Встречаемся месяца три-четыре, общались с осени... всё хорошо... Позавчера он вдруг перенес встречу. Вечером писал, а потом не ответил на мой звонок. На следующий день пошли в ресторан, где он рассказал ,что его давняя знакомая , подруга была проездом в нашем городе и попросилась у него остановиться , уехать не смогла и ночевала у него... Утверждает, что у них ничего не было, что он предвидел такую реакцию и поэтому не рассказал сразу... "Не выгонять же человека и я с тобой сегодня, сейчас приеду и на вокзал ее проведу и всё"... Она живёт в Москве ,он там не работает уже минимум 5 лет. От такого откровения не по себе мне... Чувствую себя лохушкой какой-то... у меня всегда проблемы с доверием , а тут у него другая ночевала... Может ли действительно мужчина не спать ,если у него на одну ночь остановилась другая ? Он говорит, что если бы это была не правда,то я бы в жизни не узнала ,что у него кто-то остановился
Автор, совершенно неважно, спал он с ней или нет. Может, и не спал. А вот то, что он вам в принципе рассказал об этой ситуации (даже если 100 процентов правду), это очень плохо.
Сообщение было удалено
На мой взгляд,лучше бы он не рассказывал...
Не бывает друзей противоположного пола, есть только бывшие/настоящие/будущие/потенциальные (нужное подчеркнуть) любовники. А если люди и дружат, то спокойно делают это парами.
Дурау, что рассказал.
Я останавливалась у однокурсника, когда была проездом в другом городе.
У нас ничего не было, представьте!!!!!
А вы думаете, что если мужчина и женщина оказываются в квартире тет-а-тет, то они бросаются друг на друга и затевают дикую оргию?????
Совершенно верно, не узнали бы, мне бы тоже ситуация такая очень сильно не понравилась, но тем не менее 99.9% что все и было как он говорит.
Сообщение было удалено
Глупо, что рассказал, но я не сказала бы что это плохо.
Такой себе Иванушка-дурачок. Что плохого? Наивняк.
Бесхитростный.
Сообщение было удалено
А бывают еще приятельские отношения, которые ни у чему не обязывают, которые предполагают бытовую-рабочую взаимопомощь, которые не скрывают от супругов/возлюбленных.
Вы как-то узко мыслите.
Сообщение было удалено
Ну если вы не спали с однокурсником,то и другие тоже не спят.
Логика ппц.
Автор,а я не верю,что он не спал с ней.
Мой бывший тоже рассказал про ночёвку давней знакомой,как оказалось его бывшей.Для того чтобы показать себя честным.На случай если правда всплывёт,то он мог бы обвинить бывшую в попытке разрушить наши отношения.
Сообщение было удалено
Нет, тут у вас Л -логика.
Если ваш спал, значит спят все.)))
Сообщение было удалено
Вы форумы почитайте,как други сексятся и как ни в чём не бывало дружат при женах и мужьях.
Чтобы понять его истинное отношение к данному вопросу, пусть у вас тоже невзначай приятель задержится до утра.
Раз так оказывается можно было))
Сообщение было удалено
Ну а почему не может быть по моей логике?)
Ведь по вашей же раз вы не спали,значит и другие не спят;)
Сообщение было удалено
А тут изначально была тайная ночевка, при которой он не брал трубку.
А рассказал уже после.
Если бы нечего было скрывать, спокойно рассказал бы в тот вечер и познакомил.
Меня всегда умиляют такие подруги).
Лично мне достаточно такого поступка мужчины, чтобы я сделала некоторые выводы.
Возможно ваш парень говорит правду.
Но почему бы, ему не пригласить вас в тот вечер и не познакомить со своей подругой?
Вернее не так.
Не приглашать вас, а вам обоим нужно было встретить подругу.
Либо так, либо молчал бы уже.
Сообщение было удалено
Дааа,его не удасться одурачить ))))Мужики себе позволяют и прощают многое,что женщинам запрещают.
Сообщение было удалено
Да, автор. Мужчина и женщина могут не заниматься сексом, если они провели ночь в одном помещении.
Это ж не животные какие-нибудь.
Меня бы волновало другое, если он знал, что вам будет неприятно, то зачем он это сделал. А потом еще и рассказал. Абсурд и глупость какая-то
Наверное молоденький совсем.
Сообщение было удалено
Тут такого начитаешься - это ж помойка .
Сообщение было удалено
Единственное что меня смутило бы и возмутило.
Сообщение было удалено
Самооценку чтоли повышают?
Мол я лучше его девушки,раз он не прекращает общение.
Может быть действительно и не было у них ничего, но вот реально почему было хотя бы не взять трубку, когда она была у него в квартире? Как будто он ей не хотел показывать то, что у него есть девушка и что он не в свободном полёте. Странности какие-то...
Сообщение было удалено
согласна.
Когда еще с будущим мужем встречалась друг детства приезжал на пару дней останавливался. Будущему мужу заранее рассказала и познакомила их.
Сообщение было удалено
У меня есть приятели мужского пола.
О разном общаемся. По работе много тем общих.
О том, кто детей в какую школу отдал.
До рождения ребенка ездили в командировку - шеф снимал нам квартиру двухкомнатную: в одной комнате я, а в другой его зам с водителем -оба женаты.
И у нас ничего не было, представьте!))
А по мнению форума должна была быть групповушка)))
Сообщение было удалено
В этой ситуации у вас выбора особо не было.
Но вы же не зовёте этих приятелей к себе ночевать, пока мужа нет дома?
Сообщение было удалено
Да я поняла уже,что вы честная и дружите с чужими мужьями.
Только вот сами мужчины говорят,что с женщинами им не о чем говорить и дружить.
Знаю одну такую любительницу дружить.
У неё 4 друга м пола и она ужасно возмущалссь и обижалась при подозрених окружающих,ну прям как вы.А потом выяснилось что она периодически с ними спит.А что такого-то?Они ведь друзья,она одинока.Сексом дружбу не испортишь.
Сообщение было удалено
А потом как?
Встретили они подругу, посидели втроем, автор с кислым лицом за ранее. А дальше они с подругой проводили автора и спать пошли?
Абсурд какой-то...
Сообщение было удалено
Ну если в вами не о чем, то это не значит что со всеми не о чем)))
Сейчас большинство моих друзей м.пола женаты. Я тоже замужем, дружим семьями.
А что такого?
Сообщение было удалено
И да!!!!
Свингерских вечеринок не устраиваем!
Ещё одна дама тоже очень обижалась на мужа и подруг за подозрения.Она любит сплавляться по реке,муж не разделяет ее интересов.Она ночкет в одной палатке со своим друго, с которым интересы совпадают.С ним же и сексится.А муж лошара,на 10 лет старше,долго терпел.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда.
И жены этих мужчин не ехали их от меня стеречь.
Не заказывали отдельные апартаменты.
Сообщение было удалено
Прям интересно, вы замужем? И муж с вами только разговаривает о быте и как вас повернуть чтобы вставить получше?
Сообщение было удалено
В том то и разница - семьями, парами.
А не в тихушку в ночевках.
Сообщение было удалено
Домой не зову, но если бы какая-то экстренная ситуация. Человек проездом в городе, принял деньги-документы, то конечно, пожалуйста.
Я думаю муж нормально отнесся, если бы у нас кто-то остановился.
Сообщение было удалено
Ну конечно,о чём со мной трахаться?)))
У меня муж есть,все мужики идут лесом.Знакомые и м и ж не нарушают установленных границ и не ночуют у нас.
Сообщение было удалено
А как парню надо было поступить?
Позвать автора на ночевку, потому, что там подруга будет?
А если они с автором не спят и не ночуют вместе, то что за глупость?
Сообщение было удалено
Вот вот.
По мне так раз уж не хотел расстраивать свою девушку, мог бы и отказать так называемой подруге. «извини, но у меня есть девушка, авось что не то подумает», вот и всё. Явно же заранее они договаривались о том, что она останется у него. Вряд ли она явилась посреди ночи без приглашения, а он такой добрый не смог её выгнать
Сообщение было удалено
В этом вся и соль.
С кем-то просто т₽@ахаться, а с кем-то и общаться есть о чем.
З.ы. У нас тоже никто не ночуют, кроме родни, но я не отказала бы.
Сообщение было удалено
То есть, если бы мужа не было дома, к вам приезжает друг ночевать, вы не берете трубку от мужа, рассказываете, что у вас ночевал приятель проездом только на следующий день и муж бы нормально отреагировал?
Сообщение было удалено
Обязательно сказала бы - это наш общий дом.
Против он бы не был, я уверенна.
А тут парню у автора, с которой он без году неделя прямо разрешение надо спрашивать.
Я даже не знаю
Сообщение было удалено
Вариант дружбы семьями и общения со знакомыми/друзьями не тет а тет вы я так понимаю не рассматриваете?
То есть с мужиком чтобы дружить,обязательно ночевать нужно?На работе,в компании,при свидетелях никак не получается?))
Мне и в голову не приходило лезть в квартиру ночевать к другу или подруге.Для этого отели и гостиницы есть даже в захолустье.
Сообщение было удалено
Не, ну это вобще какой-то лох и каблук: "Мне девушка не разрешает, чтобы у меня кто-то ночевал."
Это прямо позор какой-то
Сообщение было удалено
Я вас спрашиваю не про дружбу семьями, не по ночевки, не по лезть в квартиру, а конкретно про вашу фразу и как следствие о чем вы разговариваете с мужем, если мужчинам с женщинами говорить не о чем? Ответьте пожалуйста, мне действительно интересно. (лично я, если вам так интересно, в принципе предпочитаю спать в своей постели, или в отеле в принципе)
Сообщение было удалено
Вы думаете?
Сообщение было удалено
Даже спросила у мужа))
Говорит, что нормально отреагировал бы.
Знает меня, "как облупленную", так и сказал.
Но это сейчас нормально, а в начале отношений Говорит, что не знает, т.к. мало были знакомы.
Сейчас уверен в моей порядочности.
Сообщение было удалено
Так я на работе или в гостях общаюсь,мне достаточно этого, без уединений и ночёвок.
Почему обязательно мужика/женщину друга нужно таскать в квартиру и тайком общаться?))
Сообщение было удалено
Вы тогда бомжихой были без 2000 на гостиницу? Что за цыганщина - ночевать у знакомых?
Сообщение было удалено
Ну так, а если бы он не рассказал, то никто и не узнал бы.
Конечно, это характеризует его как наивного Васяна.
Хотел как лучше получилось, как всегда
Сообщение было удалено
Это не знакомый, а очень хороший друг.
Дружили все студенчество. С моей подругой встречался даже.
Да!
Мне тогда, вчерашней выпускнице вуза, было жаль денег на хорошую гостинницу, а обтирать хостелы как-то не хотелось.
Я бы обиделась как минимум. Даже если и правда не спал, неприятно очень. А если эта подружайка будет не проездом а дней 10? и тоже не будет где жить, ваш олень у себя ее поселит, а что, это же просто подруга, ничо такого
Сообщение было удалено
Ну вот. А доверие надо вырабатывать и начинать это делать как раз тогда, когда встречаются без году неделю.