Гость
Статьи
Если жизнь это игра. …

Если жизнь это игра. То я явно проигравший.

В моей жизни, к сожалению, взаимной любви ещё не случалось. Хотелось бы поделиться своей жизненной историей. В далеком прошлом, очень нравился один мальчик. Возраст конечно не самое главное в этой истории, но он был младше меня на 2 года. И мне было все равно, на это, я души в нем не чаяла, я засыпала и просыпалась с мыслью о человеке (эти чувства продлились у меня весь год). К сожалению, взаимности на момент своих ярких чувств я не получила. И я решила как можно скорее забыть человека, спустя какое то время я забыла, но тут началось самое интересное. Человек который на меня раньше забивал, не хотел общаться и в принципе не расценивал меня как девушку с которой хотел что-то построить появляется ВНОВЬ в моей жизни, просит прощения и хочет чтобы мы были вместе. Вы представляете вообще мое лицо в тот момент? Мое состояние? Чувств у меня уже не было, человек звонил, писал стихи даже, писал каждое утро по огромному тексту, желал добрых снов и так далее. Где ты был год назад? Я год назад за такие действия готова была на все пойти, главное чтобы была взаимность. Ну вот, я не знала куда деваться. Я не брала трубки, я не отвечала. Мне было просто не до него, учеба была и просто было по кайфу что я больше не страдаю.
Но вот появляется другой человек который опять рушит мое наслаждение, и я вновь теряю голову и вот уже скоро будет 5 лет, как эта мысль села мне в голову. Если те чувства продлились 1 год, то эти чувства уже 5 лет и я не могу ни с кем ни общаться, ни видеться. Если это случается даже каким то образом, то у меня появляется дикое желание покинуть диалог, встречу и так далее, противно. И если жизнь решила надо мной пошутить, то если когда-то у меня пройдут эти 5летние чувства и человек начнёт думать обо мне и также хотеть со мной быть. Да я просто буду в шоке. А так хочется семью, деток. Вроде не страшная, тот кому нравлюсь, мне не нравится и наоборот. Тяжело. Почему так? Как быть?

Зина
6 ответов
Последний — Перейти
я-Коза, ты тирг!

ооооооо...ты сама для себя живи, а не чужим людям угождаешь и ждешь идеала!
как можно ждать идеала, если его растила неудовлетворенная и бедная женщина?иногда больная..глупая или необразованная.затюканная обществом?? мать его вырастила таким как есть.
не нравица как к те относятца- досвидос мужику.и дальше утро наступит

Гость

У вас отношений то нет, так, одни мечты-мысли.

Гость

Автор, вам просто нравится страдать от неразделенной любви. Если этот ваш объект пятилетней страсти обратит на вас внимание, вам он скорее всего разонравится.
Подумайте, почему вы избегаете реальных отношений

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Так то тоже верно, спасибо вам

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Не один раз об этом думала. Я тоже считаю, что интерес пропадёт. Спасибо)

Зина
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Благодарю за ваше мнение) жить для себя, не спорю, это прекрасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема