Парень предлагает дружить и заниматься сексом и где то там в отдаленной перспективе возможно встречаться, стоит ли соглашаться?
С друзьями сексом не занимаются. Или ваш парень т р а х а е т с я с Сергеем, Андреем, Антоном и с кем он там ещё дружит?
Дружила с парнем, около года, даже намёков не было на отношения. Я знала о его проблемах с девушкой, он - о моих проблемах с парнем, поддерживали друг друга... и вот мы остались без спутников, спустя время случился секс. Живём душа в душу уже полтора года.
Ну я вот дружу и ё-бусь с ветераном ВОВ! Сосу его вялый импотентный х-ер! Но вряд ли он перепишет на меня хату! И отношения согласится!
вООБЩЕ-ТО ИМЕННО С ДРУЖБЫ И ЗАРОЖДАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! вСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕДОЛГОВЕЧНО.
Сообщение было удалено
Не теряйте надежд. За хату надо много насосать.
Сообщение было удалено
Сексом можно заниматься с кем угодно, хоть с собакой. Дружба сексу не помеха, а прекрасное дополнение
А сами то чего хотите? Секса, отношений?
Сообщение было удалено
А секс - разве не отношения?
"и где то там в отдаленной перспективе возможно встречаться..." Интересно а как можно заниматься сексом, не встречаясь? Он тебе виртуальный секс чтоли предлагает?
Все мои друзья любовники,это нормально
Сообщение было удалено
Отношения. И дружба отношения. И если вы с соседом встречаетесь по утрам и здороваетесь, это тоже отношения. На работе, взаимодействуете с коллегами, работаете, общаетесь это тоже отношения. У вас счёт в банке, зарплату получаете, кредит, накопительный или ещё какой вклад, то есть с банком вы вступили в отношения.
Как думаете, какие отношения имел ввиду я, где секс это часть этих отношений?
Во время Дружеского Секаса сперматозоиды могут Перетечь из Друга в Подругу и тогда Дружба может стать Серьёзными Отношениями.
Я думаю он предлагает вам то, что называется fuck buddy, то есть вы спите вместе, общаетесь, можете позвонить и попросить о помощи, например, если нужно перевезти вещи или починить машину, но параллельно он будет спать с другими женщинами, а вы с другими мужчинами, а потом друг другу об этом можно рассказать после секса.При этом шансы, что это перетечет в отношения с перспективой, очень маленькие. Скорее всего вы не выдержите, начнете дергаться, сорветесь в истерику, а он скажет, что ему такой друг не нужен, и вы расстанетесь. Так что если он вам не безразличен, не соглашайтесь. Это тупик.
Вы достали со своими санта Барбарами)) всех.
Да, у меня было., но у меня это было обоюдно. А если вы изначально хотите отношений, то это днище, не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Это вид взаимного садомазохизма. Ни женщины, ни мужчины не могут спокойно до глубины души слушать о том, что их партнёр спит с кем-то ещё. Это против человеческой психики
Дружба- это сродни любви. Это когда за друга и в огонь и в воду и наперекор своим интересам, если он в беде. А уж из теплой постельки вылезти чтобы ему помочь- святое дело. А вам предложили секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Хорошо чувак устроился, конечно, нет))
Нет. Обманывает тебя чтобы секс давала и без отношений,обязательств. не будь бесплатной подстилкой. никаких "друзья" между парнем девушкой нет
Только тупые раздвигают рогатку вне статуса отношений.
дружба когдато перетекла, но пришлось отказаться по уважительной причине
секс, как мне кажется, ни во что перетечь не может. это секс