У меня такой вопрос мне 30 лет и я девственница но у меня не получается найти себе мужчину девственника, что делать?
Разводка
Придумала что не будь, нет. Но
Страпонить их черенком от лопаты. Раз потеряли свою мальчишечью честь, для другого все равно не годятся.
Сообщение было удалено
А мне только такие и попадались,хотя не девственница и специально не искала.Ищите в среде верующих.
А зачем тебе девственник? Телегoния -это чисто женская проблема
Вообще легко, зайти на антивуман.ру, там таких 30летних девственников полно :D
Мужчины не бывают девственниками. Они же не девочками рождаются.
Сообщение было удалено
я серьезно говорю сколько я знакомлюсь и понимаю что когда общаюсь с мужчиной спрашиваю его что были отношения у тебя он говорит да были отноешния 2-3 года и я понимаю тогда что он не девственник понятно что в долгосрочных отношениях девственником не будешь
Сообщение было удалено
Зачем тебе именно девственник или мужчина без опыта?
Сообщение было удалено
дак а как зачем если я девственница и я тоже хочу что бы мужчина был девственником
Сообщение было удалено
Разве имеет значение, если хочешь секса?
Сообщение было удалено
А что не получалось знакомится или как?
Сообщение было удалено
хорошо зайду посмотрю
Уже пора искать импотента с серьезными намерениями
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты же хочешь секса?
Сообщение было удалено
И что вы будете делать? В куколки играть?
То же самое, что и сейчас. А именно-ничего не делать. Живите себе дальше и не парьтесь. Оно вам не надо вообще. Потому как если б было надо, то и девственности уже бы не было давным давно.
Сообщение было удалено
я знакомлюсь и со мной знакомятся, когда общаюсь с парнем он говорит что был в отношениях я тогда стараюсь просто общаться дружить потому что понимаю что он не девственник,был случай когда я сказала прямо что я девственица и со мной прекратил общаться парень я так удивилась честно
Сообщение было удалено
Мне как то одна дама говорила почему много девственников сейчас. Она на сайте знакомств общается и мужики ей рассказывают. Возраст примерно 30 где то так +- там. Есть же они видишь. И здесь по-моему видел. Ну здесь девственниц больше пока что.
Сообщение было удалено
искать где в монастыре ?
Сообщение было удалено
Мужики в этом плане куда грязнее баб, отношения 2-3 года это ерунда, вы только представьте где он побывал в промежутке между этими отношениями. Да и во время них тоже. Ибо для мужиков верность одной женщине это пустой звук.
Сообщение было удалено
А вот и нет.
Оставь почту, есть на примете.
Сообщение было удалено
А как же двачик?
В своём городе ищи и найдёшь. На сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
я хочу отношений любви секса с мужчиной но что бы он был чист тоже девственник мне не нужны мужики которые не девственники
Сообщение было удалено
Давайте автор. Ебашьте телегонщиков и прочих целкодрочеров их же оружием.
Сообщение было удалено
Вы верующая, в церковь ходите?
Сообщение было удалено
так интересно получается значит если мужчина не чист а он будет претендовать на меня девственницу ну уж нет я такого не хочу
Сообщение было удалено
Ну я не верующий, и в церковь не хожу, как это связано с тем, что у меня нет желания трахать всё что движется?
Сообщение было удалено
Тут ты не права. Мужской половой орган гораздо легче, чем женский, поддаётся санитарной обработке. Хош мылом, хош хлоргекидином, а хош - просто минетом ☝️(всё как вы любите)
Сообщение было удалено
на сайтах знакомств сидела общалась очень много мужчин хотят один секс но я такого не хочу
Сообщение было удалено
А вы стерилизатор мужских половых органов?
Сообщение было удалено
По аналогии с нечистотой женщины (согласно Ветхому завету), мужчина нечист только во время месячных. У нас, вроде, равноправие полов.
Сообщение было удалено
Да никак, кто сказал что это связано?
Сообщение было удалено
Мужчина нечист всегда
Сообщение было удалено
Нет, просто я чистоплотен☝️
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. Только если он не любитель минета
Сообщение было удалено
Именно так. И главное, чем грязнее мужчина, тем больше он вякает о целомудрии и ценности девственности, и ещё чаще всего как раз такие грязные мужчины девственниц себе ищут
Сообщение было удалено
Всегда. Любители минета в особенности. Не говоря уж о любителях помесить глину.
маскулист.ру.
Все девственники России.
Тут их тоже полно, кстати.
Сообщение было удалено
я верующая в церковь хожу ну не прямо каждый день а может 1 раз в год
Сообщение было удалено
Причем тут девственники и женоненавистники?
Сообщение было удалено
Правильно. Потерпи ещё лет пять, и сексом с тобой можно будет лечить большинство бактериальных инфекций. Пенициллин гарантированно препятствует синтезу пепидогликанов
Сообщение было удалено
Ну отчасти соглашусь. Не все женщины соблюдают гигиену ротовой полости.
Сообщение было удалено
Девственницы по религиозным убеждениям хуже, чем не девственницы.
Они настолько же ликвидны, как мужчины, готовые присунуть кому угодно, но им никто не дал.
По факту жертвы обстоятельств.
Сообщение было удалено
так они ненавидят, потому что им не дает никто. А сокровище зудит и чешется.
Инцелы - знаете?
Сообщение было удалено
А вы в церковной среде себе пару не пробовали искать? у них обычно принято до свадьбы ни-ни
Сообщение было удалено
Это психически больные люди
Сообщение было удалено
Ну и в каком месте вы чистоплотный? если таким женщинам присовываете