Гость
Статьи
Думаю о том, что бы …

Думаю о том, что бы изменить

Отношения у меня так себе, больные и я их пытаюсь закончить. Мы разъехались,было много претензий к друг другу. Встречались 4 года. Сейчас живем отдельно, но поддерживаем отношения, секса нет уже почти год. У меня сложный период в жизни и я сейчас искать мачо не готова, много забот. Мой МЧ, считает, что мы как бы пара, хотя я его открытым текстом послала жить без меня. Все равно прям разойтись не получилось. Приезжает, помогает с ремонтом,с делами, но норм отношений и секса нет. Познакомилась тут с женатым мужчиной, очень понравился, хочу секса. Но в глазах мч это измена будет, да и с женатым не хочу как-то карму портить. Но другого варианта пока нет. Он не богатый, никакой выгоды от него, кроме возможного секса. Просто хочу его. Переспать с ним или терпеть дальше?

Яяяяя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно да
пусть это будет изменой в глазах человека с которым вы год как не общаетесь и карма пострадает, и возможно оно того не стоит
но как вы тогда поймете что к чему?
токо опытным путем)))

Гость

Можешь заболеть от него чем-нибудь по гинекологии, мужчины как правило переносчики. Не рискуй ради похоти.

Гость

Вернись к своему мч, он же тянется к тебе. уступчивее надо быть в отношениях.
с женатиком даже ради секса не встречайся.

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Мы не просто так разъехались. Он за 4 года вытрепал мне все нервы уже. Я предложила ему вернутся и создать семью. Я хочу замуж и детей. Мне 30+ уже, я его люблю и хочу. Еще я хочу регулярного секса! Я хорошая хозяйка, что он подчеркивал неоднократно. Денег, подарков не требую, сама строю дачу даже. В квартире всегда чисто, приготовлена вкусная еда. Да я устала от сожительства. На мои вопросы, просьбы он молчит. Он вхож в дом до сих пор, но нет секса! Год нет секса! Он уже съехал даже. Почему он тянется я не знаю... Я здоровая женщина, мне нужна семья и секс. Никто пока не попался по душе, кроме жтого женатика. Но спать с женатым как по мне не самое хорошее занятие.. Но прям горю... (())

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Существуют презервативы. У нас небольшой пгт и рядом село. Если следовать вашей логики лучше сразу в монастырь, ведь любой секс это риск. Даже замужняя женщина рискует заразится от своего мужа, тк он мог нагулять. Поэтому не занимаясь сексом мы просто вымрем и все. Не дай бог заразится же

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Если б он был неженат, я бы даже не сомневалась. Я год прошу секса у своего мч и его нет... И да я всегда после шугаринга, с маникюром, педикюром, ухоженная. Одеваюсь в платья. Я не модель, но не считаю себя замухрышкой. Да вот с любым спать не могу.. Должна быть эта страсть и химия. Пока вот пол года мне этот женатик улыбается и я прям таю.... Я его хочу. Но одновременно с женатым встречатся не хочу. Это низко как по мне.

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

у вас разброд и шатание с желаниями
нафига просить секса у когото одного если хотите по факту другого? берите то что хотите или перенаправляйте желания в безопасное русло. иначе останетесь без секса. а часики тикают

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Мой почти бывший мч ничего не хочет. Я это не доглядела к сожалению раньше... И потратила на него много времени. Мои часики уже стучат)) но вдаваться в отчаянные поиски и кидаться на любого я сейчас не готова. Да, мне обидно будет остаться без семьи в жизни, но и любой ценой этого добиваться я не готова. Матерью одиночкой стать я тоже еще успею. Сейчас мне надо чуть взбодрится и я тупо хочу секса, но с первым попававшимся не умею... Мой мч не реагирует, хотя я говорила, просила, соблазняла неоднократно. И массаж, и стриптиз, и ролевое белье и.... Наверное он импотент. Мне он не рассказывает, он просто отошел от меня на расстояние. Я в реальности год одна. Сейчас у меня серьёзные трудности и мне некогда ходить на свидания, искать, охотится, зависать на сайтах знакомств. Мой вибратор уже перетрудился и я хочу прикосновений мужчины, нежных, страстных.... Можно без обязательств, но я должна его хотеть, иначе не могу

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

))))
«Ролевое белье»
Ну берите этого женатика, если он не импотент. Вас же редко вставляет
У вас траблы с моральными установками чтоли?

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

У меня в арсенале есть пару костюмов эротических. Мне кажется сейчас это норма. Для разнообразия самое то.
Проблема у меня в отсутсивии секса.. Если молодая женщина не хочет секса это ненормально... И я его очень хочу. И как то морально спать с женатиком мне реально некомфортно. Изменяют мужики до тех пор пока есть всякие голодные барышни типо меня, готовые на секс без обязательств. Я бы не хотела что бы мой муж изменял и жене этого женатика не желаю такого.... Но блииин, как сложно быть недо т р а х..... анной бабой ((((

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

Некомфортно его из семьи тянуть при условии что есть дети
А в сексе запретов быть не должно, эту тягу не вы придумали если она у вас там обоюдная. Мы когда то занимались работой с женатиком в одном кабинете, ну и я не была абсолютно свободна
На мама имя какие искры летали. Это был апогей чувственности
Испытание выдержали канеш, но было тяжко
Если у вас нет внутренних табу — ступайте в бой)

Гость

Из-за вашей неграмотности зашла в тему. Вы написали "что|бы" раздельно, поэтому смысл темы был в том, что вы хотите что-то поменять, а не то, что хотите изменить парню. В таком случае пишите "Чтобы" слитно, а то людей путаете.

Яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Обоюдная.. Но с женатиком как-то низко мне кажется.. Честно говоря в 20 лет так не казалось, а сейчас я считаю это малоприемлимым Возможно я преувеличиваю. Решила устроить разведку завтра) он прям тянется ко мне. Но к себе тащить не хочу. Я живу в селе. Все соседи все видят. Если согласится поехать в город, снять жилье на сутки, то ок. Если начнет мяться, то извините подвиньтесь, пойду дальше. Может познакомлюсь еще, просто попозже. Заодно и дела свои порешаю, успокоюсь.

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

Да прекратите.Тянет-переспите.От неженатого еще быстрей можно *зоопарк* поиметь.Может переспите и отпустит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: