Добрый день! Пол года живу с молодым человеком, мне 26, ему 30. Начали жить быстро, примерно через месяц отношений. Он переехал ко мне в квартиру из посёлка. Я живу одна в трехкомнатной квартире, близкие родственники умерли. С самого начала отношений нестабильность в финансовом плане со стороны парня. У него вечно нет денег. Нет постоянной работы. Официально нигде не работает, подрабатывает в сервисном центре. За квартиру, продукты, развлечения плачу я. Он иногда берет продукты и что-то еще по мелочам. При этом мой заработок невелик. Живя с ним теперь многое не могу себе позволить. Одежду редко, на массаж, здоровье денег не остается. Знаю, сама себя поставила в такое положение, но все ждала что наладится, он же переехал из поселка, там у него был бизнес, а здесь ничего. В итоге первый большой заработок недавно он потратил на улучшение компьютеров, моего и его. Дарит дорогие подарки родителям, а в быт не вкладывается. По дому помогает, готовит редко, в основном я. Устала очень. На отпуск-поездку в Москву на двоих коплю тоже я. Ругались по этим вопросам несколько раз. Обещает перемен, но их нет. А он хочет компьютер дальше улучшать. Свое жилье сдает, но и этих денег не вижу. Покрывает ими долги за коммуналку. Люблю, но долго так не протяну наверное. У него еще здоровье слабое, было много травм. Частые головные боли. Не нравится как я выгляжу и чувствую себя. Хочу услышать мнение со стороны о ситуации.
Терпи. А то он сбежит. Будешь как местные злобные бабы сидеть без мужика.
Да котов разводить.Фу.. Тошнит от таких.
Ну чо сказать - зато при мужике,а значит востребована!
Статус в ВК поди уже сменила на " замужем", кольцо сама себе купила и носишь на правой руке.
Смысл с ним жить? Вы его любите а он вас использует. Вы же с ним говорили на эту тему ничего не изменилось. Вывод один либо тащите в одиночку семью или же кайфуете одна
Гони. Гони босяка е* твою мать!!! А то залетишь от босяка, будете жить на две зарплаты (первую ты будешь добывать днем, а вторую - ночью), как лоси... Даже если у него там член 40 см, босяк - это НЕ мужчина!
Автор, смотрите как следует, чтобы он из квартиры чего не вынес. Обидевшись, что вы его посылаете ко всем чертям. А послать егго необходимо как можно быстрее. Вещи его в кучку и ему в ручку, не давая опомниться.
В шею гнать таких мужиков, альфонс он и все! Потом будет спать с другой бабой а ты будешь сидеть и плакать, "но ничего может уйметься".
Кажется, он думает что вы волшебница и продукты в холодильник наколдовываете , а не покупайте вы... вот пусть поймёт что на все нужны деньги и сам тратится
Читаю и понимаю что прям 1в1 моя история с бывшим. Мне было 27, а ему 32. Точно так же - денег вечно нет, все отдавал маме своей. А работал на работах-халтурках. Я так год терпела!!! И ничего не изменилось. Жили за мой счетю Советую разойтись!
Нельзя малыша обижать,он же может к другой тете в квартиру переехать!
как это бросить свой бизнес?))) вот ржака. это тоже самое как бросить своего ребенка. не нужно было этой чуши писать. выпихивай его на работу - грузчик, разнорабочий и т.д. все не дома сидеть, а зарплата приличная.
Ахаха, поздравляю, у вас альфонс обыкновенный. А терпите за что? ))))
выставлять быстро, внезапно и при свидетелях. Он сам не уйдет и захочет ещё скандала про вашу меркантильность, и вам обворовать.
это не альфонс, кстати. Это сельский б.ы.д.ло.ган с простыми понятиями. Не рекомендую категорически выгонять его один на один или пытаться вразумить.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Ахаха рожай от него! Срочно!
Разводка на троечку, тренируйтесь))) ну неужели никого получше в вашу трёшку квартиру не нашлось? плохо выглядите или плохо искали? это ж альфонс обыкновенный.
Девушка, я аж чашку уронила и кофе разлила на диван. У меня такая же история была. Рвите с ним отношения, не затягивайте. Вам ещё и трудно будет его со своей квартиры вымереть, он уже наверное губу раскатал там обосноваться и жить за ваш счёт. И не факт что у него бизнес в деревне был, возможно он врёт вам чтоб в ваших глазах выглядеть нормальным, на самом деле альфонс настоящий. Мой тоже рассказывал что супер бизнесмен, и то и то может, в итоге я работала а он нет, жил за мой счёт . И еле его выгнала, ещё и угрожал, не хотел кормушку терять.