Гость
Статьи
Как найти …

Как найти девственника?

У меня такой вопрос мне 30 лет и я девственница но у меня не получается найти себе мужчину девственника, что делать?

Натали
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Т.е. если я девственник, потому что не встретил женщину с которой захотел бы создать семью это значит, что я женоненавистник и мне никто не дал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что автор девственница по религиозным убеждениям? она вполне светский человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чушь. не все девственники - женоненавистники, как и не все женоненавистники - девственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто мой негатив к активно верующим вырвался, т.е. к тем кто активно продвигает веру в массы, вместо того, чтобы тихо мирно сидеть в церкви/дома и веровать.

Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет! Я-то как раз брезглив с детства, нитаким не присовываю! Вот даже тут в ветке вижу, кому бы не доверил. Но если уж соблазнила меня, то гигиена - обязательный компанент программы. (Вот сейчас вообще не шучу)

Гость

Сообщение было удалено

Это фанатики,верующие адекватные люди знают,что Бог человека сам приведёт к себе,когда придёт время

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чего???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

по вере я православная

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чего не понятно?! Пенициллин вырастет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли, но вы с таким шуточками лучше в аншлаг обратитесь, там любят такое

Гость
Overlooker

Сообщение было удалено

Ахаха а что, вам тут на ветке кто-то предлагает?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я вообще считаю что всех верующих необходимо собрать в церквях/мечетях/храмах и пусть они там в свою веру веруют. А за чертой ведут себя как обычные люди, если уж уважать чувства верующих, то надо уважать и чувства неверующих. К тому же это решит многие конфликты на религиозной почве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю что всех верующих необходимо собрать в церквях/мечетях/храмах и пусть они там в свою веру веруют. А за чертой ведут себя как обычные люди, если уж уважать чувства верующих, то надо уважать и чувства неверующих. К тому же это решит многие конфликты на религиозной почве.
А всех неверующих где,в каком гетто собрать?

Гость

Езжай в Японию. Там более 70% мужчин в возрасте до 35 лет лет девственники. Отечественные девственники не так многочисленны, но стесняются своего статуса, мало кто признается, что никогда не был с женщиной. Но есть некие общие признаки: любовь к детям, стеснительность и робость в присутствии женщин, они домоседы, и тоже любят аниме и мангу, как и их коллеги-японцы.

Гость

Сообщение было удалено

А что мне на ветке могут предложить, кроме набора пикселей?
А минет - он в реале.
И постоянная подружка есть, и так две-три всегда крутятся. Да на крайний случай есть жена

Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу за свою жизнь не слышала,чтобы верующий человек оскорблял атеиста.честное слово.зато каких эпитетов только не жалеют атеисты для верующих мммм,читать и слушать устанешь.но речь опять-таки о нормальных верующих.их мысли вообще заняты другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для тех кто хочет активно критиковать веру, тоже надо будет место выделить. А в общественных местах на религиозные темы не должно быть пропаганды, ни положительной направленности, ни негативной.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Да ладно, у всех было, что какой-нибудь верующий начинал нравоучения типа: так поступать нельзя, это грех, за это бог покарает, либо начинают утверждать что человека создал бог, и т.д. Это прямое оскорбление неверующих людей.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу искать там тем более в церкви

Гость

Сообщение было удалено

Я такого не слышала,всегда попадала в храмы с хорошим приходом и адекватными людьми,без всяких ненужных советов.справедливости ради говоря атеисты часто переходят на личности,а это уже посерьезнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, какой наивняк. Религия это же величайший инструмент для управления массами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в конструктивной и подкрепленной пруфами критике?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ок. Но в остальной среде совсем опасно, учитывая, что Россия занимает одно из первых мест по ВИЧ. Не говоря о прочих ЗППП.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

а если я не хочу за японца выходить за муж)

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Частенько находится человек, который в случае чего вспомнит бога или заповедь какую-то, обычно на это всё равно, но когда скучно и нечем заняться, то могу и начать троллить такого. Они обычно начинают обижаться и нервничать, но вот по закону получается, что я оскорбляю чувства верующих, что как-то несправедливо. А ведь может попасться какой-нибудь агрессивный фанатик и решит меня покарать за богохульство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что сама вера неконструктивна и не требует подтверждения фактами. Вера сама по себе ещё более абстрактна, чем кот Шредингера. И каждый человек имеет свободу верить в то, что ему хочется. А пот пропаганда это уже нарушение личного пространства других людей.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

За рашн *** тем более не стоит выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, никого ещё ни разу не притянули за оскорбление чувств неверующих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что это несправедливо. Выглядит так будто верующие в "большие" религии люди первого сорта, по сравнению с остальными.

Василиса

Это не нужно. И самой тебе девственности лишать пора. И вообще, кто в этом признается, даже если он будет перед тобой?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете мои мысли я уже даже хотела в Европу улететь жить но пока что планы поменялись

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну это каждый для себя определяет, что ему нужно, а что нет. Если Вам нравится участвовать в оргиях, это не значит, что другие должны поступать как Вы.
А вот заявлять другим о своей девственности, действительно нет смысла, на это сбегутся различные извращенцы.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

я и молчала о девственности и говорила что я девственница в итоге или ведутся что вот она девственница заманчиво так либо пугаются один мне сказал что у тебя не разу не было секса ты ведь не опытная в постели как бревно будешь

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Или наоборот. Конченый лядун скажет, что он девственник, зная, что у автора на эту тему пунктик

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да, рашн *** вам именно так и скажет

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я девственник если что!

Натали

Сообщение было удалено

Вот сейчас серьёзно тебе скажу.Твоя проблема не в девственности. Твоя проблема в возрасте. Бажов в "горном мастере" девиц за 20 лет "перестарками" называл. И это не его фантазии, а картина с натуры. Не брали взамуж парни перестарков, только вдовцы, и то по великой удаче. Мне не интересны причины твоей нестандартной ситуации, но ты стала белой вороной. И ты это понимаешь. Ты ни замужним ханжам, ни разностатусным бл@д@м не своя.
А пути у тебя два.
Либо срочно ищи мужчину в возрасте. О молодых забудь, с твоими исходными ты будешь выкинута на помойку или будешь знать, что муж гуляет, а сделать ничего не сможешь.
Либо слушай кошатниц и принцесс-миньетчиц. Только не забывай, что они не просто б/у, они хлам, их давно жизнь на помойку выкинула. И им любое пополнение их полка как мед по ж@пе. А для тебя кончится как для одной моей знакомой. Тоже в 30+ девственницей в Европу на пмж уехала. Там ведь принц на принце. Ну тразнули ее один раз и выкинули. Теперь там то человеком-гамбуогером перед кафе, то курьером. И с одногодичным видом на жительство.

Хотя на 50% ты возможно тут "камедивумэн", что гораздо прикольнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что тебе никто не дал, иначе бы не кричал об этом, с подтекстом "вот он я, пожалуйста давай займемся сексом".

Гость
Overlooker

Сообщение было удалено

В те времена уже и мужик в 30 лет великовозрастным считался. Так что не надо старые стандарты на современный лад применять.
Да и в современное время, если женщина не т*пая п*зда, и синдромом одиночества не страдает, то смысла ей с мужчинами связываться нету.

Гость
Overlooker

Сообщение было удалено

Всему миру известно, что рашн *** неликвидно в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно думает, что оно в свои 40+ молодой парень, а авторихе втирает, что она перестарок. Типичное рашн ***.

Гость
Overlooker

Сообщение было удалено

Ты точно Бажова читал?
Он прямым текстом говорит, почему так было.
Потому что на рудниках работали в т.ч. дети, в т.ч. девочки. И уже в 12-15 лет были все насквозь больные - с туберкулезом и т.д. От вредных условий производства.
Поэтому женились рано и плодились рано.
В 30-35 лет уже многие умирали.

Нет, не обязательно искать 40ка лет, это если повезёт.

Муж

В общежитии технического ВУЗа.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А как по другому можно быть девственником, кроме "никто не дал"?

Натали
Overlooker

Сообщение было удалено

ты в своём уме, мне делать нечего что ли из себя строить камеди вумен когда меня волнует что делать мне потому что я девственница

Натали
Overlooker

Сообщение было удалено

почему я должна отдаваться мужчине девственницей если он не чист и не девственник при этом требует что бы девушка была девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что сама вера неконструктивна и не требует подтверждения фактами. Вера сама по себе ещё более абстрактна, чем кот Шредингера. И каждый человек имеет свободу верить в то, что ему хочется. А пот пропаганда это уже нарушение личного пространства других людей.
Верующим заповедь дана от Бога идти и научать все народы вере,а не молча верить себе в уголочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких верующих, надо сжигать на костре, им не место в цивилизованном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких верующих, надо сжигать на костре, им не место в цивилизованном мире.
Вот оно и видно насколько этот мир может быть цивилизованным без Бога,как были дикарями,так и остались.