Гость
Статьи
Женщине нужен мужчина

Женщине нужен мужчина

Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

одно с другим не связано.

Gatto
Вау🍭

Сообщение было удалено

То есть женщины будут платить мужчинам за то, что те их обслуживать будут?
А где же женщины деньги брать будут? ))

Гость

Сообщение было удалено

Кто ноет? Засланные казачки с абф под женскими никами?

Gatto

Сообщение было удалено

Женщины давно сами себе зарабатывают, ты в каком веке застрял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения с опущенной хуемразью хотят только муджланы такие же опущенные хуемрази, вот и трахайте друг друга так хоть не размножитесь тухляши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
сска слово не могла подобрать.
--пещерный отпор.--
а в реале баллонный ключ по еббальнику без слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!
Мужик: Хочу секс!
Женщина: А мне за это что?
М: Дура, тебе за это СЕКС! СО МНОЙ!!!
Ж: Не знаю, не знаю... Коля меня пригласил в путешествие в Париж, там, конечно, и секс будет... А ты... ну, найдешь кого-нибуть!
М: Уууу, принцеждалка е*ная...!"
Без секса мужики способны бабе что дать?
Да и секс...

Для секса хороши далеко не все мужики. Для большинства женщина - всего лишь кусок мяса, которому лишь бы засунуть. Так что утверждение, что получая ЛЮБОГО мужика, женщина получит хороший секс, шито белыми нитками и соплями.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Нет. Дамочки ноют. Работать видишь ли приходится чтобы было на что покушать. Т.к. содержать ее никто не желает за уборку раз в неделю и секс.

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обзывала, говорю как есть. Бесполезное *** женщинам не нужно. Факт? Факт.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а бабьё боится-в этом вся и разница.кто что-то может не смотря ни на что,а кто только выёбываеца и ищет причины,лол)
да кстати-держу в курсе-что бы свергнуть действующее правительство включая все силовые структуры-хватит 10% от населения.но это ладно.просто для осознания того,что власть хоть и будет гнуть палку.но перегибать не рискнет.

Гость

Сообщение было удалено

Можно номер сообщения?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Если сами зарабатывают, то почему ищут денежных мешков?
З.Ы. Ответ: зарабатыавают мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а зачем тогда нужен мужчина, у которого денег нет? Лишь бы штаны в доме, и не важно какие? Мужские штаны в доме - конечно, классно, но "носить" то их все равно женщине! Зачем нормальной женщине мужик без денег? И только не надо тут кудахтать про богатый внутренний мир! Сначала сами массово начните разбирать страшных и толстых баб с богатым внутренним миром, покажите пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуемразь считает что нервно-паралитический газ это так сложно что только избранные им владеют)) протухшего давно придушивал сизый)) любая девушка химик тебе нервно-паралитический газ в рожу пустит и будешь ты харкать легкими пока тебе из писды на рыло кончать будут)))

Вау🍭

Сообщение было удалено

ему кажется, что женщина хочет с него денег и услуг, потому что у нее денег нет и она не может себя обслужить ))
Миллиардеры-банкиры берут с него ипотечный процент. потому что они бедные, а вкалывает он на работе, потому что начальник тупой и не может так хорошо работать, как он.
Логика мужла с абф, том 21, чт 5, гл.63.

Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь ищет денежных мешков? Можно номер поста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дебил1ныш ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаешь почему кусок мяса?потому что зачастую она как этот самый кусок мяса была куплена.К товару не может быть отношения как к личности.логично же?зачем заботиться об удовольствии женщины -если ты ей заплатил?да нахрен надо!наоборот-пусть страдает!Берет вонючего в рот и долбится в анал!Что бы деньги полученные халявой не были!

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я могу его позвать чтобы в унитазе пошебуршал, дам ему 200 рублей даже. Вот что ему не так?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Да тут чуть ли не в каждой теме стоит вечное нытье на тему "*** ни садэржыд!". Объясни, Пурпурная Бухта, чего ноют, если якобы сами зарабатывают?

Гость

Сообщение было удалено

вкратце расскажи о своих подвигах, как ты не боялся и нападал, не то что трусливое бабье, с датами, местами и своими паспортными данными. Заодно и про секс по принуждению.
А то очкун, смелый только в интернете. Щас проверим, кто ты есть.

Гость

Так устроено в природе, что инстинкты самки говорят ей найти надежного и сильного самца, который смог бы дать здоровое потомство и защитить свою семью, СВОЮ! А такого, чтоб самка своими ресурсами (деньгами, здоровьем) выручала слабого самца, лишь бы рядом был... Ну, нет такого нигде в природе!

Гость

Сообщение было удалено

Жду номер поста. АБФ-ные провокации не интересуют
Или разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самонадеянная суука)пока ты свой газ из *** будешь извлекать-твоя сонная артерия будет одним ударом перебита ,а трупп твой вонючий обоссан)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тем же, за чем и вы нам с вашими голыми ж**ами и финансовыми проблемами))

Гость

Сообщение было удалено

охохохо, какой смельчак. Давай деанон.
Ты ж не очкующий подросток и мамкин ссыкун, правда?

И вот эти вот существа будут удивляться что они не нужны стременным женщинам?))

Гость

Сообщение было удалено

так у нас нет финансовых проблем ))) Мы за ваш счет хотим пожить роскошно, а проблем у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто говорит. какие инстинкты.?
примеры трудов научных и изысканий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говоришь, будто ты - Абрамович, у твоей женщины две машины, куча красивой брендовой одежды, пожизненный абонемент в спа салоны... Такой да, такой пусть командует в постели.
А простой лось, который зарабатывает столько же, сколько баба, за которой он ухаживает... Командир, ибио! Хотят и зарабатывать, как свинопасы, и бабами командовать. Или под словом "содержание" ты понимаешь проживание в его квартире и миску супа? Так в 21-м веке это уже даже не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас не боится, ч м ошники. Я аргументированно разговаривала с адекватом. Такие высерки мамкины, как ты могут только из интернетов вякать. А подали бы на тебя в прокуратуру, вычислили бы твой айпи, да пришли бы к тебе дядечки из полицаев, ты бы встал на колени и начал бы сосательные движение.
Кстати, девушки, если у кого-то есть связи в российской прокуратуре - подумайте над такой шуткой)) Пускай его найдут)

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И я говорю. Должна быть от мужчины ПОЛЬЗА. Нет пользы?- Не нужен
Элементарно все

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот именно. Если одной, без мужика женщина живет "нормально" или "плохо", то с мужиком, логично, хочется жить "хорошо", иначе толк с мужика?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

1. А сами роскошь себе устроить не способны? (Можете не отвечать, и так понятно)))
2. А мы не хотим своим горбом обеспечивать вам эту роскошь за уборку раз в неделю. Поэтому продолжайте ныть))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какой еще секс по принуждению?)Я такими вещами не занимаюсь))
А самозащита от меня была.)Приходилось отбиваться не один раз.-ну выбора не было так как на меня нападали.А Нападение на бабу?зачем мне это?)Но если резон будет--нападу так же как и на мужчину-равноправие ведь все такое)А деанониться я не буду по просьбе анонимуса)Много чести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно уточнить сколько сотен тысяч вы имеете возможность тратить в месяц на покупку женщин?)

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Польза - это что? 25 тыс. в месяц на маникюр и спа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хуемрази весь мозг протух и вытек через опарыша)) Хуемразь ты не наруто из японских мультиков ты вонючий кусок сала которого девушки запихают в подвал с другими шматами вонючек, пустят газ и будут смотреть как у тебя глаза через онал вылазят))) а потом все кончат и нассут в твои пустые глазницы))))))

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Была бы сыта, здорова и т. д., не ждала бы от него деньги. Хватит комедию ломать, Бухтушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабьё бы встало стенка на стенку.А то вы любите за жепки полицаев прятаться.а само ссыкливо.не будет полицаев-вы будете в губоооооооооооокой жепке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то женщина и должна любить мужчину за то какой он есть, а не за то что у него есть замок и она сможет лежать *опой верх и её будет обслуживать десяток служанок. А вот кем будет этот мужчина, принцем, трактористом или ученым это это уже дело вкуса женщины.
Но как это не печально, женщины рассматривают мужчин исключительно как инструмент решения собственных проблем и готовы отношаться с любым, лишь бы выгодно было.

Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что мужчина должен соответствовать интересам женщины. У каждой тут свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сотен? Пары десятков достаточно)) На молодых, красивых профессионалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, знаете, приходишь ты домой, замудоханная, а там мужским потом воняет, остолоп футбол смотрит. ЗП у такого, как у меня, тратит все на себя, а ты... обслуживай такого, обстирывай, готовь такому... Еще и нытье слушай. Я не твоя бабка, которая 40 лет терпела побои и мат деда, считая, что это и есть женское счастье и мужик в любом положении и состоянии бабам просто жизненно необходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за последние 8-10 лет потратил около 6 миллионов.Для меня это далеко не запредельная сумма за такой то срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить мужчину и ублажать муджло - разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

так я уже у него спросила, где и при каких обстоятельствах он это совершал, что описывает. Связи есть. да они и не нужны, если чистосердечное признание имеется.
Это был скандал не так давно в ру-психолог - писал парень русский, по фамилии Ленников, жж привязан ко всем соцсетям причем, со всей инфой, что на стажировке в Японии вызывал к себе девушек из России, инет-романы крутил. Там насиловал всеми методами за меркантильность, описывал это, как принуждал и они давали.
И еще как после ресторана в России зимой завозил в лесополосу и говорил, что или даешь, или идешь домой по морозу в туфлях пешком.
Так ему модератор пишет - я передала ваши посты в Интерпол как чистосердечное признание в серии изнасилований, оставлении в опасности и так далее.
Он зассал, мол, это литературные опыты, я пошутил, тётенька. вы что! Все профили удалил быстро, дальше что было, не знаю. Может, сидит.

Гость

Сообщение было удалено

Она ждёт пользу от мужчины. Если пользы нет, то лучше одной жить. О чем я и говорю.

Гость

Сообщение было удалено

и вы сами можете правой рукой, и даже левой, а зачем? Не способны, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.