Девочки, помогите советом. Меня дико раздражает мой МЧ, когда начинает строить из себя всего такого крутого. Бывает у него такое периодами, прям даже походка меняется,руки в стороны, со всеми хи-хи,да ха-ха. Может проблема во мне? Не знаю,как бороться с этим
проблема в Вас. Никогда не нужно принижать мужчину, даже когда Вам кажется,что он, что-то о себе фантазирует. Для мужчин важна женщина, которая его поддерживает и восхищается им, пусть даже, когда он витает в облаках
Сообщение было удалено
Если кто-то ведет себя как идиот, то задача близких сказать им об этом, а не хвалить за идиотские поступки.
Это признаки малолетнего дЭбила. Обычно такие в стайках ходят, и перед самочками выпендреааются, избить алкаша, победить мусорный бак, отобрать мороженку у ребенка, вот их уровень. Настоящий парень который уверен в своих силах, не будет вести как школьник 12 лет.
Сколько ему лет? Если подросток, то такое поведение нормально, годам к 20 пройдет без следа.
Сообщение было удалено
Не надо обижать школьников 12 лет, если человек дэбил, то это врожденное, от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
Ему 23, сейчас на курсах стероидов к лету раскачался, и безумно доволен собой. Так сказать, несёт себя миру😀
Сообщение было удалено
Если вы начнете ржать над ним, он очень обидится?))
Сообщение было удалено
Я часто подшучиваю и говорю в мягкой форме,что ходи хотя бы нормально, но он на мои слова внимания не обращает. Максимум отшутится
23 года? Мдэ похоже это не лечиться. Ну или челюсть сломают тогда гонора поубавится.
Сообщение было удалено
девушка, зачем вы с ним? Он вряд ли изменится, вы его до конца не принимаете и эту его черту точно не примете. Любовью с вашей стороны тут и не пахнет. Стероиды плохо влияют на потенцию и если он пойдет по этому пути, то годам к 30 вам с ним останется только обоюдный оральный секс. Крутость показная - это по сути выпендрежность, если в 23 он не умеет над собой по этому поводу посмеяться, дальше лучше не будет. Вам нужно все это?
Сообщение было удалено
За плечами 7 лет отношений с ним, да и хорошего много было и есть, бросать человека только из-за этой черты,мне кажется, не совсем логично
Сообщение было удалено
А как он себя с вами ведёт? Точно также как альфа? Готовь хавать, уберай, раздевайся и в постель. Может конечно он себя как клоун на улице ведет. Но если и свами также и даже не хочет меняться то вы просто тратитп время чтобы а итоге растаться.
Сообщение было удалено
ну да, котикам нужен отец)))
Сообщение было удалено
Неет, меня любит, во всём помогает и поддерживает. Дома этой крутизны нет, все легко и просто. Но я заметила, в основном, когда встречаемся с его коллегами по работе, становится невыносимо противно, я же знаю,что он не такой.
Сообщение было удалено
А, если уже 23, тогда он просто ***.к. Стоит ли вам с таким встречаться зависит от состояния вашего собственного интеллекта.
Сообщение было удалено
Под звездочками слово д=у=р=а=к. И=д=и=о=т вульгарис.
Сообщение было удалено
Ну если дома норм, не бьёт, не орет, помогает. Тогда в принципе ничего страшного с ним нет. А эти выкрутасы это детский выпендреж перед такими же детьми как и он.
На Тверском бульваре как-то видел нечто подобное - осень, прохладно, дует ветер, зябко, все в ветровках или джемперах - идет парень с девушкой, явно первое свидание, культур-мультюр, мило общаются, улыбаются друг другу, но, блин, парниша таки идет в футболке с короткими рукавами, куртку в руке несет - бицепсы свои демонстрирует. Со стороны выглядело очень уж прямолинейно и смешно.
ну баба конечно знает как весте себя мужику ))
ну ржака