Гость
Статьи
Парень плюёт на …

Парень плюёт на асфальт

Здравствуйте, я недавно пошла на свидание с парнем, мы неплохо провели время но мне было неприятно что он часто плюёт на асфальт. Боюсь что он обидится если я скажу что мне отвратительно видеть плевки на земле. Может я слишком резко реагирую, но как мягко попросить его так не делать, чтобы он понял? Мне 19, ему 24 Спасибо

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты встречаешься с быдлом? Нормальных что ли нет?

Гость

Почему мягко? Сделай ему замечание, раз родители ему не объяснили, как вести себя культурно. Был у меня такой парень, сразу, в первую же секунду после его плевка,сделала замечание. При мне так больше не делал.

Гость

У меня отец так делал, тоже ходил и плевал, мама сказала ему, что некультурно, он перестал. Но правда на тот момент они уже были в отношениях, так что она сразу ему тоже не сказала.
А вообще считаю о таких вещах нужно говорить, по крайней мере когда ты уже в отношениях с человеком. А то у меня на работе есть 2 такие кадра, оба женаты, в носу при всех ковыряются. Ни жены, ни мамы их не научили как себя культурно вести, мне было бы стыдно, если бы мой парень, муж в носу ковырялся на людях. Но конкретно про плевки не такой вопиющий случай.

Гость

С каких пор плевать в неодушевленные предметы это вдруг "некультурно"?
Вы не слишком много о себе возомнили,что решили определять как другим себя вести в их личных делах?не в рожу же плюют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки никогда!

*** какой-то. Тебе с ним рядом ходит не стремно?

Гость

да нормально все пацаны молодые так делают) взрослые мужчины тоже если нормальные конечно. Зачем вам зализаный ботан? Мужчина должен быть мужчиной и оставаться мужчиной всю жизнь.

Гость

*** плюет, интеллигент сглатывает

Ой й мне ужасно не нравится когда мужчины харкаются. Думаю, это низкая культура. Я бы не стала с таким встречаться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: