Когда где то находимся , кидает взгляды на девушек которые явно выглядят дорого и одеты дорого , на девушек из дорогих иномарок , на девушек ярких и ухоженных, недавно засмотрелся на мимишную прям всю такую блондинку с перекаченными губами ...начинает это подбешивать уже. Сам он не богатый но и не с ЗП в тыс 50, получает больше, машина есть но старый порш.как научиться это не замечать ? Я ведь понимаю что у меня нет сумки Луи и тапок Гуччи и Мерседеса нет . Я простая девочка , крашусь, модно одеваюсь , по салонам особо не хожу , но всегда слежу за собой , максимум наращиваю ресницы . Вообще зачем ему я, если б искал себе девушку на БМВ или Мерседесе . Хотя такие машины тоже не всегда показатель статуса, у меня у подруг БМВ старые, либо взятые в кредит, и они явно не обеспеченные , скорее живут все в кредит и без высоких зп.
Сообщение было удалено
А зачем девушкам на БМВ и Мерседесах ваш нищий парень?
У нас тут одна мажорка.
Но он бы с ней пулю в висок себе пустил)))
А остальные либо опытные баульщицы, либо присоски при состоятельных мужчинах. Либо обычные трудяги на поддержаных машинах.
Выбор невелик
Еще можно Пограничницу охомутать, гонять ее на стадионе, чтобы нормативы сдавала и хорошую зарплату домой приносила .)☻
Те парни, что похитрее, пытаются через дочерей пролезть в какой-нибудь семейный бизнес и ...ни *** там ни делать.)))
Но у Марго муж реально умный, в своей профессии он силен, и работает дальше в этой области.. ему легко наверное
Подруг вы хорошо на место поставили☻
его глаза-куда хочет туда и смотрит.не нравится-***.
У меня похожая ситуация,сама выгляжу неплохо, нормально зарабатываю,одеваюсь,ухаживаю за собой,а муж иногда голову на 90 градусов поворачивает,когда едет какая то девица в крутом авто,это подбешивает. Возможно,это у все так мужиков заложено, все мужики одинаковы мягко говоря)
Согласна со Светланой полностью..
Ой автор а то непонятно почему он смотрит на таких.сейчас почти все мужики такие.дело в том что все они хотят присесть на шею на все готовенькое!без напрягать чтобы было!при этом все они любят девки на тюнинге!чтоб губы жора грудь было намеченные!хотя в этом не признаются!у меня знакомый такой.на словах хочет скромную и со всем своим в плане внешности.но при этом смотрит он на переделанных Аля инстаграмщиц о подписывается почему то не на скромных а на прошлых девок с силиконов!вот о смотрите!
Сообщение было удалено
Это диагноз. Каждый кто покупает старый порш, мечтает о новом. Вот и вы для него как этот старый порш.
Хотя с другой стороны и вы скорее всего мечтает о миллионере, и для вас он тоже является этим старым поршем. Разница разве что в том, что у вас есть мечта, что когда нибудь он станет богатым.
Большинство мужчин такие))) причем уверяют! Спорят до усеру, что шмотки фигня, накачанные губы фууу, сиськи силиконовые смешно)) а сами с радостью бы замутили с такой.
А вы заметили как парням, мужчинам не зазарно совсем быть меркантильными ,никто и слова не скажет, в обществе не порицается) Халявщик-нормально, парень смотрит и присматривает себе мажорок -норма, мужчина живет за женский счет -норма.
И какое мощное общественное порицание женской меркантильности, даже в мелочах) Заплатить за девушку в кино-меркантильная ш&к@ура а парень алень и подкаблучник , но жить за счет женщины альфонсу -это норма жизни)
Сообщение было удалено
Ой кто бы говорил,ты башкой не вертишь по сторонам,ты просто мужу рога наставляешь.Хлеббало прикрой
Так не дают ему мажорки, а ахаться хочется, вот он с вами и встречается. Но если так хочет ухоженную глянцевую кралю, пусть финансирует тебя. Если вас подмарафетить, приодеть подороже, подарить авто, вы тоже будете как они. Так почему он этого не делает? А если это будет делать кто-то другой, то накой он вам тогда нужен?
Это признак дурного вкуса и отсутствия ума.
Подобное к подобному тянется.
Интересная Личность с нестандартным мышлением и острым умом будет восхищаться девушками необычными и глубокими.
Моему мч например нравится Рената Литвинова, Дита фон Тиз, Лорен Бэколл. Когда я узнала об этом порадовалась. Ибо вкусы человека - огромный показатель
Сообщение было удалено
Ты то чего расквакалась шлююпка? Ты ведь писала,что приходилось чпокаться на первом свидании.Разницу чуешь,пялиться на противоположный пол и ахаться
Ваш нищеброд мажоркам даром не сдался даже просто поиграться так что пусть хоть засмотрится, толку то
У парня правильная стратегия. Богатая девушка сможет вырастить много детей, дети от бедной жены будут выживать и станут пушечным мясом для детей богатых девушек.
Автор, скажите прямо, что вам это неприятно. Возможно, просто эти девушки выглядят увереннее вас, пусть и за счет перекачанных губ. Засматривается, но от вас-то не уходит. Женщине главное, чтоб не засматривались, а замуж звали
Сообщение было удалено
Да он их не потянет , поэтому выходит что может только смотреть 😁
Сообщение было удалено
По ходу запретный плод и сладок для них . Надо тоже начинать нам смотреть по сторонам , прям вот показательно чтоб !
Сообщение было удалено
Да да, вы правы и обеспеченную хотят и красивую пусть и сделанную и без проблем чтоб была . Мужики все больше мне напоминают из себя не мужчин , а цац. Которые хотят на все готовое . Вы правы говорят об скромной , но со скромными им скучно , им подавай драйв , в постелеи *** ...как он мне говорит что " идеал свой " все ищут .
Сообщение было удалено
Я не мечтаю о богатом мужике)
Сообщение было удалено
Конечно ! Ведь им нравится когда они идут с такой и все мужики шею сворачивают от его бабы , им это сомооценку поднимает ...а ещё чтоб друзья завидовали какая красавица у него девушка !
Сообщение было удалено
Да не все обладают действительно вкусом ! Все практически повально любят коммерческую внешность , ведь нам втюхивают это ! Мужики насмотревшись *** ищут такую , да и бабы копируют их , пч на *** баб спрос
Сообщение было удалено
А я не знаю что у него там , когда я не рядом ) мы не так давно с ним знакомы ...быть может он по вечерам и тусить с этими губастыми и мажористыми и имеет их...
Сообщение было удалено
Думаю,надо быть хоть нам умнее ,незачем смотреть,а они пусть глядят, понимая,что по статусу и финансам не дотянутся до таких ...
Сообщение было удалено
Будьте в себе увереннее и ваш МЧ заметит это и других барышень замечать перестанет
Сообщение было удалено
Нет, такой я бы просто примкнул пару раз ради интереса...и все
когда уже вырос и реально понимаешь откуда у куриц мерседесы, то дела с ними иметь уже не хочется
ваш парень просто еще не вырос или ему не дано!
Да *** походу ты от зависти к иажорвм жельчью исходишь
Сообщение было удалено
Согласна на все сто. Любую можно оттюнинговать и посадить в дорогой авто. И если вам не кажется, а он действительно сильно зациклен на "дорогих девочках" это очень плохой знак. Со стороны гламурная мажорка понравится почти любому, а почему нет:блеск,лоск, запах денег. Но если человек регулярно акцентируется на таком типаже, значит это его навязчивая мечта заполучить богачку. И он просто поверхностный.
Я б на вашем месте, пока есть время, паралоельно поискала бы того, кто захочет акцентироваться на вас. И том, чего хотите вы. Еще можно назло тоже рассказывать про мажориков и заглядываться на них при нем.
А что вы автор хотели? Нам женщинам подавай бредов питов, а среднерос. Мужику (который думает что он брэд питт и получает зп 30 тыс) хочется бохатую поокаченную девушку, как шишкову в каталогах модной одежды. Мужики визуалы похлеще женщин, особенно в век инстаграамма, как ошалелые бросаются на инстаграмный типаж. Мне это самой претит, я все же считаю что замуж надо выходить не за того кто набросился на тебя изза декольте, 5 точки и нарощеннной волосни, а который влюблен в твою душу. Но больше пар вижу, где женщины как трофейное мясо, которое мужики тащат в загс самоутвердиться
Ну, что тут поделать, если люди эстеты.
Женщины тоже часто засматриваются на качков, это же не значит, что они уже свадьбу в мыслях планируют, просто любуются человеческой красотой.
А чисто визуально *** модели хороши собой