Ой я про любовницу мужа хочу написцать, я из за нее ночами не спала и слезы лила, ему дала ультиматхум или я или она и уууууррррра он выбрал меня урааа он миня любит а ее 5 лет не любил а меня любит и еще он сказал мине че больше с ней не встречалса ура он моя любит
Я щас обоссусь от счастья
А чё не так я ж семью спасла
Сообщение было удалено
И я так рада
))
А ее муж че по этому поводу?
Сообщение было удалено
Она ушла от него , но не из за моего солнышка , там у них чё та свое .А моего она не собиралась уволить это он в нее сильно влюбился но я ошиблась это не любовь была он так сказал и они более не встречались мне гадалка сказала , а патома я ему дитя втарого родила в 36 лет и он тем более не уйдет
Сообщение было удалено
Думаю вряд ли
Женщины редко уходят от мужей просто так
А вы молодца, ещё рожайте)
Ты, что, дура? Он так сказал, чтобы ты от него отстала, и будет спокойно её любить дальше. А родишь второго - от точно тебя бросит. Любовницу заводят, потому что жена и дети надоедают. Родишь - уйдёт к ней.
Сообщение было удалено
Если уже родила, я просто не поняла, - будь готова ко всему.
Сообщение было удалено
Уже родила дитя 2 года она исчезла переехала куда то и номера ее нет у него он теперь только со мной или с одноразовыми но немного задумчивый.
Я его оприворожила а как?
Связала ему свитар и положила под свою подушку, а потом узнала что она его бросила а он не успокоился бегал за нет ну я и приварожила и ультиматум поставила
Сообщение было удалено
Она просто сильная с характером и без мужа проживет там муж то ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
))
Она вам уже прям как родная
Сильным характером тоже нужны мужья, секситься, отдыхать, болтать
Госпаде помилуй!
🤦, Это же надо себя так не уважать.
P.S. - понятно что разводка.
Сообщение было удалено
Я его просила с ней познакомиться та дама не пропадет одна.
Ну слафа Богу он ее не любит она исчезла с ее номера смс и звонки не приходят я проверила и гадалка сказала что он со мной .но к нашей рожденной дочке он любоф не чувствует сына только любит
Вопль брошенной любовницы? Яд отравил мозг и созрела разводка? Ну-ну. Открою вам секрет: всем по😋Уй.
Сообщение было удалено
Просто люблю мужа и хочу чеб у детей папа был
Сообщение было удалено
Конечно не пропадёт, любовницы никогда не пропадают
Вы родите ещё двойню непременно
Прекращай бухать
Сообщение было удалено
А как приворожила!
Месячных в вино подлила?
Сообщение было удалено
Да я ьухала сейчас нет
Сообщение было удалено
Есть уже двое одному 11 л другой 2 гэ.мне 38 зайцу 40 а не поздно рожать ? Не ну у нас только муж работает , зарплата хорошая 16 .000
Сообщение было удалено
Нет он не пьет мою кровь я связала свитар ему и клала себе под подушку и думала о нем .
УрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУраааааааааааааааааУрааааааааааааааааааааааааУраааааааааааа
Сообщение было удалено
Не выпадайте из образа. Клала грамотные люди употребляют, для этой разводки не подходит. Ложила надо было писать.
Сообщение было удалено
Урааа он са мнои
Сообщение было удалено
ахахаххах
Сообщение было удалено
А че эт не счастье
Сообщение было удалено
Ну и жили бы вместе. Или квартира маленькая? Втроём ведь легче новую купить. Муж точно опупел бы от твоего подарка.
Разводка.Не бывает таких дур