Гость
Статьи
Парень толкнул

Парень толкнул

Встречаюсь с молодым человеком 4 года.Переехала ,как полгода к нему жить.И меня очень встревожили ситуации.Он очень вспыльчивый.Ситуация следующая:
Мы с ним ссорились и в порыве,я его шлепнула …

Катя
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.
Обговорить с ним ситуацию, если это возможно.
Обсудить правила поведения в таких ситуациях (если это единичный случай), что вам может быть больно, он сильнее.
Проверять как дальше будет.

А на перспективу, вопросы вам подумать:
1. Что планируете в итоге, какие отношения с ним? Рассматривает как супруга? Что он думаете?
2. Причины ссор, какие они?
3. Как у вас складывались отношения все 4 года?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

О, прикинь, я тоже тётенька, и в отличие от тебя, тупени, на меня никто не поднимал руку ❤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подотри слюнявчик и не переговаривайся 😘

Гость
warlord

Сообщение было удалено

А вот и адекватные женщины подъехали. Я спокоен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повысила голос и распустила руки, всё, человеческий разговор окончен, начинаем воспитывать животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик от лица бабы пишет, наивный ты придурок 🙄

кирдык

Здравствуйте! У меня вопрос..Вот мальчики пишут нужно избить девучку,если та обозвала/пихнула .А если это сделал мальчик? Обозвал/пихнул? Вы ему в морду сразу дадите в нокаут? Или изобьете? Или проясните ситуацию?

По теме драться с девкой себя не уважать.Можно пихнуть,можно скрутить или под холодной душ или пощечину.А драться кулаком с девкой.....Мальчики это себя не уважать.Прежде всего.

Гость
кирдык

Сообщение было удалено

Нет, они так только с Девочками, драться с себе подобным силенок не хватает. Вообще, мужак существует только чтобы бабе лизать, не знаю, с чего они решили, будто созданы для чего-то другого 🤔

Гость

В нашей Нанобольнице изучения священных вибраций Акаши применяются для лечения мущин галоперидол и порка. Эффект - потрясающий! Сразу становятся как шелковые и всем лижут, ползают по деревьям, поют песни - в общем, ведут себя, как нормальные мущины в стадии ремиссии. Планируем внедрять эти методы лечения мущин в широкие массы.

Гость

Девоньки, берите на вооружение курс лечения мущины, помогает всем 100%
Вопщем так:
Галоперидол 3 месяца по 100 грамм в сутки,
Инсулиновая кома - раз в день по полчаса, больше не надо, они от нее как пьяные ходят потом,
Порка - по 10 заходов, можно 8, в принципе, терапевтический эффект развивается уже на 2-3 раз.
Потом покормить с ложечки и уложить спать, покачать в люльке, спеть песенку баю-баюшки, дать сисю, если будет плохо спать.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Четвёртая тупень!)))

Я - тётка! Прими это своими дурацкими мозгульками... Женских настоящих мозгов у тебя не будет никогда!)))

кирдык
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? Лизать никому не надо.Это и не обсуждается.Просто женщина на много слабее мужчины.Мужчина сильнее,главнее.И не комильфо ему опускаться до того чтоб драться с женщиной.Ну наехала ее можно скрутить заломать и пихнуть .И послать нафиг ,если она ***.Вообще с такой не связываться.Но ДРАТЬСЯ с девкой??? Глупость какая то.Вы же со старой матерью не деретесь?С собакой? С ребенком?Так и бабадура которая вас меньше.
Деритесь лучше на равных с мужчиной.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Брысь, мерзкий мужлан ❤🌸❤🌸❤

Гость
кирдык

Сообщение было удалено

Ну не могут они, по натуре своей боязливы очень, чтобы драться с мужаками 😓

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Ты ставишь столько скобочек, чтобы прикрыть свою душевную грусть?

кирдык

Сообщение было удалено

Избить? Ну ты краски-то не сгущай. Но если слов не понимает, что с ней делать? Если ей с детства внушают, что она принцесса и ей всё можно и ей все должны? И у неё в пустоголовке не сложилось связи между её действием и последствиями? Почитай вот эту ветку с этими оxepeвшими кошатницами. Что с ними в реале делать?

Бывает надо и приоткрыть глаза на правду. И "драться" (царапаться, волосы выдирать, плеваться) для этого не надо.
Если истерика - нужна пощечина, если быкует - хватит и оплеухи. И - пинка под зад. Пусть другого терпилу ищет.

Гость

Куда автор-то делся?
Але, тут кто-нибудь есть?
Не оставляйте меня одну, у меня клаустрофобия 😥

Гость

Скуууууучно.
Женщины, общающиеся с мудаками.
Мущины, которые от страха стремятся ставить женщин типа на место и "образумливать" ихъ.
Что за люди(

Гость

А что ты хотела? Ты его шлёпнула и получила в ответ. А ты думала только тебе можно?

Гость

А мисп не придет? Обычно без него как без помойного ведра.

Гость
кирдык

Сообщение было удалено

Ну что вы! Это они только тут тявкают, потому что форум анонимный, а в жизни они всего боятся. Нельзя же всерьез верить тому, что пишут особи мужского пола на женских форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) суперкоммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как животное может воспитать бога - Женщину? Вообще-то мущин никто ранга животных ещё не лишал, до людёв вы ещё не доросли, старайтесь лучше)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Те, кто не способен ударить в ответ - это не мужчины!

Гость
кирдык

Сообщение было удалено

Так никто с женщинами не дерётся, так леща дадут, чтобы женщина в чувства пришла и успокоилась.
А вообще только бабы и малолетки рассматривают драку как спорт, взрослый же мужик относится к этому как к войне, которая угрожает его здоровью, поэтому если есть возможность использовать арматуру, он будет её использовать и не посмотрит на то, что у противника арматуры нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, что ті такая туппая.
Маразм у тебе прет со всех щелей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ттупо как всегда, но стараешься.
Давай тужься,тужься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и стараемся вас ущербных животных воспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая выйди на улицу и ддоебись, и тебе станет весело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь толстозадая - автор тролль, сделал выссер и пошел ссрать в других темах.
У нее работа такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя не оскорблял. Так что веди себя культурно, хамство тебя не красит как человека.

кирдык
Overlooker

Сообщение было удалено

Мужчина может впринципе взять ее и под душ холодный.Пусть протрезвеет.В другой раз подумает как себя вести.При этом он может после взять паузу в общении да и сам посотреть нужна ли ему такая.Второй вариант-пихнуть или пощечину.А лучший вариант с такими людьми вообще не общаться,что мешает найти спокойную девушку,которая будет культурно себя вести.
Просто кулаками драться с бабами как то бее.Хотя бы из за самоуважения.

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый отсидел уже?)))

кирдык
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется взрослый мужчина уже вырос или даже перерос это все.Он вообще поняв один раз что это *** прекратит с ней общаться.А зачем? Какой интерес взрослому человеку драться кусаться скандалить и слушать все эти скандалы и толчки терпеть? Если это неоднократно.Себе дороже.Ерундой этой заниматься.

Гость

Бежать

кирдык

Сообщение было удалено

Вцелом ты написала то же, что и я.
Только вот не всегда на оплеуху напрашиваюся "свои" женщины и тогда прощальный пинок под зад не уместен. Улица есть улица. Я обычно не злоупотребляю рукоприкладством, особенно к женщинам, но могу если что. Вот конкретно был случай. Давно.
Вечером уже во дворах заблокировали мне машину своими телесами две жирные, кг по 90, бухие бабищи лет по 35-40. Вывалились из двери гoвнo-кабака и потянуло их на подвиги. Пришлось выйти, разговаривать с этим быдлом по началу. Но бесполезно. Начали бычку, одна вообще хотела что ли зеркало оторвать. Ну вроде просто оттолкнул сначала и предупредил первый и последний раз. Так это их только раззадорило. Одна толи в рожу мне пыталась вцепиться, толи еще что, другая получилась между нами и орать начала. Из кабака вылезли 5(!) жлобов - мужья с компанией, и к нам. Тогда я аккуратненько той, которая свои жирные грабли ко мне тянула, аккуратненько в бороду зарядил. Чтоб не сломать. И о чудо! Эта отскочила и замерла, вторая заткнулась в миг. Мужики тоже встали. Я достал из машины удобную фиговину и к ним. А я не жертва. Эти ухари перессали хором и давай делать вид, что непричём. Та, отоваренная, видит, что не впрягаются за нее ейные кабанчики, начинает орать и с ором бежит в пампасы (во дворы). Ну ещё минут пять побыл там, "отругал" мужа беглой вагонетки, чтоб бабу свою сам воспитывал, сел в а/м и уехал. Занавес.
Считаю, что даже гуманно поступил. Воспитал бабищу врядли, но это уже не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спросу нет, потом не ной, что твой паренёк начнёт на тебя руки поднимать, а то вы у нас королевы, мужиками вертите как хотите, а чуть что " я же девочка, а ты сильнее меня, подумаешь я тебя ударила в порыве гнева", хуевочка ты тогда и не более. Понятное дело, что парни(нормальные) просто так никогда первыми с дамой сердца в перепалку не пойдут, значит довела, значит допустила сама оплошность, а будет чухан который каждую издёвку от бабы будет терпеть и в один момент он сломается и зарежет не дай боже её. Так что, повторюсь, очень интересная позиция у вас дамы, мы с вами как угодно и так, и сяк, но вы ребята терпите, вы же сильнее

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, у бабы много способов мужчину спровоцировать. Подло, грязно и эффективно. "Всё как вы это любите"
Поэтому не надо тут из баб жертв делать. За что боролись, на то и напоролись

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Держать руки при себе и перестать быть вспыльчивой.

Гость

Вопрос был что делать. Отвечаю. Ищи тряпку и подкаблучника. С другими у тебя ничего не получится, ибо мама, которая наверняка растила тебя одна (такая же хамка наверно была) не научила тебя уважать партнера и у тебя не было примера действительно любящей друг друга пары, участники которой уважают друг друга и умеют решать проблемы словами, компромиссом итд
Кстати твой тебя любит видимо, мог бы влепить так что мало бы не показалось.
Если в начале отношений такое позволяется, то потом мы и видим зашуганых от мегеры со сковородкой/скалкой рашкинских мужиков, которые становятся алкоголиками от такой жизни.

Бог
Гость

Сообщение было удалено

Ты женщина, как и все кто смеет поднять руку на мужчину.

Бог
Гость

Сообщение было удалено

"Высшее"
-сосет хуи за ресурсы
-всю жизнь страдает от гормональных всплесков
-из за гомонов, поведение абсолютно не рационально
-всю историю человечества было у мужчин за пазухой

Вся цивилизация это творение мужчин. Мужской вид - истинное совершенное творение природы.
Не говоря уже о религии, где Адам это образ божий, а женщина создание для помощи ему.

Гость

Просто не рассчитал силу,за что и извинился.
А вообще раз уж равноправие-то нет никакой "хрупкой нежной женщины"Подняла руку на человека-готовься что человек поднимет руку на тебя.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По руке можно так ударить что перелом руки будет, а то и плеча. Он ведь сдержался, несильно толкнул. Толкнул бы сильно то она отлетела бы на несколько метров.
Если опять она руку поднимет, то парень или ответит на что имеет полное право, или как я считаю правильным просто выкинет её из дома куда подальше.

Алиса
Гость

Она с кулаками на него не лезла, ущербное ты создание. Ваша проблема в том, что вышеуказанное "хлопнула по руке" вы воспринимаете как "кулаками махала". Вы, ***, вообще воспринимаете абсолютно все от Женщин, высших людей, как "кулаками махала" - высказалась, прикрикнула, поистерила - это для вас все "кулаками махала". Впрочем, чего от вас ждать, вы же второй сорт человечества, с вас спросу нет)))

Блин, твой отец тоже второй сорт человечества? Жаль тебя :с

Алиса
Гость

Мужаки в тырнете строят из себя альфачей, а в реальности баб боятся как огня, и их кулаки - это их единственное оружие, ведь даже государство, если оно хоть мало-мальски развитое, на стороне высших существ - Женщин. А то, что мужаки пристроили свои попки на Вумане - очередное тому доказательство)))

Я сама девушка, но почему это женщины высшие? Из-за того, что мы можем быть инкубаторами? А ты своему отцу или деду ( который воевал за спокойную жизнь) тоже самое говоришь? Что они низшие? Или кишка тонка? Какая ж ты собачонка, лижи
ноги, низшая.

Гость

Послушайте. Ни кому, ни мучине не женщине не позволенно распускать руки! Если ты набросилась на мужчину, он может резко дернуться и разбить вам лицо случайно локтем, или зацепить рукой или оттолкнуть в гневе не расчитав силу! Вы потеряли истинкт самосоханения! В ваших генах ошибка! Я молчу про то что очень много категорий мужчин для которых распускать на них руки вообще не приемлемо и он вам целенаправленно сломает нос. Не будите лихо! А если вам и попалась такая тряпка, которой мохно давать пощечины - вы его сами через время призерать будете! А мужикам хочу сказать, видите что баба истеричка, орет постоянно - бегите от нее! В один из дней ваша психика может не выдержать, по причине переутомлений, агресии полученной из вне или еще чего. В суде вы не докажите что она дура, которая решила что раз она с вагиной - значит может оскорблять и распускать руки! Оно вам нужно? Чудес не бывает, если позволите ей орать на вас, или оскорблять вас или не уважать вас, рано или позно она берега попутает окончательно. Она ***, рожа ее заживет и как не в чем не бывало, а вы в лучшем случае получите угрызения совести, а в худшем статью, при чем возможно за сраную оплевуху. И да. Бить женщину кулаками это конечно подло. Чтобы поставить на место хватит просто силового воздействия типа смирительной рубашки для поверевшей в себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: