Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет расстаться, но не хочет делать больно

Здравствуйте. У кого-нибудь было что-то похожее. Парень хочет расстаться. В будущем вместе нас не видит, так как говорит из-за недопониманий. И из-за этого ссоры. Например, что для него нормально, для меня нет. И характер у нас немного разный. Хотя оба с характером, быстро вспыхиваем, быстро злимся. К примеру, я люблю только с ним нежности, не так часто, но все же, обниматься, лежать так, он особо не любит этого, да и к тому же мужчина, понимаю. Много таких моментов. Но мне хорошо с ним, очень люблю. Как он говорит, что тоже любит. Но и не хочет делать больно. И не хочет делать больно, если мы продолжим, говорит, лучше короткая боль и пережить это, чем дальше встречаться, и делать больно друг-друга. К слову, он жестокий. Может наорать, накричать, обзывать, толкнуть во время ссор. Но сейчас решили продолжить, но своё решение о расставании он не хочет менять, и хочет уехать летом надолго, и говорит, что время вылечит, и не будем друг-друга видеть. Как быть? Не хочу его потерять.

Авторша
36 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
К сожалению, перспективы такого союза печальны: больно будет точно. Боль расставания либо боль в отношениях из-за ссор, обид, недопонимания и сложных эмоций, или и та, и та. По факту, боль уже есть. Невозможно расстаться безболезненно, когда это желание только одного человека из пары, а второй хочет сохранить и не терять такие отношения. Это утопия. Как быть? На мой взгляд, стоит взглянуть правде в глаза - он не хочет быть с Вами в будущем, а в настоящем Ваши отношения уже наполнены большими сложностями. В ближайшей перспективе, чем больше Вы будете на него давить или пытаться уговорить на продолжение прежнего формата отношений, тем больше криков и конфликтов будет. Увы. Не все отношения заканчиваются " и жили они долго и счастливо", хорошо бы это себе напоминать. Попробуйте сделать выводы о себе - что Вы делаете неконструктивного в этих отношениях? Что Вы могли бы улучшить в своём поведении в этих отношениях? Что важного дают и не дают эти отношения Вам? Это точно будет полезно лично для Вас. Желаю удачи.

Кошатница

Он вам лечит что-то про короткую боль..... но сам тянет кота за хвост . Бросай сама это трепло , вот он а.х.у.е.е.т !!!

Как быть? Залезть ему в голову, душу, заставить себя полюбить. Если не выйдет, привязать к батарее и не выпускать из дома, пока не одумается и не полюбит. Если не выйдет, начать морить его голодом, пока в нем не проснется страсть и нежность.

Халява закончилась

Похоже, в летнюю поездку он решил отправиться уже свободным.

Авторша

Не шутите, пожалуйста. Не знаю, на слова уже трудно верить. Хотя говорит, что любит, есть чувства. Я ему говорю, так если любят не бросают. Он говорит, что у нас разная любовь. И любовь уже не важна в этом случае, если не видит будущего. Что мы много раз решались, потом мирились. И что он устал от этого. А по мне, если любишь, не бросают, и этот момент нужно пережить. И выйти на другой уровень отношений. Все пары проходят через это, кто-то в начале, кто-то позже. Он этого не понимает. Я ему объясняю, что у нас это тоже пройдёт. Никто ведь не хочет на самом деле ругаться просто так, что мы узнавали друг-друга, проходим недопонимания и тд

Гость

Автор, никто не шутит. Он вас не любит, ему с вами не комфортно, он устал от этих отношений. То, что он называет любовью является привычкой и привязанностью.
Он не хочет делать вам больно, поэтому не говорит, что не любит.
Заставить его полюбить вы не сможете.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему и говорила, скажи прямо мне, даже если будет мне неприятно, любишь ты тли нет. Уже спрашивала несколько раз. Сначала шутил, что не любит. Потом я на это сказала «хорошо, тогда у меня вариантов нет, я сделала все, что могла, чтоб сохранить и тоже попытаюсь тебя разлюбить». Он взял за руки и сказал, что не смогу и не надо, и обнял. Сам боится, что разлюблю его. Потом уже сказал, что чувства есть и что любит. Но это не важно, и ему не важно, если он не видит будущего. Он реально жёсткий. Сейчас он не хочет делать больно, но знает, что сделает намного больнее расставшись со мной

Халява закончилась
Авторша

Сообщение было удалено

Если все так просто, то почему вы до сих пор ругались? Почему вы не соглашались с парнем во всем, если это так легко? И как эта проблема должна решиться в вашем воображаемом будущем?

Халява закончилась
Авторша

Сообщение было удалено

Эта жвачку можно еще долго жевать. Любим-не любим, расстанемся-не расстанемся. Некоторые и предпочитают в такой момент взять паузу. Подобно поездке вашего парня.

Кошатница

Мозгоклюй обыкновенный . Он вас вампирит , пока вы страдаете , он вас не бросит , будет питаться вашей энергией и молодостью. Что дальше ? Либо вы устанете страдать , перестанете "кормить" его и тогда он уйдет к другому донору , либо психушка .

Авторша
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я сама ему и сказала так, что будет как пауза, что-то поймём. Либо близки, либо нет. Но конечно, с его стороны больше. И я пойму, нужно мне это или нет, если он так настроен насчёт нас и что попытаюсь убить свои чувства

Халява закончилась
Авторша

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы тоже не против паузы) Но вас задевает то, что именно парень как бы предложил первым)

Авторша
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Он говорит, за это время, пока он там будет легче нам забыть друг-друга, чувства наверное притупятся, мы как бы не будем же видеться. А я предложила, что такая вот пауза может пойдёт в пользу, если чувства действительно есть и у него, он возможно поймёт, что я ему близка, либо нет. Поскучаем друг по другу. На самом деле, этого я совсем не хочу. Но у меня действительно нет других вариантов. И сама не могу отпустить его до конца.

Авторша
Кошатница

Сообщение было удалено

Насчёт того, что он манипулятор согласна. Были такие моменты, что пытался много раз манипулировать

Халява закончилась
Авторша

Сообщение было удалено

Конечно, не можете. Привыкли же. Столько ругались, выясняли отношения в попытках что-то улучшить и дотянуть до желаемого уровня. Теперь жалко вот так просто отказываться. Да еще и он первым предложил. Обидно, кто ж спорит

Гость

Любовь проявлется делами, а не словами. Мужчина, который любит не отпустит и не уйдет от любимой, он не будет на нее орать, кричать и толкать, даже,если характер вспыльчивый. Любящий мужчина заботится, ухаживает, зовет замуж, т.к. не представляет жизни без своей половинки.
У вас токсичные отношения, построенные на привычке,зависимости , симпатии, но не любви

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Хотя на примере есть знакомые, которые вообще дерутся, ругаются часто, но не расстаются, безумно любят. То есть, они не перешли на другой этап, а застряли на этом этапе и им самим это похоже нравится. А я хочу, что мы перешили на стабильные отношения, без всего этого. Я готова, а он похоже, что нет. Хотя, если захотеть, то думаю можно выйти из этой токсичности и улучшить отношения

Авторша
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Конечно, привычка есть к человеку. Как и у Всех.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

не смотрите на знакомых, чужая семья -потемки.
Отношения нужно строить и развивать, тут вы правы, но должны хотеть этого оба. В вашем случае только вы хотите выйти на новый уровень отношений, но ваш партнер -ничего не хочет.

Гость

Такие сопли и нытье у меня тоже раньше были, по неопытности. Но перебрав нескольких парней, я разобралась в себе. На первом месте - я. Если кто-то причиняет мне боль, нам с ним не по пути. Мужиков полно как грязи, выбирай-не хочу! Но вы почему-то не хотите выбирать. Залипаете на абьюзерах как малолетки и ноете и ноете. Пойми, автор, ты у себя одна, а далдонов этих - половина земного шара. Мало что ли?

Egtavl

Автор, я была в таких отношениях - токсичных, приносящие боль, а не радость. В них тоже были хорошие моменты (по этим эмоциям и воспоминаниям я тоскую и сейчас), но больше было негатива - стресса, ощущения пороховой бочки. Мой совет - возьмите на себя и порвите эти отношения. Вы хотите двигаться дальше, развивать отношения и переводить на другой уровень, а ваш парень - нет, он этого не хочет. Отпустите его, отпустите себя. Сначала будет больно, потом легче, а после придет понимание, что это был правильный шаг.

Гость

Автор, не проходят все пары через это, не пишите ерунды. Если вас толкают, орут на вас, обижают, унижают, значит вы давно уже его бесите. И почему он вас еще не бросил, из жалости или пока немного привязан, сложно сказать. Отвяжитесь от него, немедленно уходите. Понятно, что вы не прислушаетесь к этим советам, вы сейчас слишком слабая личность, по сути и нет у вас личности, вы полностью погружены в этого парня. Я сама прошла через такое. Так вот. Надо разозлится на себя, что вы такая тряпка. Не потакать себе. Вы не нужны ему. Любимую носят на руках и боятся ее слез.

Автор, тот факт что он мужчина не отнимает его к вам ласку...
Мой мужчина даже больше чем я любит валятся в кровати, нежно гладить по лицу, телу, целовать, просто смотреть на друг друга... говорит, что обнимал бы и обнимал...
Поверьте, ваш мужчина вас не любит.. это только слова чтобы вам не было так сильно больно.
Там более если он вас обижает, толкает - бегите, бегите!!! Поверьте, пол года и вы забыли о нем! Будет на вашем пути настоящая любовь и вы тысячекратно пожалеете что не ушли раньше и так себя мучали!

Гость

Такая же ситуация. Как у Вас все решилось?

Гость
Халява закончилась

Похоже, в летнюю поездку он решил отправиться уже свободным.

Вот именно!😁😁😁 ему лишь удобно, что есть секс. Зачем его жалеть??? Всегда модно найти с кем будет хорошая совместимость.

Гость

Не любит но говорить не хочет потому что больно

Гость
Авторша

Не шутите, пожалуйста. Не знаю, на слова уже трудно верить. Хотя говорит, что любит, есть чувства. Я ему говорю, так если любят не бросают. Он говорит, что у нас разная любовь. И любовь уже не важна в этом случае, если не видит будущего. Что мы много раз решались, потом мирились. И что он устал от этого. А по мне, если любишь, не бросают, и этот момент нужно пережить. И выйти на другой уровень отношений. Все пары проходят через это, кто-то в начале, кто-то позже. Он этого не понимает. Я ему объясняю, что у нас это тоже пройдёт. Никто ведь не хочет на самом деле ругаться просто так, что мы узнавали друг-друга, проходим недопонимания и тд

Здравствуйте! У вас что-нибудь решилось?
Прохожу сейчас в точности такую же историю(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: