Один парень в нашем большом творческом коллективе смотрит на меня влюблёнными глазами. Всегда , когда считает, что не вижу , рассматривает. Постоянно спрашивает какие-то Советы. Подписался с фейка на мой аккаунт ( точно знаю, что он, так как спалила), подписан он только на меня с этого аккаунта. Вопрос такой, почему он бездействунт? Знакомы полгода, видимся где-то раз в неделю. Наедине ни разу не оставплись, всегда в комнате с кучей народа. Он просто не сильно в меня влюблён или боится, что откажу, а работать дальше нужно. Или бы мужчину это не остановило ( ему 23 года, уверенный в себе, не скромняга совсем, не бедный, эффектной внешности). Просто сама всегда тайно переживаю влюбленность. Тоесть никогда на действую сама, просто секретно обожаю, страдаю и все. Гордость никогда не позволит, показать что нравится, но ведь парни по-другому устроены. Должны добиваться. А такое ощущение.запуталась((
Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету. Женщина: мужчина, здесь жарко, откройте окно. Открыл, сел, читает дальше. Женщина: мужчина, здесь холодно, закройте окно. Закрыл, сел, читает. Женщина: мужчина, достаньте мне матрас, поднимите чемодан, снимите чемодан и т.д. и т.п. Мужчина молча все делает и закрывается обратно газетой. Наконец, женщина не выдерживает: мужчина, ну что ж вы на меня внимания не обращаете, вы что, совсем меня не хотите? Мужчина, складывая газету: Я всегда говорил, что лучше час подождать, чем всю ночь бегать и уговаривать.
Ну так продолжайте гордиться дальше и думать, что он вам чего то должен. Долго ваши страдания не продлятся и вы обнаружите, что в вашем большом коллективе вы не одна можете ему понравиться.
Сообщение было удалено
Нуда парни устроены как чмошники, гордости никакой нет. Должны теткам вечно. А тетки гордые прям чтопи*дец.
Да ни*ера деточка мужчина не должен. Нормальный мужчина не станет добиваться. За нормальным мужчиной тетки сами толпами бегают. А ты сиди жди неликвида-тряпку, такие будут и серенады петь и свиданье вымаливать
Что я там и кому должен? Всем прощаю! Авторша охринела в край, сама типа ничего делать не буду, а ее добивайся. Ехав к Ахмеду в Турцию, они добиваются русских наташ.
Сообщение было удалено
Ну может и присунул бы, но девушка/жена против.
Он не заинтересован в вас.
Дорогая, ты всерьез уверена, что "уверенный в себе, не скромняга совсем, не бедный, эффектной внешности" так сильно в тебя влюблен, что боится подойти и заговорить? Ты, похоже, не видела парней, которым нравятся девушки...
Если нравится девушка - мужчина к ней подходит, шутит, ходит с ней обедать, провожает после работы, дальше зовет в кино, кафе...
А пока он просто смотрит (не исключено, что смотрит он так на всех баб в офисе, включая уборщицу-пенсионерку - молодой ведь и горячий, он мысленно всех вас уже перетрахал) и не испытывает желания развивать это знакомство дальше. Не нравишься ты ему настолько, чтобы связываться с тобой. Поглазеть согласен, но говорить с тобой ему лень.
У него наверное девушка есть. А так мужчины всегда смотрят на женщин, но это ничего не значит.
Какие противоречащие комментарии.
У вас простая ситуация - работа позволяет сделать небольшой шаг на встречу. Просто покажите ему "зеленый свет" если Вам нравится он, а не тот факт, что "вот такой" на Вас явно смотрит.