Вчера поругалась с мужчиной,это жесть конечно,у меня скоро день рождения,и он зная что у меня старый телефон сказал подарю тебе шестой айфон,перекупленный у друга его хорошего,получается пользованный,но типа в хорошем качестве,я сразу сказала что не нужен мне айфон,тем более такой старый,когда уже у всех 8 или 10,смысл мне дарить шестой???он знал что мне не нужен телефон и вот вчера сказал что сам лучше знает что мне нужно а что нет и он его уже купил!мы поругались! я считаю это мерзко по отношению ко мне,тем более прямо говорить что телефон б.у.и купил его дешево! он реально сидел и не понимал почему я крайне недовольна! я вообще считаю либо сразу покупать новый из салона либо ничего не покупать и копить!но не пользованный!это нонсенс!!и неуважение к своей девушке!разругались и молчали весь вечер!я просто не понимаю зачем мне дарить что то насильно??если мне это не нужно!офигеть подарок на день рождения!
Да уж, моей коллеге парень подарил тоже пользованный айфон 6)) и тоже недавно.🤦🏻♀️. На мой взгляд ужас, мог бы 6 новый купить, они сейчас наверняка недорогие (если ещё в продаже), потому что уже всякие xs вышли, или Самсунг там, но тоже новый. Пользованный как-то фу дарить. Я бы купила на вашем месте себе телефон по вкусу, а этот предложила бы ему подарить его маме или сестре с пометкой «подешевке с рук купил вот, тебе в подарок» 😂
А ты девственницей (не б/у) ему досталась? Если так, то некрасиво.
Сообщение было удалено
я ему вчера сказала что сам и будет пользоваться тогда им,а я буду со старым
Сообщение было удалено
А он жениться на ней собирается что ли?
Плёночникам уже даже для слива девственниц подавай.
я ему сказала что куплю ему поношенные трусы ему понравится?вот и мне не нравится
дарить айфон, какой зашквар. разве это не унижает гордость женщины? что подумают окружающие? не настрадала, а подарили? фу... нет, ну когда отношения сложились и люди живут вместе лет 10 душа в душу, тут, наверное можно и айфон подарить. но вот так, сразу, я отлично готовлю и пользуясь этим дарю знакомым дамам собственноручную выпечку :D или штрудель, или кекс, или оригинальную пиццу. короче корыстные шкуры отлетают со свистом. какое счастье, когда у тебя есть действующий мозг и ты знаешь кого хочешь встретить по жизни :D лучше действительно быть одному, чем связаться с женщиной, которая будет тебя пользовать.
Ну не понимает мужик, в чем проблема. Смысл ему 100500 раз одно и то же объяснять? Возьмите вы этот телефон, скажите "спасибо", продайте его и купите то, что хочется.
Ужас какой, ну и мужики пошли ))
Сообщение было удалено
Вот же ж ты, неликвид бэушный, девственниц не любишь! Плёнками их называешь. Гнилая ты.
А я почему-то в невинности автора до этого парня и не сомневаюсь, поэтому и поддерживаю её.
Только зачем автору новый айфон? Есть много смартфонов и попроще. Селфись, чаться, лайкай до посинения. А на разницу в цене с парнем можно полгода в кафешках кофе пить.
Сообщение было удалено
хочу заметить далеко не новый айфон!айфон это всего лишь понты и переплата за бренд,больше ничего!
Сообщение было удалено
думаете мне хочется заниматься потом извините этим "геморроем"?кто купит старый 6 айфон?
Сообщение было удалено
Дык я ж не меньше тебя возмущён! Ты ему новенкую девственность, а он тебе - юзаный айфон. Небось ещё китайской сборки!🤬
Сообщение было удалено
Такой же жмот, как ваш. Думаете, он у вас один такой особенный, что ли?
Я бы тоже на приняла.
Если бы новый 6 купил ,то ладно, а от друга.
Нах оно надо, вы сама себе что ли телефон позволить не можете , 6 щас тысяч 25 стоит от силы .
Мне папа б/у телефон друга подарил, сразу закачала туда вайбер, ватсап, игры . обыгралась до рези в глазах, а потом пошла и купила себе новый телефон.Бывает такое...
Неделю назад уже была эта разводка. Зачем такой зашквар повторять, скука смертная
Сообщение было удалено
Отвали да ра!
Сообщение было удалено
Ну да.Пользовать девственниц как спермослив хочешь ты, а гнилая я.
вот же ты овца! он проверял шкура ты или нет!, наверняка купил новый, а тебе так сказал, что бы реакцию проверить. а теперь думает, нужна ли ему шкура!
Сообщение было удалено
не поверите. есть такие люди