Гость
Статьи
Съехался с другой …

Съехался с другой спустя неделю после расставания...

Год мы с ним встречались, жили в разных городах, но регулярно друг к другу ездили и проводили выходные вместе. Строили планы на будущее, уже мечтали о семье и детях - но для этого мне нужно было переехать в его город. Я уже стала собирать чемоданы, а он в последний момент передумал - а почему, не мог объяснить. А потом выдал: "я испугался, потому что никогда ни с кем не жил". Меня это задело, я его кинула, он потом приполз и сказал "ладно, давай всё-таки съедемся и начнём бороться со страхами". И тут уже я ему отказала. Мы провозились еще 2 месяца, лучше не стало - явно охладел ко мне, и мы расстались. И тут я узнала, что после нашей последней встречи он съехался с другой через неделю, и уже даже предложение сделал. Что это значит? На два фронта парень наяривал и умело скрывал?

28 ответов
Последний — Перейти

Дык да

Гость

То что сьехался, это не говорит о его чувствах к другой! Ему сейчас так удобно. Т.е. есть секс, еда приготовленна и т.д. и т.п.

Просто выбрал более удобную.

Я просто не понимаю, почему со мной боялся, а с этой на раз взял и стал сожительствовать?

Гость

хорошо, если только на два фронта. может, и на пять

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Фиг знает, автор, кто ж поймет этих мужиков. Может реально на 2 фронта наяривал, вы ж разных городах все-таки. Может просто на время нашёл себе удобную. Может любовь у него неожиданно вспыхнула, чувства к этой девице.)
Да вы не расстраивайтесь. Берите как раз пример с мужиков: у них всё просто, они не заморачиваются с бабами и годами одни не сидят, варясь в своих обидах и "непрошедших чувствах".)) Любите и цените себя больше чем их. И не зацикливайтесь на таких пустяках. Вы всё равно в головку другому человеку не влезете и не поймёте, почему он так поступил.

Гость

Просто вы не его человек, а та девушка скорее всего его человек. Иногда так бывает: борешься борешься с трудностями в отношениях с одной - и ничего не выходит, потому что вы не друг для друга, а потом встречаешь свою одну единственную и понимаешь, что вам и бороться не надо, все естественно происходит, само собой.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Все его предыдущие отношения (а их было 5, каждый год менял) заканчивались одинаково. А тут вдруг съехался. Вот и задумалась, почему

Гость

Скорее всего действительно работал на два фронта, причем вы были запасным вариантом.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

А вы посмотрите сколько с ней он жить будет, может тоже год и все. Забудьте его, устраивает свою личную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "забудьте" или "посмотрите"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыть, найти другого, а потом просто из любопытства посмотреть с кем бывший сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто из любопытства... ну ок

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Может она от него беременна, поэтому так резко пожениться решили ? У моей подруги была очень похожая ситуация. Собиралась уехать к парню тоже в другой город, а он резко перехотел. И оказалась что он с бывшей спал и та залетела. И поженились.

Гостья
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Слишком долго Вы тянули. Мужчины любят то, что близко. Та, другая, оказалась сговорчивее и понятливее. Видит-хороший парень, и переехала к нему.
Все по законам жизни. Вините себя.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

она это продолжение вас. все, что с вам не реализовалось он осуществил с другой. в тот момент он был готов к этому шагу с вами, но вы отказали.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Да потому что параллельно с вами обеими встречался, выбирал, вы отвалились, он к той, другой переехал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, конечно, только женщины всегда виноваты, мужики святые.))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват. Сама автор тянула время. Когда он предлагал, надо было с,езжаться. При условии, что он хороший. Сама упустила. Столько времени тянуть!)

Гостья

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли. Он предложил съехаться, я согласилась, стала собирать манатки - и он "испугался" и передумал!) Ну я и послала его после такого номера. Он приполз потом снова и сказал "ну давай, так и быть, это просто страх, буду бороться...".Ну а я что, дура? Как собачка по свисту снова прибежать должна? Отказалась и предложила перенести это на попозже.

Просто удивило, что с другой вдруг не испугался. Хотя она в его городе, понятно, что вариант удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено. к тому же парни тоже умеют обижаться, а автор не была к такому готова. он то можно сказать переборол свой страх, сообщил об этом автору, а получил пендель

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Потому что вы его кинули, и второй раз с кем либо он это переживать не хотел. Поэтому сразу сделал предложение,чтобы девушка не отказалась. Потму что для вас это было важно и теперь он думает,что для всех девушек это важно

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот "Мединститут. Начинается лекция. Профессор:

– Перед тем, как начать свою лекцию, хочу вам рассказать одну историю. В юности я с другом был влюблен в одну девушку… Так вот, я остался с носом… А мой друг без носа. Записывайте – тема нашей лекции: "Сифилис и его внешние проявления"
Так что автор вы остались с носом - чем вас и поздравляю!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. а может Вам назло. Такое тоже бывает

Гость

Невротик обыкновенный. А съехался с ней, чтобы доказать себе и ей, что не боится ничего. Глупости. Скоро разъедутся.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Потому, что у другой задница аппетитней и сисьГе больше и красивей, подмахивает и сосет активней, а ты только мозг ему иппалла..
Инфа 146%))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: