)))) Меня б отвернуло 100%
Сообщение было удалено
Должно сработать, спасибо
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Ваше "мягко спросила" говорит о Вашей глупости. Вам полезно знать, что в Санкт-Петербурге экскурсии по крышам рекламируются объявлениями на асфальте, как жрицы любви для гостей из Средней Азии и с Кавказа. Поэтому ожидать его повышенного внимания к этой теме было бы странновато.