Мне 18. Раньше я встречалась с одноклассником, а теперь уже год не могу найти нормального парня. Я выгляжу моложе чем на самом деле, поэтому со мной в основном знакомятся школьники, при том что я учусь на 2м курсе. Все же, которые старше 20, не верят что я совершеннолетняя. Что делать в такой ситуации, если малолетки меня не интересуют? Отнеситесь с пониманием, пожалуйста
С паспортом ходи-на легальных девочек ака " легальная лоли"-есть особый спрос у педобиров.
Ну может учебой лучше заняться? Подождите пока внешномть поменяется, а то педо парнч встретите и разочаруете его своим реальным возрастом.
Придет время, найдешь себе парня
Радуйся что молодо выглядишь
Сообщение было удалено
была одна "коллега по работе" так сказать-25 лет,но выглядит на 15.Я даже подумал что у нее какая то болезнеь,а нет-не карликовость,просто порода такая.К 30 так или иначе-скорее всего появятся морщины-и прочие спутники женской уродливой старости.
Сообщение было удалено
Ищи педофила щютка. Знакомься с парнями по старше, желательно сама.
Как я вас понимаю...Только мне 28,а выгляжу на 17.Знакомятся либо подростки либо любители ,,Лолит,,.На сз попроще,правда тоже удивляются,думают возраст специально завышаю
Выходи за меня за муж. Мне тоже мой возраст никто не даёт.
Сообщение было удалено
Ну дык это же офигенно. И в чем проблема то?
Может краситься? Обычно косметика добавляет возраст визуально.
Сообщение было удалено
Глупая! Радуйся, что в 18 ты выглядишь на 15. Сейчас хочется быть взрослой. Но когда в 35 будешь выглядеть на 25 - все будут завидовать! Это замечательная генетика на самом деле! Главное, не скачи по мужикам, а найди своего одного, который и станет мужем. Тогда не растеряешь этот дар. А ценить его начнешь лет через 7-10 и будешь ценить потом на протяжении всей жизни. Это действительно замечательно, о чем ооооочень многие мечтают. А детство пролетит быстро, поверь.