Встречаемся пол года , сегодня он мне сказал, что скорей всего будет переезжать в другой город из за работы да и надо как то обустраивать жизнь .. я спросила для чего он мне это говорит и нужно ли нам расстаться.. он ответил, чтоб я была в курсе, чтоб если что не было для меня сюрпризом ..на счет нас, он сказал что хотел бы продолжить встречаться, что ему нравится.. на счет совместных планов, пока не знает ни да ни нет так как еще не уверен о своей жизни, не то что брать ответственность за кого To .. что скажите?? уходит ли мне сейчас или продолжить встречи ?? мне 30, мужчина чуть старше мне уже надо думать как семью создавать, а не "подростковыми романами" заниматься .. мужчина тоже, вначале добивался, ухаживал ,так хотел встречаться, а теперь оказывается у него планов даже нету что дальше
Планы то у него есть. Но женщин в этих планах нет.
Сообщение было удалено
вы бы продолжили встречаться, всё таки 6 месяцев не о чем.. или такие заявления как то уж слишком намекают на то, что мол ты как "временный вариант" ??
Это значит что он вполне не прочь попользоваться какое-то время, но всерьёз не рассматритвает.
Все зависит от того, что вы сами хотите...понятно, что для далеко идущих планов он не подходит, ищите для них другого...а если весело провести время, чтобы не чувствовать себя одинокой, пока он не уедет - почему бы и нет?)
Шесть месяцев??? Смешно, не шесть лет. Сливается он, вы в его планы не входите.
А ты не напрягай парня и перестань тра*хать ему голову. Небось достала его "планами на будущее"
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось .. такой тонкий намек типо не прочь еще помутить, но не надолго .. хотя я спрашивала, намек ли это что он просто хочет закончить отношения?! он говорит нет, если б хотел сказал...( где логика тогда?) я спрашиваю, смысл встречаться? он говорит, что не знает, может все закончится все тем, что вместе переедим да еще и 5 детей нарожаем
Сообщение было удалено
я как раз таки не напрягаю и никогда перьевая разговоры о будущем не заводила.. просто если уж он начал, то да не мешала б кое какие моменты прояснить .. все таки любая девушка если встречается с мужчиной, то подсознательно надеется что это перерастет в большое, а не так что мол повстречались пока скучно было и разбежались
Сообщение было удалено
а сейчас такими заявлениями он просто поставил меня в положения, где я временный вариант и знаете как то неприятно становится когда понимаешь что тебя используют
Сообщение было удалено
То есть ты на распутье, нужно ли подготавливать запасной вариант.
Сообщение было удалено
Вы с ним ради своих чувств, и при этом не считаете, что используете его? Вот как таких рассматривать как постоянный вариант...
Сообщение было удалено
Вы изначально были временным вариантом. Вас же добились раньше, чем женились. Это ваша цена.
Сообщение было удалено
Любая глупая девушка, я бы так сказал.
Сообщение было удалено
Но вы же сами дали себя использовать!)
Вы же не требовали жениться на вас. Вы повели себя как легкодоступная женщина. Как он должен был догадаться, что вы хотите большего?
Сообщение было удалено
Автор, но не скажет же он вам прямым текстом - пока не переехал, хочу с тобой любовью заниматься) вы сбежите) вот и рассказывает вам невесть что)
Ну видно что не влюблен особо, симпатия видимо была, но в чувства не переросло. Бывает, что поделать. Естественно не стоит привязываться к "пустому" человеку. Свою любовь он пока не встретил, а одному быть не хочется, встречаться с кем то надо. Это же проще чем платных женщин покупать.
Сообщение было удалено
а что мне делать сейчас отстраниться и может до него все таки дойдет что сморозил или сжечь все мосты ? просто мне он нравится, но скажу честно пока сама присматриваюсь .. и такие заявочки меня как то даже уязвили хорошо бы было просто его послать тогда но как то сама морально не готова к таким переменам .. если же продолжить встречаться боюсь что вдруг влюблюсь о уши, тогда будет точно больно расставаться и будет в двойне обидно если все таки да все это было временного с его стороны .. в общем как бы вы поступили или что бы ему конкретно сказали или спросили ?
Сообщение было удалено
тоже верно ))) .. как бы вы поступили или что бы ему конкретно сказали или спросили
Сообщение было удалено
Встречаться с ним, но предупредить что вы в активном поиске серьезных отношения и принимаете ухаживания от других. Не давать ему.
Автор, кидайте его, если конечно же ведь не хотите быть чьим-то «запасным вариантом» или «временным утешением»...
Да и не понимаю я такое шесть месяцев встречаться и уже спать с ним?Я тут вам не мама, чтобы морали читать, но вы поторопились.
Он дал вам очень хороший намёк, что вы в его дальнейшие планы не в ходите. Такое просто так не говорят.
Сжигайте мосты пока всерьёз не увлеклись. Такие «подростковые романы» к браку вас не приводят...
Сообщение было удалено
он до этого еще пол года ухаживал , мы дружили общались, он подкатывал, но я не торопилась, поэтому не думаю что рано , тем более мне уже 30 я ж не могу изображать недотрогу годами )))) .. на счет кидать вообще самый верный совет !!! таким образом я покажу свои четкие позиции типа или "все или ничего" и если не уверен на счет своего будущего значит иди и думай .. единственное что мне надо морально как то подготовиться, все таки меня это задело это раз, во вторых у меня сейчас депресняк находит мол годы летят, а все никак не везет HA личном фронте.. и последнее конечно уже эмоционально как то даже привязалас опять таки на душе как то тяжело
Сообщение было удалено
в смысле с ним не спать, а просто дружеский флирт? не совсем поняла вас
Автор, мужчины всегда знают чего хотят, как впрочем, и женщины. Если бы он рассматривал вас в качестве своей жены, он бы сразу сказал я переезжаю. месяц буду обустраиваться и перевезу тебя.он бы снял неопределенность боясь вас потерять. В вашем случае никакой конкретики. Увы. Вы можете его на Анкаре вести и он может быть даже и сделает вам предложение, но фиг его знает чем это обернется в дальнейшем. Думайте сами, нужен ли вам такой человек и что вы вообще хотите
Сообщение было удалено
понимаете когда он добивался, он все мне доказывал, что вот у нас бы хорошая пара была, есть потенциал, что хочет серьезных отношений, что строит бизнес сейчас чтобы на будущее и т. д., а сейчас не с того ни с сего он видетели решил перебежать, да и тем более вообще никаких планов со мной по сути нет , вот как потом верить мужикам и разбираться кто надежный и конкретный, а кто нет?!
Сообщение было удалено
Как встретите надежного мужчину, сразу поймете что он надежный. Сразу это за несколько дней общения. Ничего там месяцами не надо высматривать, это ощущение есть или нет.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
положите ему на счет 1 млн $ тогда он будет уверен в завтрашнем дне и наделает вам 5 детей!
Сообщение было удалено
100%
]Как встретите надежного мужчину, сразу поймете что он надежный. Сразу это за несколько дней общения. Ничего там месяцами не надо высматривать, это ощущение есть или нет.
Нет ничего такого в жизни и нет никаких гарантий. Ты подумаешь, что он надежный, доказывать будет, обеспечивать, заботится будет. А потом через 10- 15 лет, когда будешь спокойна и уверенна, уйдет. Просто уйдет. Скажет - одиноко мне, не понимаешь или не мой человек и всё! Нет никаких гарантий.
[quote="попаламщик3.0"]положите ему на счет 1 млн $ тогда он будет уверен в завтрашнем дне и наделает вам 5 детей!
Не факт, может съ@баться ))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько времени надо провстречаться, чтобы было «о чем»?ну вот честно: через год замуж не зовёт -уже не позовёт, 6 месяцев отношений -ни о чем... по теме автор, вам правильно ответили, что планы у мужчины есть, женщин и семьи в этих планах -нет, и 6 месяцев с вами никак на это не повлияли. Хотите, встречайтесь дальше, не хотите выкинуть время -ищите того, у кого в планах есть женщина. Ну или если он любовь вашей жизни, то как-то надо вписаться в его планы.
Сообщение было удалено
Может он таким образом ваши планы захотел узнать? Не продумали такой вариант? Жениться хочет и вот сомневается, поедете ли вы за ним на край света )))
Вообще то у мужчины дела Захотел уехал захотел приехал На тебя что ли чудо природы ему сидеть смотреть
Сообщение было удалено
если честно тоже такие мысли были ))) он такой смекалистый, в лоб не будет спрашивать, но наблюдать- любую деталь заметит
Сообщение было удалено
мне кажется надо спросить у него прямо, да не мучиться
Не расстаивайтесь резко.У вас своя жизнь,у него своя.Будьте милой,ласковой. Никаких условий.Пусть приезжает,дарит подарки,отдых- ресторан.
А самой искать нормального,быть в поиске.Вы свободная женщина.
Сообщение было удалено
Имела ввиду НЕ РАССТАВАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений искала бы другого, а с этим, пока занималась бы поисками, спала бы для здоровья. Вы ведь не сразу парня найдёте, придется сходить на много свиданий с разными парнями, пока найдется тот, кто понравится и при этом серьезный, а в это время спать то с кем надо. Вот с ним пока и продолжайте спать. Презерватив не забудьте на него надевать, аборт ведь не входит в ваши планы, да и насколько он здоров, фиг его знает.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
все верно! единственное да , мне надо себя настроить что это так временно и не привязываться
Сообщение было удалено
спасибо за советы ;))
Сообщение было удалено
единственное что мне сейчас кажется что может он таким образом хотел проверить свою реакцию и вызвать на эмоции ?
просто я все время так себя и веду, мол своя жизнь и хи- хи- ха, а конкретно ничего не предлагаю, так вот он и решил разобраться что у меня в голове ?!
потому как щас вспоминается разговор еще в самом начале, как он выпрашивал хочу ли я детей семью и т. д.
Вам прямым текстом послали автор , нет , она ещё сидит на пеньке и думает об отношениях . Окуеваю дорогая редакция!
Сообщение было удалено
почему послали ?? я ведь спросила -это намек на то ,что нам надо расстаться.. он сказал нет, просто чтоб я знала о его возможных планах
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Люди конечно все разные и по разному себя ведут, но мне кажется даже за 6 месяцев уже будет понятно серьезно мужчина настроен или для него это временный вариант. Из слов вашего мужчины создается впечатление, что он сам по себе и информацию о переезде так к сведению сообщил.