Это были мои единственные серьёзные отношения. Мы познакомились, когда мне было 19 лет.. Я считала его идеальным мужчиной: он был заботлив, нежен, очень трепетно ко мне относился, были частые сюрпризы, цветы... но у силу возраста я была очень вспыльчива, ссоры решала обидами, уходами, за подарки и поступки возможно не так благодарила, не восхищалась им (как я думаю сейчас), где-то может проявляла неуважение, в общем строила отношения как умела на тот момент... через 3 года начали жить вместе, прожили 3 года и я ушла от него из-за ссор ( он хотел проводить время с друзьями , а я не ходила с ним, т к мне не нравилось поведение его друзей, которые напивались до свинячего состояния постоянно и вели себя соответственно. Он тоже приходил под утро, пьяный, я просто не могла это больше терпеть). Когда я переехала, то он пол года пытался меня вернуть, но я до такой степени была на негативе, что не хотела ему даже отвечать... потом видимо негатив прошёл, но чувства никуда не делись и он добился своего- мы стали опять встречаться. Я ему ясно дала понять, что сожительствовать буду только с женихом. Предложения не последовало, но мы встречались ещё 2 года...он перестал гулять, повзрослел, я тоже пересмотрела своё поведение, вела себя противоположно тому моему детскому поведению, работала над собой ... но он ушёл к другой 2 месяца назад...для меня это был шок и сильная боль. Я пыталась всё вернуть , но в ответ тишина ... сейчас сижу и виню себя во всем, что изначально вела себя с ним неправильно, упрекала, где-то не поддерживала, глупая была... я очень сожалению и скучаю по нему... мне кажется, что лучше и любимее мужчину уже не встречу и всю жизнь буду жалеть, что потеряла его...и всё же надеюсь , что он вернётся... спасибо всем, кто выслушал. и тем ,кто посоветует, как мне быть дальше и как взять себя в руки
Д О В Ы Ё Б Ы В А Л А С Ь
Поделом королевешне
Нет, "детское поведение" 5-летней давности не имеют к его уходу никакого отношения. Он вырос и ваши отношения закончились, потому что он вас перерос.
Так потому что он вырос,он пересмотрел свои вкусы.В плане других девушек.Конечно,тебе больно,я не психолог,но...если ты его любишь,нужно отпустить..
Ты не одинока. Таких бап, самостоятельно просравших свое счастье - миллионы. Потому что вы думаете не мозгом, а короной.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru