Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Не обращаю внимание на мужиков, желание охотиться иссякло.
В 45 - баба ягодка опять)
Неа. Уже не обращают. Вот когда понимаешь, что начинаешь в тираж выходить.
разве уже обращают внимание на возрастные категории?
когда они идут свиньей?)))
Сообщение было удалено
Простите. Мне просто интересно...откуда вы знаете запах ....того о чем написали? Я вот даже не представляю, как пахнет даже НЕ гнилая
Вы....где-то нюхали специально?
Моим подругам 47 лет. Женихов полно . Нл они пишут на сз что им 39))). Мне 39 пишу 34)). Очень много женихов. Нормальных
Сообщение было удалено
Один туалет на этаж? Разные офисы? Да в такой туалет вообще в костюме химзащиты заходить нужно. А не брехать про то, как ты в миазмах какие-то родные тебе нотки уловило
Ерунда. Не обращают внимание только на мертвую женщину. Хоть какой-нибудь мужичок, а обращает внимание.
Мне не 45, а даже побольше. Мужчины внимание обращают, и очень часто. Но я не в России живу,а во Франции. Здесь женщина в любом возрасте женщина! 😉 Я не красавица, но приятной внешности. Мужчины оборачиваются даже когда я с мужем иду. Но я и отличаюсь от француженок. Возможно, из-за этого рассматривают. У меня типичная славянская внешность.
Но мне мужское внимание уже не интересно. Да, приятно, но не более того.
Сообщение было удалено
А тут и нюхать специально не надо, от женщин и мужчин после 40 лет начинает неприятно пахнуть, чем старше, тем неприятнее. Но хорошо что не от всех.
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась, почему на сз знакомств все выглядят старше своего возраста, теперь понятно.
Сообщение было удалено
*есть офисы в русских селеньях*
может кондиционеры не положены и проветривать окна запрещено, а на пять метров десять потеющих наложников)
Сообщение было удалено
Неправда.
Женщины 45 лет пользуются вниманием более молодых мужчин, включая меня. Так как работаю в гос структуре, ежедневно вижу женщин всех возрастов, и особенно радуют мой взгляд женщины возраста 35-45 лет. Ухоженные, со вкусом одетые, невероятно приятные в общении, всегда мне улыбаются и поправляют волосы, складочки на одежде, создавая для меня приятную атмосферу, оставляя после себя хорошее впечатление. У них немного побитый вид, морщинки мимические возле глаз и рта (да-да, я все вижу, сранный консилер вас не замаскирует), взгляд очень уставший, что вызывает желание проявить к ним заботу и простое желание обнять и погладить по лицу. А еще хочется взять таких леди под руку и просто пройтись с ними по улице. Девушки помоложе вызывают ноль эмоций, как будто куклы, да еще и ведут себя более агрессивно и независимо, это убивает в них уязвимость и слабость, основу женственности, так что я скорее отношусь к ним, как к парням в юбке. Мои коллеги-ровесники тоже скользят взглядами по женщинам от 35, при том, что жены у всех молодые.
Сообщение было удалено
А от тебя что, не пахнет? От всех пахнет, если не особо заботиться о личной гигиене и о питании.
Из моего опыта вот после мужиков в туалет нельзя зайти. По крайней мере, час точно нужно выждать, чтобы не задохнуться насмерть! 😉
Сообщение было удалено
Между женщинами в 35 лет и 45 лет целая пропасть.
Сообщение было удалено
"Женихам" за 60 или за 70? Они какой возраст себе ставят на сз?
Сообщение было удалено
А потом такие курицы тута пишут, хелп "девчОнки" жених сбежал со свидания
Сообщение было удалено
От меня не пахнет, у меня обостренное чувство обоняния, страдаю от возрастных людей, у них специфический мерзкий запах.
Сообщение было удалено
а у нас в офисе гендир эстет и женщины всех возрастов как цветы, от 20 до 50.
клиенты заходят и стоят с открытыми ртами. хороший ход
Сообщение было удалено
Ну вам значит есть что папе своему адресовать)))
Тю, я понимаю, конечно - тяжёлое время у тебя! С нервишками проблемы. Но ты уж там как-то держись. Что ж ты так распустился то???
Сообщение было удалено
до пожилого возраста вы явно не доживете, что бы не пахнуть)))
Сообщение было удалено
Вопрос в том, какие это женихи))) все таки, как не крути, если мужчина ценит себя и может быть интересен женщинам помоложе, он их и будет выбирать.
Сообщение было удалено
ТА что пишет 39 женихам 40-50. Уже год живет с одним бывшим летчиком ему 50 но он хорошо выглядит спорт . И думает отхватил молодую))). Мне пишут от 30 до 50. Но общаюсь в основном с 45. Они тоже думают молодуха))). Сейчас с одним в италию летим))). Но я выгляжу хорошо . Рост 165 . Грудь 92( 4 ) талия 75 бедра 93. Лицо молодое. Пишу возраст 34 но говорят что выгляжу моложе
Я вышла замуж второй раз в 45 лет. От женихов отбивалась. Не шучу! 😉 Выбрала самого достойного. Живу в Европе.
Если бы и третий раз замуж собралась, то проблем бы и сейчас не было! Мужского внимания хоть отбавляй.
Какие тут хамки женского полу собрались. Чисто гадюшник. И эта ху*та ищщет тут настоящих принцов
Сообщение было удалено
На людей, которые отличаются от большинства, всегда обращают внимание. Я например, сегодня обратил внимание на бородатую женщину) просто такое ведь нельзя не заметить. Так что, в теме не уточнено, по какому поводу обращать внимание.)))
Сообщение было удалено
Ну так они и выбирают помоложе . Думая что женщинам не 47 а 39)). ЖенихаМ 50)). Нормальные мужчины. Не олигархи. Но квартира машина . Внешность спортивная
Сообщение было удалено
Этого я знать не могу, но не все возрастные мерзко пахнут, некоторые хорошо следят за гигиеной и запаха практически не чувствуется.
Сообщение было удалено
все кто ценит себя выбирает то, что получше
для этого обязательно тему создать и на трибуну влезть?
35-45-55, какая нафик разница
миллион людей подыхает вон в одиночестве
а тут фигню стараются раздуть
фу
Ну как, поговорили? Клозет на этаже с одним посадочным местом очень чистый и ухоженный, никто не льёт мимо горшка, окно открывается и проветривается, туалетная бумага есть, для мусульман сосуд с водой, йоршик для кала, осквернитель воздуха для щепитильных. Кто-то на форуме пел, что женщины пукают цветами, а какают зефирками. И только *** пахнет носками, подмышками и перегаром. Позвольте не согласиться. Тётечки тоже пахнут гнилой ..здятиной, даже после осквернителя воздуха.
Сообщение было удалено
Автор пытается понять свое место в пищевой цепи. Разумное желание. То, как она теперь вписывается в рыночную конъюнктуру.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо! Пусть тогда будет так, что обращают внимание потому, что я не похожа на местных - голубоглазая, светловолосая. Мне все равно, почему обращают!
Бороды у меня нет, если что, и не намечается.
Сообщение было удалено
Забродившая...
Сообщение было удалено
это оч предсказуемая тема и автор
вроде бы приняли какойто закон про речи в интернете, а народ все не уймется. из пальца проблемы высасывает. читаем, что и онкобольных троллят
куда катится этот мир, мдэ
Сообщение было удалено
Да кому вы такой обиженный нужны, даже с цветами?
Сообщение было удалено
Если там нет сексизма и эйджизма, то да - получается, что укропия цивилизованнее рашечки.
Мне 45 лет. И я больше не ловлю на себе похотливых взглядов. Жить стало спокойнее и легче. Можно расслабиться и выдохнуть Освободившееся время и душевные силы потратить на то, что доставит удовольствие только мне. Почему многие уверены, что без мужского внимания женщины за 40 начинают переживать, завидовать молодым и пытаться вернуть молодость? Глупость. Мне хватило мужского внимания. Сейчас я могу созерцать.
Моей свекрови 92 года и что удивительно, от неё никогда ничем не пахнет. Вот вообще ничем. Я до сих пор удивляюсь - как так? И в туалет после неё зайти спокойно можно. Запаха нет никакого. Так что, не от всех женщин в возрасте от 45 лет пахнет. Не надо обобщать.
Вапрос, канешна, интересный. Чиста от себя...
А какая у ней в 45 история? Куча детей, кредитов и болячек? Вот нам то, как раз, таких и надобно! Ппххаааа....
Сообщение было удалено
В рыночную конъюнктуру можно вписаться всегда. Вопрос только в рыночной цене. Некоторым приходится приплачивать за товар, лишь бы сбыть его.
Сообщение было удалено
Старые тетки и сами понимают, что стали неликвидными. Только их слабый мозг не хочет это принять, потому старушенции так отчаянно ма*те*рятся тут на каждого несогласного с их глупым мнением
На мою маму очень даже обращали внимание в 45. И сейчас обращают, когда она немного старше.
Сообщение было удалено
А где это? не знаю такую. Самые нормальные страны те, в которых граждане уважает друг друга, а не топчут.
Сообщение было удалено
Рынок один у вас в голове.
Сообщение было удалено
вы помогите маме чем можете, разве можно так
а бабуля ваша служила в советской армии? сколько ей, 90? с праздником поздравили?
Сообщение было удалено
Это коллекторы, ддуурра!
Сообщение было удалено
Вокруг меня всю жисть женщины крутятся, ибо я красив и богат. Так что мне не надобно за ними с цветами бегать, мне нужно в багажнике возить лопату, чтобы отбиваться от женщин
Все зависит только от бабы. Если баба хочет, то найдёт мужика и в 50 лет. А если не хочет, то и в 20 никого у неё не будет