Вчера бросил парень... Не чувствую ничего, кроме боли, не могу работать. Поддержите, или помогите советом как вернуть...
А зачем возвращать того, кто тебя просил? Кто плюнул тебе в лицо?
бросил
Он как-то объяснил свой поступок?
Давай поддержу. Он не первый и не последний, поплачь, а потом найди хорошего.
Когда тебя бросили, это конечно больно, но все таки не так больно, как ножницами в глаз.
Милая автор, это нормальна реакция. Вам надо это принять. Пройдет время вы сдейете анализ ваших отношений и может это новый и счастливый этап в вашей жизни. Поверьте сейчас вам больно и обида, и копание начинается в себе и т.д. Но разве перемены это всегла плохо? НЕТ! Вас ждет что то лучшее. Вы это позже поймете. А на счет вернуть его. Нуууу, а надо ли? Ответьте себе ЗАЧЕМ вам мужчина с которым вы плачите и страдаете? Неееттттт, нет, отпускайте его. В жизни столько всего прекрасного, а вы держитесь за человека, который вас не ЦЕНИТ, НЕ ЛЮБИТ. Вы достойны других отношений и они будет. Поплачьте пару дней и ВСЕ, начинайте новую жизнь. Сделайте выводы с этих отношений, это всего лишь опыт. Ваш опыт. Запомните вы не должны быть несчастной в отношениях! Пусть все у вас наладится.💐
Сообщение было удалено
Он сказал, что я ему надоела ( недавно только все было хорошо, а теперь говорит что меня слишком много и я надоела
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущими мнениями.не стоит никого пытаться возвращать,в отношениях человек должен быть счастлив.потерпите,займите себя по максимуму,чтоб времени на мысли особенно не было, станет постепенно легче
Автор, если вас это хоть немного утешить, то представьте себе на минутку, что он был вашим мужем, вы прожили с ним как минимум 5 лет, уже есть ребёнок или дети и вот он, говоря такие слова, бросает вас с детьми и уходит. Вот там было бы не просто больно, а нужно было бы ещё и думать, где жить, где взять денег и прочее. Вам порадоваться нужно, что он был просто парнем, а не мужем и отцом.
Сообщение было удалено
Вы ему надоели??? Не бывает так, что все было хорошо, и в один день он это заявил. Что то было ДО этого. Вы давно отдалились или было недопонимания у вас. Возможно ему вообще не надо никакие отношения, а вы уже в ЗАГС собрасиль. Так бывает, девченки умеют напридумать..... Скорей всего именно так. Поймите, он просто не любит вас. Это надо принять. Но так лучше для вас! Знаете почему? Вы с ним не будете счастливы. Вы достойны лучшего!💐
Никак не возвращать. В ином случае он посадит Тебя на цепь и превратит в рабыню Твоих же надежд. Если между вами были половые отношения, теперь Тебе предстоит кропотливая работа:
1. по очищению своих яйцеклеток от его печатей
2. отключение своих энергетических каналов от его энергетических присосок.
Пустишь это на самотёк ... и он будет доить из Тебя Твою жизненную энергию безконечно в любую минуту когда ему вздумается.
Сообщение было удалено
У нас не было половых отношений ((
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!
Сообщение было удалено
В таком случае всё пройдёт гораздо мягче, чем Ты думаешь.
Назови причину. По какой причине он ушел?
Сообщение было удалено
А ту, которая Катя13, советующая тебе идти к гадалке, или ещё кто посоветует к кому-то пойти ... ... ... пропусти их мимо. Они в трясину заведут. Только запутаешь себя и потеряешь себя. В Тебе достаточно Силы и Мудрости, чтобы самостоятельно решить свой вопрос.
Сообщение было удалено
То, что Ты ему яко бы надоела, я прочитал. ТЫ , лично ТЫ как думаешь? По какой причине он ушел?
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru