Гость
Статьи
У него ночевала …

У него ночевала подруга

Встречаемся месяца три-четыре, общались с осени... всё хорошо... Позавчера он вдруг перенес встречу. Вечером писал, а потом не ответил на мой звонок. На следующий день пошли в ресторан, где он …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жу-Жу

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не доверяю таким подругам.

Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Кто из друзей женился или в длительных отношениях-дружим семьями. Я и с жёнами друзей встречаюсь в ресторан или на шопинг. Но зачем мне проходные девушки?
Есть один друг детства, живем в разных городах, видимся пару раз а год. Каждый месяц у него новая мадам. Зачем меня с ними знакомить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, автор, не давайтесь ему на съедение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю, что подобное поведение укрепит ваши отношения.
там где начинаются такие игры, отзеркаливание - ничего нормально быть не может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что укрепит? Я бы предпочла не знать ,что кто-то к нему приезжал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он начал эти игры, ему они нужны, значит, он не годится для серьёза в любом случае. Автор ничего не потеряет.

Мишель
Автор

Сообщение было удалено

А вы не говорите, он и так в курсе, что командировка с коллегой у вас совместная, пусть сам себе надумывает что там и как у вас происходит)) к тому же не специально вы в эту командировку едете, это рабочий момент, не отвертеться. Никакого отзеркаливания обсуждаемой сейчас истории тут нет. Это даже никакая не месть, просто теперь Вы сможете посмотреть на его поведение, когда будете там, а он дома

Гость
Жу-Жу

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете?
Перечитайте своё сообщение и сообщения других женщин,так же дружащих с мужчинами.
Все как одна с презрением и злорадством пишут о девушках тех мужчин"без году неделя".Манипуляции "он что каблук","боится потерять сокровище"
Гордость от осознания,что вы/они такие замечательные,что мужчины предпочитают вас своим девушкам,что вы в списке на порядок выше у этого мужчины.
Одна такая подруга в открытую в подобном тоне высказалась в мой адрес,тогда ещё будущий муж осадил ее и прекратил общение с ней.Она была унижена,при мне.Схватила вещи и выскочила,думала ее будут держать.
Это возвысило мужа в моих глазах до небес.
Через друзей слышала,что она очень оскорблена,он выбрал не её,ждёт извинений.Выбрал!!!А они дружили с детства.
Обычное соперничество за внимание свободного/понравившегося мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боится, что автор будет истерить, рыдать, заламывать руки с воплями "у нас же все было так хорошо". А так - сама его пошлет. Не любят мужики выяснений отношений, не любят.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, всё так и бывает. Поэтому не езжу в лифтах с людьми)

Гость

Автор,вам надо было с ним вместе на вокзал поехать, эту подругу провожать.
Если просто подруга,парень бы нормально отреагировал
Но сдается,что это не так,иначе зачем он накануне вечером гасился от вас, на телефон не отвечал,значит есть,что скрывать

Гость

Мужчина, у которого есть подруги, которые еще и ночуют у него, пусть идет сразу на х...Автор, серьезно, кучу нервов себе потратите, потом эта подружка будет постоянно всплывать, как г в прорубе и портить вам все настроение.

Гость
Жу-Жу

Сообщение было удалено

а ты кто такая, чтобы тебя с девушками знакомить? да и не каждой хочется знакомиться с какой то там его "подружкой", с которой он видится всего пару раз в год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не любят. И никто, никто бы не стал рассказывать об этом своей девушке, и если бы там что-то было, и если бы там ничего и не было. Мужчины не любят выяснять отношения и просто промолчали бы. Авторов мч мог ничего не говорить, но рассказал. Зачем, если боялся, что автор будет истерить, заламывать и т.д. Это верный способ именно заставить ее все это делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он вообще это мне рассказал? Для чего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не простая была подруга.он хочет расстаться с вами, Но сделать это вашими руками.приезд этой подруги похоже не последний,или он надумает куда нибудь съездить в ближайшее время.понаблюдайте.
А так,ждёт, что отреагируюте соответственно
Если нет,значит согласны , чтобы двоих трахал.

Гость

Прочитала все комментарии. И что я думаю. Если у автора парень ревнивый, значит он не дурачек. Дурачки они наивные, и не видят даже очевидного. А ревнивые совсем наоборот, подозрительные и могут напридумывать себе лишнего. Второе. Если парень автор ревнивый, и знает что автор тоже ревнивая, значит такую ситуацию он бы попытался избежать, если бы.... Переживал за автора и её чувства и боялся бы его потерять. У автора с парнем были планы на вечер, в случае чего он просто сказал бы этой девушке что никак не может её принять, так как он с девушкой со своей. ВСЁ! Но если он выбрал её, в обход своей девушки (автора), если не испугался что автор может с ним расстаться, значит для него их отношения не серьезны. Раз он в ситуации с по сути очевидным выбором, сделал то что сделал. Вообщем либо он бабник (а ревнивые они часто такие) либо ваши отношения для него не серьезны. Советую автору крепко задуматься на будущее, или расстаться сейчас. Ненадежный пассажир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*боялся бы её потерять

оля

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Чешет. Даже если неудобно выгнать человека на улицу, то с вами можно хоть все ночь по телефону болтать.
А если человек (если не спит) не перезванивает в ответ на мой звонок, то я и без подруги нах пошлю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы с другом вообще в одной кровати один раз спали.И ничего не было...Поэтому все может быть

Гость

Можно и спать в одной кровати,не вопрос.Вопрос в том,а почему не ответить автору?
Значит не хотел афишировать ,что в отношениях.На двух стульях пытается усидеть.
Значит отношения настолько близки,что вместо гостиницы девушка едет к мужчине в квартиру? И как часто теперь она будет заезжать,с какой периодичностью.? Автор ,не спрашивали у парня?

Моё Имя

А может ей он на(х)ер не нужен был, кроме как в роли постоялого двора?) Вообще странная баба. Я б никогда к мужчине не попросилась ночевать, какой бы старый знакомый он ни был.

Forest Girl
Автор

Сообщение было удалено

вы сами сказали, что у вас ПРОБЛЕМЫ с доверием. Вот и решайте свои проблемы.При чём тут парень? Сказал как есть, зачем подозревать по чём зря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такие подруги мнят себя главными женщинами в жизни мужика.Каждое его расставание с девушкой для них в радость.Тешат самолюбие)))

Гость

Мне 42, как не верила в дружбу двух половозрелых разнополых людей, так и не верю. Обычно эта т.н. "дружба" держится на желании повысить себе самооценку одного и расчете на то, что ему перепадет секс, другого. И секс состоится в случае, если женщина согласна, и это не принесет за собой каких-то проблем для обоих. Проверено на наблюдениях за знакомыми и собственном опыте)) Сколько было таких девочек, которые с пеной у рта твердили: "Он только друг! Он не позволит себе такого! Ему просто со мной общаться интересно!"))) Поэтому никаких ситуаций с ночевкой и т.д. у "друга/подруги", состоящего в отношениях с другой, в принципе быть не должно. ИМХО. Это если он уважает своего партнера.
Пы. Сы. Нет, подруга у меня мужика не уводила)

Автор
Forest Girl

Сообщение было удалено

Да вот на следующий день появилось немало причин думать, что не было никакой подруги на самом деле! Во-первых, он тогда утром мне звонил , во-вторых , виделись мы и в один,и в другой вечер. В тот вечер,когда подруга якобы приехала , он купил рубашку, подстригся , маникюр сделал. Это притом,что мы только в 7 с ним ещё виделись, а ТЦ работают до 10! И он писал ещё. ну и другие его фразы вдруг подтолкнули к тому ,что это обычная манипуляция была , а я повелась!
Просто он так меня проверить решил!!! Показать ,что он такой востребованный , а я ревную , как и прежде ! И я ведь в тот день , когда он якобы должен был ее проводить, опять начала переживать , он писал мне до 12, а потом пропал ! Утром приехал на работу раньше меня,как штык, весь такой наглаженный, выспавшийся , явно не выглядел как человек ,который ночью не спал! + Реальная одна такая подруга пришла к нам на работу позавчера,давно за ним бегает , он с ней никуда не пошел,даже на час. Со мной сидел... Но позавчера перед сном он мне написал , что он мне открывается, а я мозг ему выношу , что так не впервые происходит, что он хочет ,чтобы я ценила его и моменты , очень просит , "пожалуйста" и т.п. ,просит выводы сделать и что он хочет побыть один, так как я его так и не слышала. Я ответила ему на эту смс, второй день вот не пишем друг-другу... Сколько это будет продолжаться?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и нахрена вам все это? Неужели на нем клин светом сошелся. Отношения должны приносить радость,а у вас что?
А представьте,что он муж ,у вас ребенок и его подобное поведение в браке?
Думаю,что подобным поведением прощупывает границы дозволенного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи,автор....Бегите теряя тапки!!!
Это манипулятор,который будет изменять и вас виноватой делать.Все соки высосет.
Одна фраза ты меня не слышишь и блабла чего стоит.
Посмотрите на ютубе психологов,они определяют признаки манипулятора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я днём ещё начала думать ,что много несовпадений как-то... Это ужасно,что человек зная мое больное место (ревность и недоверие) играет на этом ! Придумывает нелепые истории, чтобы проверить, насколько я буду "в себе" или выйду из равновесия! Притом сам он очень ревнивый тоже . Сидим в ресторане, я смотрю на девушку, которой цветы подарили, она за ним. Он начал оборачиваться , резко так, почему это я не на него смотрю. А на кого ?! И ещё мозг мне выносит. Сперва раз ,что я опять начала переживать по стандартной схеме ,я просто бросила трубку,не стала слушать, потом написала ,что я не хочу этих манипуляций! Потом вот это сообщение огромное . Подруга говорит,что он середнячок такой , повышает самооценку так. Коллега ,которая с нами работает , говорит,что он влюбился ,видно по нему ,но теперь нарочно так самоутверждается за мой счёт своими манипуляциями . Я молчу второй день , но сколько ещё эта игра будет продолжаться? Как же достали игры эти, девушки... Неужели нельзя просто любить человека, а не играть,чтобы посильнее его привязать к себе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя просто любить, а не манипулировать,чтобы привязать к себе посильнее? Я младше его на 17 лет , он так комплексы свои на мне вымещает? Но со мной эти воспитательные работы не проходят , обычно ему приходится мириться . И я ему прямым текстом сказала ,что манипуляции мне не нужны и бросила трубку. Потом смс вот это... Сколько так он будет молчать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня довольно много подруг,у которых есть друзья м пола.
Все эти мужчины не женаты.Как только мужчины женятся,им подруги не впали,женщины тоже отваливают.
Это наводит на определенные размышления.Я обратила внимание,что такие подруги к девушкам,с которыми их мужчины-друзья не так давно встречаются,относятся с презрением,хамят(выше писала о смтуации с мужем и его подругой) и даже доходит до нападок.
Как только мужчины-друзья обозначают отношения как серьёзные,или женятся,то подруги уже смелость и уверенность теряют.Так же наблюдала разборки жены парня и подруги.Подруга наехала,оскорбила,жена ответила и всё,та поджав хвост слилась.
Одна такая знакомая честно признаётся,что у неё много мужчин -друзей.Ей приятно что они облизываются и хотят.Спать с ними она не собирается,тем более муж есть.Как только такой друг женится или вступает в серьезные отношения с девушкой,она перестаёт с ним дружить.Потому-что не может мириться с тем фактом,что она уже не на первом месте в списке секс-объектов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эгоистичный абьюзер и манипулятор.
Только вы написали про огромные сообщения от него и то что вы не смотрите на него,я прям как в *** окунулась!!!((Вы описываете бышего моего!
9 лет прошло,у меня муж,маленький ребенок,а я до сих пор не могу спокойно это обсуждать или вспоминать(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы мозг друг другу не выносим,то всё отлично. Нам вместе интересно, обсуждаем всё на свете, секс отменный. А теперь такая тишина... Может, он и вообще не напишет мне ? И я молчу... В конце концов, не я эту манипуляцию придумала (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С такой то разницей в возрасте и он еще так себя ведет.Автор,вы совсем себя не уважаете.Он должен с вас пылинки сдувать,а не самоутверждаться за ваш счет .
Конечно,он комплексует,так как он не уверен в вашем совместном будущем.
Оставьте папика в покое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, он напишет мне?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как мне думается ,не должен. Он потешил свое эго , потрахав молодую особу,но на серьезные отношения не рассматривает. Мало кто хочет стать Джигарханяном

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Представьте , не было никакой подруги!! Это он только вчера сказал ,что у меня вечно домыслы ,что постоянно подозреваю , вот он и сказал уже так ! А теперь мне во всём измена мерещится! Вот вчера он написал в 9 вечера, потом в 22:15 пожелал спокойной ночи, а потом сообщение просмотрел в 23:45. Почему не спал?! Почему эти полтора часа не отвечал . С ума схожу просто

Гость
Гость

Автор, совершенно неважно, спал он с ней или нет. Может, и не спал. А вот то, что он вам в принципе рассказал об этой ситуации (даже если 100 процентов правду), это очень плохо.

че? с каких пор честность это плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: