Гость
Статьи
Изменились ли Вы в …

Изменились ли Вы в лучшую сторону на зло бывшему?

Было ли так, что пережили тяжелое расставание и начали работать над собой? Может быть, Вы стали красивее, успешнее, богаче, удачливее? Как Вы изменили свою жизнь после расставания? Какая была реакция у бывшего? Кусал ли локти? Пытался ли возобновить с Вами общение?

Сирень
35 ответов
Последний — Перейти
гость

я после расставания много переосмыслила, поняла свои ошибки
получила права, купила машину
съездила в путешествие, сделала ремонт
у меня все хорошо)
у него никакой реакции не было, потому что мы не видимся и не общаемся.а как по вашему он должен что-то узнать?
не пытался

Гость

Сильнее стала, совершила прыжок в пропасть , боль, хочется позвонить, а звонить давно уже некуда...
Я уехала,
А Он куда-то сбежал от всех и вся.)
Потом вернулся и появился в соц.сети.

Что он себе кусал, точно знать не могу))
Думаю, что-то серьезное с ним происходило , переосмысления и тд.

Юля

Да,я знатно отомстила. Вышла замуж за более успешного. И постила фотки красивой жизни,путешествий. Знала,что бывший смотрел и бесился жутко.
У меня прямо несколько лет подмывало ему мстить. Ну потому,что он меня бросил,ушел к более молодой.
Я тогда подумала,вот обязательно стану счастливой,на зло всем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие еще ошибки.
- Чего ты хочешь?
- пообщаться...

Нафиг мне с красивым 2-метровым самцом общаться?🤷‍♀️

гость
Юля

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что он смотрел и бесился7?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мои ошибки. я много тянула, давила , требовала. жила в иллюзиях.

Гость

А я как неимоверно ревнивый человек его прощупывала на предмет наличия кого-то еще , и говорю:
- классно же иметь сразу нескольких партнеров???
- вообще-то это тебя будут иметь сразу несколько🧟‍♂️

И я полумала, что этот Ядовитый засранец мне подходит 😁

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полжизни прожить в иллюзиях и еще полжизни в сожалениях о потерянном временни?)
Круто

Гость

Нет, даже не пыталась сделать что-то назло. У меня быстро начались новые отношения и мне было как-то не до мыслей о бывшем.

Гость

У каждого человека свой путь, не вижу ни одного оправдания тому, что взрослая тетка повисла на мужчине и мстит за то, что он не захотел ее тащить, пообщавшись с ней и поняв что к чему.
Это дело-то сугубо добровольное.

Гость

К тому же у тетеньки программы, что мужичков она бесит, хотя вроде и миловидная на первый взгляд.
Но сидит в ней, видимо, что-то.
" С кем знакомятся не сразу"

Прекрасная незнакомка прекрасна, пока незнакомка.

И вместо того, чтобы разобраться в этом, она леградирует дальше ..

Гость

Молодо, зелено. После расставания с первой школьной любовью, да, выделывалась, выпрыгивала из трусов, похудела, похорошела и именно «чтоб локти кусал».
Сейчас самой смешно. Столько сил на случайного мимопроходила.
А локти он не кусал, но яйца потом подкатывал ещё долго, от этого двойное фу. Насколько его отношение ко мне было циничным, а я какой наивной была.

Гость

На бывшего я бы плевала с высокой колокольни. Ещё не хватало ему что то назло делать или ради него или для него. А те кто делает что то назло, например жена моего знакомого исцарапала его авто унизила сама себя показав как ей плохо без него. Ещё есть женщины которые детей отцу не дают если папаша адекватный и любит чадо.после развода они тоже глупы. Нашел другую значит не увидишь детей думают они. Кому тем самым делая плохо?

Гость

В лучшую сторону нужно для себя изменяться, а не бывшему назло. Тьфу...

Гость

Девы, читаю вас и грущу. Никому вы не нужны, кроме себя самой, живите свою жизнь она одна, для себя живите. Мужчины завоеватели, а пойманную рыбу не кормят и даже если они будут психовать, завидовать и возвращаться, это уже будут иные отношения, смысл их, если будут еще расставания, и вы это знаете. Всем добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+💯

МИСП

Стал лучше назло бывшей - вступил в МД.

гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да ты ж, заечка, вступил он. Раньше про таких "вступил" говорили: то в овно, в партию. Прям поступище совершил, мужик! Уважаю!

гадина

После развода я сделала ход конем.В 33 года уничтожила прошлое и начала жизнь с чистого листа Полностью изменила жизнь которая уже сложилась но была разрушена.Тяжелый развод,двое маленьких детей(4 года и 4 месяца)Переезд в другой город и как следствие уход с работы на которой я проработала 15 лет.Все начала заново..Переосмыслила ошибки,Много думала,начала работать над собой.Поменяла сферу деятельности,выучилась на права.Стала решительнее,жестче.Самостоятельная.Поменяла имидж и можно сказать вернулась к себе прежней какой была До.
Сама на свои деньги и силы поднимаю сыновей.
Прошло уже много лет.Ни о чем не жалею.С бывшим не общаюсь так же много летСыновья так же.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Это край ! Тоже самое что перед покойником танцевать и хвалиться что у меня всё супер . Бывший , нато и бывший что он в моём голове умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-поправка"в моей голове"

Гость

Девочки! Даже если бывший и явился тем волшебным "пенделем" что-то поменять в жизни (естественно, в лучшую сторону), что в этом плохого? Кусал он локти, не кусал - дело десятое. А то, что вы смогли поменяться в лучшую сторону - целиком и полностью ваша заслуга, и не важно, кто или что было катализатором, тсзть, процесса.

Гость

Да, я переосмыслила свою жизнь. Осознала свои ошибки, начала развиваться во всех направлениях. Прошла профпереподготовку и нашла новую высокооплачиваемую работу. Начала ходить в зал, правильно питаться, похудела, стала лучше выглядеть. Выбросила весь хлам из дома и обновила гардероб. Бывшему все равно, у него своя жизнь, и другие девушки) Да и мне тоже, я ищу теперь вариант получше.

Степень мотивированности после расставания пропорциональна влиянию мужчины. Это очень забавно наблюдать. Обычно, если мужчина на самом деле был посредственностью, то после разлуки с ним ничего доказываь и не хочется/не приходится. Для кого-то это связано со степенью произведенной боли от человека. Но по себе скажу, что чем старше, тем равнодушнее что там человек будет думать. Даже злорадства особого нет, если видишь, что он просматривает, как жучила, твою страницу. Но поблистать новой, успешной жизнью для восстанвления своей самооценки никогда не грех)) главное для себя любимой.

Гость
GreatGarbo

Сообщение было удалено

А как Вы узнаете, что он просматривает Вашу страницу? Вконтакте, например такой возможности нет.

Поля

Не знаю, как можно на зло бывшему быть в отношениях? Это же невозможно, постоянно маску носить счастливой женщины. Если с тобой не тот, с кем сердце и мысли.
Если только временно, на тройку дней, чтобы фотки выставить для бывшего...

Поля

А я вот ничего доказывать не хочу никому. Единственное, я без него не сдохла, и это я бы ему сейчас показала. И, пусть сам мне покажет, что он счастлив и успешен без меня, вот было бы дело. Мой бывший на 15 лет моложе меня, поэтому есть к чему стремиться. А я уже состоявшаяся женщина, все давно уже доказала и себе и людям.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрит сторис в инстаграме.

я-Коза, ты тирг!

ндаааа..читаю и диву даюсь.
зачем вспоминать какогото мужика?
живите ради себя и знакомьтесь дальше.

я-Коза, ты тирг!
Гость

Сообщение было удалено

100%
остально бред и эмоции.

я-Коза, ты тирг!
Гость

Сообщение было удалено

как он может стать катализатором?
человек сам по своей воли или есть лучшим или нет..или стремиться кудато или нет

Я не скажу, что именно из-за расставания с бывшим я изменила жизнь к лучшему. Я просто ее изменила со временем. Первое время пыталась показать в соц.сетях что я капец какая крутая, у меня без него все лакшери. Потом со временем перестала им болеть и доказывать никому ничего не надо. Я просто выросла.

Гость

Моя бывшая делает вид что стала успешной и тд...но мы то мужчины знаем что это всего лишь вид:)

Гость
Гость

В лучшую сторону нужно для себя изменяться, а не бывшему назло. Тьфу...

Правильно ну их нафиг и бывших и будущих… жить надо для себя… красивой быть для себя… успешной для себя… никакой реакции- все проходит… ещё неизвестно кому плохо и хуже… да и не надо думать о нем… работайте.. гуляйте… худейте.. развивайтесь… путешествуйте даже одна- это здорово… я тоже раньше думала как это без него… я искала все маршруты главное.. отели - ему все готовое…но мне как- то было неудобно одной ездить… а теперь после 15 лет брака-могу… хочу… и буду… больше зато никто мозг выносить не будет… что надо… куда надо.. когда надо… сколько хочешь спишь… куда хочешь идёшь и как хочешь живёшь… так сто девушки и женщины пошли они все… жить надо в отношениях в любви и счастливо главное!!!если нет, то не нужны такие отношения!!! Вы у себя есть уже и любите себя и уважайте и цените…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: