Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Тогда будет в реале проблемы от женщин, если только правда стать отшельником

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Обычный криминал. Чкстным трудом за год на БМВ не заработаешь, тем более чтобы так легко подарить его. Жалко простого паренька из Хабаровска, убъют его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не нужен красивый мужчина с которым приятно выйти в общество, м а сексе он о твоём удовольствии думать не должен, так как оплатил?

Гость

Алина, а при какой ситуации ты такое кольцо выбросила бы в реку?

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Нет не криминал. Какие-то новые технологии там.
Вообще он крутой парень) далеко пойдёт

Гость

Алина, какая ты по характеру, и почему хочешь слушаться мужчину?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и что плохого в этом?
вот с автором даже и переписываться не хочу, он не годится Non volva Non ruberum exercitus
так что я б на твоем месте порадовалась )

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Пойду ка я отсюда, пока не стал таким как недобаффет. Диавольское место, темное, нечистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне красота мужчины не важна, в сексе я сама себе быстрей удовольствие доставлю.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

в 15 лет, когда у меня мозгов еще не было

А подруга моя та высокая, модельной внешности. А он ниже неё, худенький тоже) они одежду друг друга носят, такие лапули)) вот повелась она на простого парня и получила бмв.
А глупые ведутся на мишуру и получают в лучшем случае лосося какого нибудь в ресторане )))

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

изыди

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А почему бы не пообщаться со мной в реале хотя бы разок?
И будешь ли переживать если я прекращу все общение?

Недобитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Че? Да я тебе давно уже ничего не пишу. Предупреждала она...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А за что так в реку?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я подумаю
иди спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины о женском удовольствии не думают в любом случае, хоть оплатили, хоть нет. Поэтому бесплатно спать с мужиками нет смысла. А красивых мужчин очень мало.

Гость

Если мужчина считает что он красив и умелец в сексе пусть предлагает свои услуги кому нибудь) мож кто согласится) мне это не интересно
Заметьте, какая разница, сколько времени мужчина будет искать желающих на такое и сколько времени девушка) собственно на этом беседу можно завершать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к его доходам какие требования и чтобы сколько тратил на тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каков тариф?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как с тобой связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы девушку взяли на содержание, это очень непросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужчине бесплатно давала красивая девушка это очень непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На полное содержание - ну это смотря какая сумма. По крайней мере в районе средней зарплаты - легко, то есть она может хотя бы не работать уже.
Встречи с матподдержкой - очень легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не легко, на форуме вон только и жалуются на жадных

Добитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

И ты, Брут! Твои заверения о совместных тратах и взаимных подарках в твоих отношениях заставили меня какое то время считать, что ты единственная немеркантильная на этом форуме, что давало хоть какую то надежду. Сейчас же твоя сущность проявилась во всей красе. Это фиаско, барышни, фиаско для вас. У всех мужчин, которые будут читать эту тему, пока существует этот форум, будут открываться глаза на ваше злобное, эгоистическое, меркантильное и инфантильное мировоззрение. Засим не вижу дальнейшего смысла участвовать в этой дискуссии. Ваш, Добитый Романтик.

Гость

Алина, а ты писала что хочешь чтобы к тебя возникло желание слушаться мужчину, это а каких сферах жизни? В постели тоже? Как бы ты слушалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит некрасивые. Понятно что по формату надо подходить, внешность модельная или около того, лицо приятное как минимум. Все, уже полно желающих будет.
А мужик хоть какой красавец, хоть с какими умениями будет искать желающих дать ему хоть сколько то денег до маковкиного заговенья.

Гость

Кого жалующихся тут спрашивали про внешность, во всех случаях оказывался или лишний вес или другие недостатки.
Та же Row писала, а чё такова, вон сколько полных замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый найдет красивую которая даст бесплатно

Гость
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

Злобное и эгоистическое мировоззрение у тех, кто хочет бесплатно попользоваться чужим телом для секса. Понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)А ты перестанешь с мужчиной общаться если он на нет зарабатывает ниже какой суммы?
2)И сколько чтобы тратил на тебя?
3)Теплых чувств и ответной готовности тратится при каких-то его проблемах, как благодарность за все хорошее что он делал, никогда не будет, если он приличный и добрый человек?

Гость
Добитый Романтик

Сообщение было удалено

Вам сказали уже, никто вам услуги качественного секса и выхода в свет с красивой дамой бесплатно оказывать не будет.
Есть конечно бесплатные, но там все (внешка, умения, характер) на соответствующем уровне (ниже плинтуса) и таких найти ещё надо. Ищите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет)))))) только красотки чаще почему то оказываются в объятиях пусть жиртрестов пожилых но зато щедрых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие траты? Девушка другое даёт, озвучили уже, ещё и деньги тебе, не жырно будет?
Может вообще не зарабатывать, его дело на что он живёт, может он наследный принц.
На меня - чтоб хватало на мои привычные расходы. К тому же многим он сам и пользуется, к примеру уход сколько стоит, салоны, косметологи и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что ленивые и нищие красотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно в месяц чтобы сколько теле выделял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного. С босяками красоток не наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как бы он ни тратился, все равно при каких-то проблемах ты ответной щедрости никогда не проявишь, он просто станет отработанным и больше ненужным материалом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты послушная с тем кто содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ответная щедрость? Я не работаю. Финансы - мужская обязанность, зачем я буду эту обязанность у мужчины отнимать? Это даже смешно смотрится, примерно как мужик начнет регулярно делать эпиляцию всего тела, масочки, макияжик.
Я бы подумала что он с ума сошел. Так и если женщина достает кошелек мужчина считает что она ополоумела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько минимум он должен зарабатывать чтобы ты не развелась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы были деньги, а у него краткосрочные проблемы? Втихаря ела бы деликатесы, а он макароны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него даже ни одного вклада, ничего? Краткосрочные проблемы и сразу жизнь бомжа? Такого в принципе не может быть даже при среднем доходе. Это возможно при нищенской зарплате, а с такой ему бы не хватило на женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него даже кредитки нет?)
Кредитки дают всем, даже с маленькой зарплатой.

Василиса
Алина

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Василиса
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Вот это здравая мысль у тебя).
Недобаффет напугал всех немного.

Гость

Нет денег у мужика, есть кредитная карта, друзья, к девушке обращаться это зашквар.

Гость

Была б я мужиком то постыдилась бы яйца свои подкатывать ничего не давая взамен. Или там спрашивать деньги какие то с девушки.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Чем именно?