Прямо он мне так не говорил , скорее это был намек, когда мы с ним разговаривали на разные жизненные темы ...он спрашивал разное мое мнение, мол как быть если скучно , я попросила уточнить , он сказал " ну скучно и все ". Спрашивал он это объективно или субъективно я так и не поняла . У нас отношения , но не серьезные , встречаемся ,время проводим, может где то более месяца в жизни общаемся . Но я бы сказала что со мной не скучно , а спокойно, хотя я попой достаточно эмоционально на что либо реагирую. Я много куда хочу , но не знаю как у него с деньгами ...может ему не нужны эти музеи выставки и тд. Но и веселить его как клоун и бесприделить как это могу что в 20 что в 35 женщины я тоже не могу,я приключений не ищу. Скорее прилично себя веду , чем отвязные бабы .с его кстати стороны куда то пойти кроме как кино ,мака , и пиццу поесть не было предложений .
Мда, повесится от скуки можно. Ты настолько нудная, что даже читая твою тему можно уснуть либо разозлиться. Фу такой быть. Гордишься тем что ты тихая порядочная девушка. Ну ты серьёзно? 😆 Твой мозжечок не способен думать, иначе ты бы допёрла, что не нужно бросаться из крайности в крайность или шл/юха или целка патриотка. Ты для своего мужчины неинтересна, так как всегда одна и та же, пресная. Ты не понимаешь, что в отношениях нужно быть разной под настроение и момент. Да, чтобы поддерживать интерес мужчины к своей персоне и вдохновлять его на красивые жесты и поступки нужно знатно попотеть. Состоятельные дяденьки/мальчики тратятся на своих красавиц и терпят их капризы не просто так, за этим стоит кропотливая работа и хитрость этих красавиц.
Да, ты скучная тё-лка
Это хорошо, что попой чувствуете))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Такой бред пишешь стереотипный. Тепличный пустой комментарий в стиле хейта . Ум не ум мой, он тут не причем , я и так все понимаю и мне много что интересно . Я же пишу что не знаю как у него мат .дела обстоят и что он сам мне особо ничего не предлагает интересного . А по вашему только женщина должна плясать крутиться и заинтересовывать собой , пи....ц конечно вы . В отличие от вас я не собираюсь наигранно себя вести . А веду естественно .
Сообщение было удалено
Да вам то откуда знать
Ну так пососи ему, будет малость повеселее
Ну так по_со_си ему, будет малость повеселее
Сообщение было удалено
Ну и сиди до скончания века в одиночистве, только смотри не загнись от своей же пресности. В 30-ку допрёшь, что "принимай меня такой какая я есть" ни х/// уя не работает только уже поздно будет.
автор, вы просто разные со своим МЧ.
Он типичный Васёк, у которого "развлечения" дальше похода в кино, в Макдональдс или поесть пиццу не распространяются. Для таких мужиков веселье - это посиделки в пабе, побухать с друзьями и тому подобное. Типичный тюлений отдых, где мозги не включаются.
А вы говорите про какие-то экскурсии, поездки, театры. Он вам такое предлагал? Очень сомневаюсь. Вот от этого и пляшите. Ни вы, ни он - неплохие. Просто вы разные, у вас разные интересы.