Со мной не знакомятся парни, мне не говорят комплименты,не проявляют внимания. От парней я чувствую либо безразличие,либо агрессию,либо разочарование( возможно мне так только кажется). Это потому,что я внешне непривлекательная? Или с характером что-то не так?
Сообщение было удалено
Странно это.. ведь парни ради секса и скажут комплименты, и будут надоедать своим вниманием даже страшных.
Сообщение было удалено
Страшных?разве что такие же страшные представители.
Сообщение было удалено
сейчас ко всем незнакомым русским женщинам так отношусь.но своё отношение предпочитаю не демонстрировать.Хотя конечно на страхолюдин я с нескрываемым презрением смотрю.И нет-я не *** и не русофоб.Просто такая реакция идет и все тут.
Может, в Вас нет «кошки»? Вот есть девушки, которые просто симпатичные, не модели с обложек глянцевых журналов, но за счёт своей внутренней харизмы, сексуальности и энергии могут заманить так мужчину, что он голову потеряет и ничего кроме неё видеть не будет. Так что красота не так важна на самом деле, важнее именно внутренний огонь. Научитесь цеплять мужчин, и чтобы это было не наигранно, а по-настоящему, прямо исходило изнутри. Вот когда этому научитесь, отбоя от них не будет.
По вопросу привлекательности. Сначала взглянуть бы.
По вопросу характера. Сначала пообщаться бы.
Радуйтесь. Рашен *** очень мерзко домогается.
Кстати , то что вы приняли за "агрессию" может и быть "вниманием".
Наши мужики , когда испытывают похоть , но знают , что им не дадут , становятся агрессивными. И чем привлекательнее барышня , тем больше к ней агрессии и от мула и , увы, от теток (
А красивые ухаживания только в сказках и иностранных фильмах бывают. Езжайте в Европу.
Сообщение было удалено
Зачем в Европу. Турки и в Турции живут
Сообщение было удалено
зачем так далеко?тут горячие кавказкие парни в красных макасинах прямо под боком-только и ждут доступной дырки)
Да ладно есле нормальная должны обращать внимание. Это ш.хи уже повсюду, они не кому не нужны. То ты не делаешь сама не чего для того что бы познакомится. Все нормальных женщин ищат а их мало, очень мало. Не кому не охотно быть мусорщиком и соберать что попало.
Кто там в Европу соберался? деньги есть, знание языка, желание, вы чувствуете что Русские вам враги. Езжайте вас не кто не держет. Мы здесь сами как не будь уж без сопливых разберёмся.
Сообщение было удалено
Парни ради секса откроют порнуху. Делать комплименты страшным бабам ради секса с ними? Это выше моих сил!
Сообщение было удалено
Так ведут себя все люди во всем мире. Просто есть воспитанные мужики, которые на отказ просто пожмут плечами и уйдут, и есть невоспитанные, которые бабу начнут обзывать и унижать
Сообщение было удалено
НАУЧИТЕСЬ - это активный глагол. Вы предлагаете "рюске натаща" оторвать от дивана свою жопу_и идти что-то делать для знакомства? Для бабья любая инициатива унизительна. Они все сидят и ждут прЫнца.
Бери инициативу в свои руки. Полностью. Я с внешне серенькой девушкой готов быть, только если она докажет, что ей это очень сильно нужно, прежде всего своим поведением. Компенсирует недостатки внешности характером, страстным сексом, кулинарными талантами. Инициатива при знакомстве должна исходить от неё. Ни один адекватно оценивающий себя парень не будет проявлять активность в сторону бабы ниже его по визуальному рангу. А уж когда такие бабы ещё и требуют к себе отношения, как к принцессам, это даже не смешно, а жутковато.
Сообщение было удалено
Да ладно, большинство мужчин женато на шлю/хах. Теперь эти шлю/хи гордо носят звание примерная мать и жена.
Вы, русские девушки, уже отличились на ЧМ по футболу. Показали свое лицо. Теперь такое г* никому не нужно.
Да,согласен с предыдущим оратором...Но!... Автор,вы слишком не уверенны в себе! За свои 45 лет я избавил от комплексов по поводу внешности не одну барышню... Заявляю как мужчина-нет в природе некрасивых женщин и абсолютно нет некрасивых девушек! Пока вы юны и молоды вы все привлекательны,все без исключений! И с возрастом главное это не потерять-внутреннюю уверенность в своей красоте и привлекательности. Не раз встречал на улице сгорбленных,ссутулившихся,буд-то несущих свой крест комплексов и обид барышень.И знакомился и разговаривал с ними.Самое главное не одеть ей корону ,а вот дать силы и вложить мысль в голову что она красива такая какая есть это полезно. Главное вовремя свинтить,уж больно у барышень горят глаза и они слишком явно хотят продолжения... Автор,сколько вам лет?
Читая комментарии мужчин то что вы говорите о женщинах Знаете оскорбляя женщин вы то сами лучше не станете Знаю женщин умных обаятельных трудолюбивых хозяйственных а мужчины их альфосны или тераны и уважают только себя унижая своих женщин Так что когда мужчина так мерзко о женщинах говорит на себя посмотри кто ты И разве может грязный сосуд с грязной водой дать чистую воду (коментарии столь замечательных мужчин)
К каждой женщине как и каждому мужчине подойдёт та половинка что подходит по психотипу одинаковые цели точки соприкосновения чем больше тем лучше и любовь а без Бога нет любви А переживать что ты не всем нравишься так на вкус и цвет товарищей нетДопустим красивая женщина и что дальше ведь смотрят нее как на удовлетворения своих похотей и думают прежде о себе любимом Ведь в сущности люди эгоисты кто больше кто меньше Принцы в сказке Нравится всем это не счастье Счастье должно быть внутри Ник Вуйчить бер рук и ног И Бог дал свою половинку Вы что думаете у женщин все мысли как бы понравится мужчинам ? Если на душе плохо то зачем нравится а если хорошо ты счастлива в тебе свет а мужчины сами на счастье потянутся
А зачем мужчинам говорить вам комплименты и проявлять внимание? Чтобы что?
Комлименты каждому приятны и мужчинам в том числе
Опять добавлю коплименты это не счастье это приятно Но может и есть женщины для которых нравится всем это цель жизни есть конечно такие Как и мужчины которые тоже всем понравится хотят это тщеславие Хотя у всех людей есть тщеславие (все грешные) у кого то больше у других меньше Просто у них это цель в жизни нравится прославиться
Авторша, просто мужчины стали догадываться, что отношалки/женилки/родилки = это бабью нужно и необходимо. А кому нужно, тот и должен суетиться/проявлять внимание/предлагать знакомство..))
Значит твоя внешность их не вдохновляет. Это 100 пудов.
По моим ответам видно что я читаю библию Она меняет взгляды ценности Просто подумайте в жизни много боли зла одиночества почему? Для чего люди живут ? Для детей а вы знаете что с ними будет дальше ? Для денег , карьеры , славы Рождаются и умерают большую часть проблемы болезни и т ..д Что дальше и дети твои умрут и внуки То есть все приходит к концу Смысл жил любил страдал или радовался зачем все приходит к концу Человеку нужна надежда реальная надежда ! Теория Дарвина не даёт надежду и на происхождения мира это теория то же не даёт ответа слишком все гармонично устроено во вселенной (из за взрыва без мозгов?) Библия даёт ответы и очень здравые Вы знаете судя по современным меркам ученики Христа ничего не добились в жизни ни славы ни денег ни положения У них были гонения труд боль порой непонимания своих многие не своей смертью умерали но они жили и знали что не зря все это что есть надежда Есть Бог который Любит людей и умер за людей за их грехи что бы люди жили вечно и они эту надежду несли людям (а ведь условия были у них нечеловеческие ) И их не готовили в спецназах что бы выдержать испытания Простые люди что выдерживали такие муки и не предавали Христа и ещё прощая тех кто их убивал Это только Бог вера и знание правды Это дар Бога Его ипостась Дух Святой Знаете даже если человек никому ненужен на этом свете Он нужен Богу И Он человека не оставит в одиночестве в этом мире Он всегда пошлет помощь только попроси Так что нравишься ты всем или не нравишься Зависть от мнения людей это сеть ,это не значит презирать людей Это значит у каждого свой вкус свои приореты всем не угодишь себя потеряешь Может лучше Богу угождать а Он плохого не посоветует
Отношения нравится не нравится вдохновляет не вдохновляет если там нет любви эти отношения разрушатся Потеряла красоту по болезни или из за других причин и что ? Время меняет и что ? Мужчины что начинают делать изменять ? Если нет Бога в отношениях любви все будет разрушатся Знаю инвалида раньше он никому не был нужен как пришёл к Богу люди к нему за помощью приходят и жену Бог дал красавицу Первая жена его бросила Невидящая женщина не красавица пришла к Богу и вышла замуж Бог найдёт каждому свою пару если будут просить и даже если не просишь Невидящая она не просила а Бог дал
Сообщение было удалено
Библия учит человека смирению и воздержанности. Многим современным женщинам в России это бы помогло. Их потреблядство, распущенность и безудержные хотелки нуждаются в тормозном механизме. А ещё Библия учит женщину уважать мужа своего, это прям для наших женщин доктор прописал.
Я не Россиянка но мне не понравилось как уничижительно вы говорите о них Что вы от женщин хотите мужчины уважения ну так сами уважайте их Что бы были женщинами и не брали роль главы Ее роль домохозяйка А сейчас она работает она за детьми смотрит и по дому убирает как ей быть ? Сможите взять на себя тот груз что не должны женщины нести Есть передача папа попал посмотрите Нравственность Как молодёжи быть всюду насаждается безнравственость телевизор интернет улица Ценности что разрушают деньги , слава , удовольствия Что делать? Показывали глупышку которая разделась полностью в клубе не помню из за чего Ее сняли на телефон и выложили в интернет Как ее хаяли потом по телевизору позор А ведь если по честному взять фильмы 1 свидание постель, стриптиз это классно , дом 2 (жезсть) И они ещё ее осуждают А те кто снимал и выложил эту глупышку в интернет чем они лучше поступили это подло сами же ещё подначивали ,давай давай
Надя, ну так то, что женщины сейчас работают, это же результат борьбы за женские права. Феминисток за это благодарите (и капиталистов, которые за спинами этих феминисток дёргали за ниточки =) ).
Сообщение было удалено
Библия это книга еврейских сказок
Сообщение было удалено
Чем вас не устраивают работающие женщины?
Сообщение было удалено
Надю спрашивайте, это она недовольна, что у неё и работа, и дом и дети )
Да мужчины как будто на разных языках говорим Я пытаюсь защитить женщин а вы их ? А зачем вы так на женщин наезжаете ? Адам то был одинок вот Бог и дал ему жену женщину Да и перед кем бы вы показывали себя такими сильными смелыми И о библии эти как вы говорите еврейские сказки подверждаются архиологическими раскопками историческим фактами и наукой
Согласно той же Библии, мужчины без женщин до сих пор бы наслаждались прелестями рая )
Видно вы плохо читали библию если так говорите Адам прекрасно понимал что нельзя есть плоды с дерева Женщина виновата ? Но ведь у него свой разум был и выбор разве нет ? Или мужчине Бог не дал разума и право на выбор ? И вы теперь до сих пор ходите без разума и право на собственый выбор ? Значит Бог виноват он вам этого не дал? Тогда все притензии к Богу
Ну женщинам-то тогда Бог разума точно не дал по этой же логике, вспоминая действия Евы. )
Сообщение было удалено
Факт существования некоторых (!) исторических личностей, событий, географических объектов, описанных в Библии и не оспаривается. Книгой сказок она по другой причине является.
Сообщение было удалено
Бог не дал разума тем, кто в него верит
Есть анекдот Господа спрашивают почему Ты сделал женщину красивой Чтоб мужчина ее любил А почему такой глупой чтоб она мужчину любила Ну как же вас не любить таких умных И вопросом на вопрос где вы увидели сказки в библии И насчёт верящих в Бога что они без разума Человек что верит в то что все вселенная сотворилась от взрыва без мозгов Верит что само по себе от неживого может произойти живое (например из камня)Что какая то без мозгов инфузория задумалась и решила буду совершенствоватся Или она облучалась какими-то лучами без мозгов и стала совершенствоваться Если человека не учить не развивать то он умным не станет Взять настоящих маугли воспитанных долгое время у обезьян в каком они были сотоянии Их же всему пришлось учитьУчили разумные люди тоесть разум может дать только разум Или инопланетяне сотворили людей ? Но кто же их сотворил и вселенную ? Они инопланетяне сами себя а потом вселенную ? Верить во все это вы считаете разумным?
Сообщение было удалено
Зачем нужны вы тут в Европе? Здесь своего дерьма хватает, содержанок полно
А без шуток Бог и Адаму и Еве дал разум и право выбора Так что выбор за человеком
Да автор женщин называть дерьмом /В библии есть слова Есть неумытыми руками это не грех Не то что входит в человека а то что из него выходит Ибо из сердца человека исходят злые мысли , дела и т ,,д. Может автору заглянуть в своё сердце?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
С праздником!
Сообщение было удалено
Это не самое страшное , страшнее когда женятся мозг вынесут и напоследок плюнут в душу и бросят найдя помоложе . Так что радуйтесь , они видят то вас нелегко будет гнобить и поэтому сразу вас унижают или обходят скрипя зубами .
Сообщение было удалено
Конечно все претензию к богу! :) Который получается из-за 2х придурков Адама и Евы наказал всех людей, не дав им возможности сделать свой собственный выбор. А ведь много людей решили бы послать это яблоко и в раю остаться! Что, там других фруктов не было? :)
Я в шутливовой форме задовала вопросы что бы люди задумались Бог ли виноват ? Бог ведь даёт свободу выбора если бы этого не было люди были бы роботами и не могли любить А Бог есть Любовь К сведению Его 10 заповедей отражают Его характер Через Иисуса Бог открыл Свою Любовь и дал спасение А выбор за каждым человеком Через дерево познания добра и зла Бог проверял человека кому поверят Богу или Люциферу Бог предупреждал Адаму и Еву о последствиях Выбор они сами сделали и теперь грех это наследственость Так и сейчас через библию Бог предупреждает что бы спасти
Потому что подходящий тебе парень - один на сотни тысяч. Это научно установленный факт. Попробуй его сама найти - не жди милости от природы. Как это сделать без всяких сайтов знакомств можешь прочитать в проекте LoveSecret
Сообщение было удалено
Четкий афоризм, респект.