Здравствуйте, мы с парнем встречаемся 2 года , месяца два назад поссорились окончательно я думала. Я одна была две недели и за два дня я переспала с другим.. тут я помирилась со своим парнем и ничего не сказала ему так как люблю его Терять не хочу Вчера он узнал о той ситуации и не хочет меня видеть . Как вернуть его доверие и быть с ним я его люблю и терять не хочу.. он стал частью меня ... что делать?
Ш..люха
как он узнал об этом?ему что сказал кто то? дак а вы какой реакции хотели от него то что вы переспали
Зря вы ему рассказали, о таких вещах говорить нельзя. если он вас любит - простит. но унижаться и бегать за ним умоляя о прощение не стоит
никак. Если бы любила, не изменяла бы.
Ты уже всё, не человек.
Сообщение было удалено
люди после расставания месяцами не спят с другими потому что еще не остыли чувства к предыдущему партнеру а тут 2 недели прошло всего
Умора...стал частью меня.... А тот левый разве не стал частью тебя? Смотри не разорвись на части...на молекулы, атомы.
Сообщение было удалено
Я бы не простил, даже если бы любил. Ну хотя, я бы простил бы с условием, что будут свободные отношения - каждый трахается с кем хочет. Потому что серьёзные отношения с такой щлюxой уже не возможны. Изменившая раз изменит ещё много раз.
Есть такой фильм "Ирония судьбы".
А здесь ИРОНИЯ РОКА.
Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО СТАЛА ШИЗОФРЕНИЧКОЙ, ЧТОБЫ ТЕБЯ СКОПИРОВАТЬ.
Я УВЕРОВАЛА В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОГО-ТО КОПИРОВАТЬ!
В Спитаке и Ленинакане произошли землетрясения НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЕБЯ КОПИРОВАТЬ.
Тебе кажется, что я твоя копия, но это не так.
Я своей жизрью живу.
Я уверовала в Господа не чтобы кого-либо копировать, это был мой личный выбор.
На ДОМЕ-2 уже доигрались до гаитянского землетрясения,
12 января 2010 года на Гаити произошло сильное землетрясение, погибло 220000-230000 человек.
Авторша, предложи ему ЖМЖ с какой-нибудь своей смазливой подружкой, причем скажи, что будешь лизать ему яйца и анус, пока он будет шпилить эту подружку))
Уверен, это поможет, инфа 146%
Можешь не благодарить))
Тролли совсем оборзели,не в одной теме не отвечают
Мутить с тем с кем мутила
а этого не тревожь больше, они не любят "после другого"
Сообщение было удалено
Лучше бы не прощал. Это унижение так жить и знать что он думает об этом всегда! И доверия никогда не будет.
Я считаю, это не измена технически, так вы не были вместе когда это случилось. Это просто его капризы, на которые ведутся сердобольные затюканые русскими мужиками женщины.
Не факт, что он ни с кем не спал за эти две недели.
С другой стороны, едва ли вы его любите, если захотели другого так быстро. Вот над чем стоит задуматься
Так натерпелось и побежали быстро в другую койку? Рада что я не мужчина плин, нах такая стелющая под любого не нужна. Извините за резкость, но как можно вам доверять? Если любите его, как можно было побежать к другому за такой быстрый срок? Обесценили слово любовь, и посему ее и нет в реалии, только эмоции
Сообщение было удалено
Ой не надо. Многие мужики уже через неделю после расставания могут спать с другими. Вы просто не в курсе