Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?
Сообщение было удалено
одно с другим не связано.
Сообщение было удалено
То есть женщины будут платить мужчинам за то, что те их обслуживать будут?
А где же женщины деньги брать будут? ))
Сообщение было удалено
Кто ноет? Засланные казачки с абф под женскими никами?
Сообщение было удалено
Женщины давно сами себе зарабатывают, ты в каком веке застрял?
Сообщение было удалено
Серьезные отношения с опущенной хуемразью хотят только муджланы такие же опущенные хуемрази, вот и трахайте друг друга так хоть не размножитесь тухляши)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
сска слово не могла подобрать.
--пещерный отпор.--
а в реале баллонный ключ по еббальнику без слов.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Мужик: Хочу секс!
Женщина: А мне за это что?
М: Дура, тебе за это СЕКС! СО МНОЙ!!!
Ж: Не знаю, не знаю... Коля меня пригласил в путешествие в Париж, там, конечно, и секс будет... А ты... ну, найдешь кого-нибуть!
М: Уууу, принцеждалка е*ная...!"
Без секса мужики способны бабе что дать?
Да и секс...
Для секса хороши далеко не все мужики. Для большинства женщина - всего лишь кусок мяса, которому лишь бы засунуть. Так что утверждение, что получая ЛЮБОГО мужика, женщина получит хороший секс, шито белыми нитками и соплями.
Сообщение было удалено
Нет. Дамочки ноют. Работать видишь ли приходится чтобы было на что покушать. Т.к. содержать ее никто не желает за уборку раз в неделю и секс.
Сообщение было удалено
Я никого не обзывала, говорю как есть. Бесполезное *** женщинам не нужно. Факт? Факт.
Сообщение было удалено
а бабьё боится-в этом вся и разница.кто что-то может не смотря ни на что,а кто только выёбываеца и ищет причины,лол)
да кстати-держу в курсе-что бы свергнуть действующее правительство включая все силовые структуры-хватит 10% от населения.но это ладно.просто для осознания того,что власть хоть и будет гнуть палку.но перегибать не рискнет.
Сообщение было удалено
Можно номер сообщения?
Сообщение было удалено
Если сами зарабатывают, то почему ищут денежных мешков?
З.Ы. Ответ: зарабатыавают мало.
Сообщение было удалено
Ну, а зачем тогда нужен мужчина, у которого денег нет? Лишь бы штаны в доме, и не важно какие? Мужские штаны в доме - конечно, классно, но "носить" то их все равно женщине! Зачем нормальной женщине мужик без денег? И только не надо тут кудахтать про богатый внутренний мир! Сначала сами массово начните разбирать страшных и толстых баб с богатым внутренним миром, покажите пример!
Сообщение было удалено
хуемразь считает что нервно-паралитический газ это так сложно что только избранные им владеют)) протухшего давно придушивал сизый)) любая девушка химик тебе нервно-паралитический газ в рожу пустит и будешь ты харкать легкими пока тебе из писды на рыло кончать будут)))
Сообщение было удалено
ему кажется, что женщина хочет с него денег и услуг, потому что у нее денег нет и она не может себя обслужить ))
Миллиардеры-банкиры берут с него ипотечный процент. потому что они бедные, а вкалывает он на работе, потому что начальник тупой и не может так хорошо работать, как он.
Логика мужла с абф, том 21, чт 5, гл.63.
Сообщение было удалено
Кто здесь ищет денежных мешков? Можно номер поста?
Сообщение было удалено
дебил1ныш ))
Сообщение было удалено
а знаешь почему кусок мяса?потому что зачастую она как этот самый кусок мяса была куплена.К товару не может быть отношения как к личности.логично же?зачем заботиться об удовольствии женщины -если ты ей заплатил?да нахрен надо!наоборот-пусть страдает!Берет вонючего в рот и долбится в анал!Что бы деньги полученные халявой не были!
Сообщение было удалено
Я могу его позвать чтобы в унитазе пошебуршал, дам ему 200 рублей даже. Вот что ему не так?
Сообщение было удалено
Да тут чуть ли не в каждой теме стоит вечное нытье на тему "*** ни садэржыд!". Объясни, Пурпурная Бухта, чего ноют, если якобы сами зарабатывают?
Сообщение было удалено
вкратце расскажи о своих подвигах, как ты не боялся и нападал, не то что трусливое бабье, с датами, местами и своими паспортными данными. Заодно и про секс по принуждению.
А то очкун, смелый только в интернете. Щас проверим, кто ты есть.
Так устроено в природе, что инстинкты самки говорят ей найти надежного и сильного самца, который смог бы дать здоровое потомство и защитить свою семью, СВОЮ! А такого, чтоб самка своими ресурсами (деньгами, здоровьем) выручала слабого самца, лишь бы рядом был... Ну, нет такого нигде в природе!
Сообщение было удалено
Жду номер поста. АБФ-ные провокации не интересуют
Или разговор окончен.
Сообщение было удалено
Самонадеянная суука)пока ты свой газ из *** будешь извлекать-твоя сонная артерия будет одним ударом перебита ,а трупп твой вонючий обоссан)))
Сообщение было удалено
За тем же, за чем и вы нам с вашими голыми ж**ами и финансовыми проблемами))
Сообщение было удалено
охохохо, какой смельчак. Давай деанон.
Ты ж не очкующий подросток и мамкин ссыкун, правда?
И вот эти вот существа будут удивляться что они не нужны стременным женщинам?))
Сообщение было удалено
так у нас нет финансовых проблем ))) Мы за ваш счет хотим пожить роскошно, а проблем у нас нет.
Сообщение было удалено
кто говорит. какие инстинкты.?
примеры трудов научных и изысканий
Сообщение было удалено
Так говоришь, будто ты - Абрамович, у твоей женщины две машины, куча красивой брендовой одежды, пожизненный абонемент в спа салоны... Такой да, такой пусть командует в постели.
А простой лось, который зарабатывает столько же, сколько баба, за которой он ухаживает... Командир, ибио! Хотят и зарабатывать, как свинопасы, и бабами командовать. Или под словом "содержание" ты понимаешь проживание в его квартире и миску супа? Так в 21-м веке это уже даже не смешно.
Сообщение было удалено
Да никто вас не боится, ч м ошники. Я аргументированно разговаривала с адекватом. Такие высерки мамкины, как ты могут только из интернетов вякать. А подали бы на тебя в прокуратуру, вычислили бы твой айпи, да пришли бы к тебе дядечки из полицаев, ты бы встал на колени и начал бы сосательные движение.
Кстати, девушки, если у кого-то есть связи в российской прокуратуре - подумайте над такой шуткой)) Пускай его найдут)
Сообщение было удалено
И я говорю. Должна быть от мужчины ПОЛЬЗА. Нет пользы?- Не нужен
Элементарно все
Сообщение было удалено
Вот именно. Если одной, без мужика женщина живет "нормально" или "плохо", то с мужиком, логично, хочется жить "хорошо", иначе толк с мужика?
Сообщение было удалено
1. А сами роскошь себе устроить не способны? (Можете не отвечать, и так понятно)))
2. А мы не хотим своим горбом обеспечивать вам эту роскошь за уборку раз в неделю. Поэтому продолжайте ныть))
Сообщение было удалено
Какой еще секс по принуждению?)Я такими вещами не занимаюсь))
А самозащита от меня была.)Приходилось отбиваться не один раз.-ну выбора не было так как на меня нападали.А Нападение на бабу?зачем мне это?)Но если резон будет--нападу так же как и на мужчину-равноправие ведь все такое)А деанониться я не буду по просьбе анонимуса)Много чести)
Сообщение было удалено
Можно уточнить сколько сотен тысяч вы имеете возможность тратить в месяц на покупку женщин?)
Сообщение было удалено
Польза - это что? 25 тыс. в месяц на маникюр и спа?
Сообщение было удалено
У хуемрази весь мозг протух и вытек через опарыша)) Хуемразь ты не наруто из японских мультиков ты вонючий кусок сала которого девушки запихают в подвал с другими шматами вонючек, пустят газ и будут смотреть как у тебя глаза через онал вылазят))) а потом все кончат и нассут в твои пустые глазницы))))))
Сообщение было удалено
Была бы сыта, здорова и т. д., не ждала бы от него деньги. Хватит комедию ломать, Бухтушка.
Сообщение было удалено
а бабьё бы встало стенка на стенку.А то вы любите за жепки полицаев прятаться.а само ссыкливо.не будет полицаев-вы будете в губоооооооооооокой жепке))
Сообщение было удалено
Вообще то женщина и должна любить мужчину за то какой он есть, а не за то что у него есть замок и она сможет лежать *опой верх и её будет обслуживать десяток служанок. А вот кем будет этот мужчина, принцем, трактористом или ученым это это уже дело вкуса женщины.
Но как это не печально, женщины рассматривают мужчин исключительно как инструмент решения собственных проблем и готовы отношаться с любым, лишь бы выгодно было.
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчина должен соответствовать интересам женщины. У каждой тут свое.
Сообщение было удалено
Зачем сотен? Пары десятков достаточно)) На молодых, красивых профессионалок.
Сообщение было удалено
Нет, знаете, приходишь ты домой, замудоханная, а там мужским потом воняет, остолоп футбол смотрит. ЗП у такого, как у меня, тратит все на себя, а ты... обслуживай такого, обстирывай, готовь такому... Еще и нытье слушай. Я не твоя бабка, которая 40 лет терпела побои и мат деда, считая, что это и есть женское счастье и мужик в любом положении и состоянии бабам просто жизненно необходим.
Сообщение было удалено
за последние 8-10 лет потратил около 6 миллионов.Для меня это далеко не запредельная сумма за такой то срок.
Сообщение было удалено
Любить мужчину и ублажать муджло - разные вещи.
Сообщение было удалено
так я уже у него спросила, где и при каких обстоятельствах он это совершал, что описывает. Связи есть. да они и не нужны, если чистосердечное признание имеется.
Это был скандал не так давно в ру-психолог - писал парень русский, по фамилии Ленников, жж привязан ко всем соцсетям причем, со всей инфой, что на стажировке в Японии вызывал к себе девушек из России, инет-романы крутил. Там насиловал всеми методами за меркантильность, описывал это, как принуждал и они давали.
И еще как после ресторана в России зимой завозил в лесополосу и говорил, что или даешь, или идешь домой по морозу в туфлях пешком.
Так ему модератор пишет - я передала ваши посты в Интерпол как чистосердечное признание в серии изнасилований, оставлении в опасности и так далее.
Он зассал, мол, это литературные опыты, я пошутил, тётенька. вы что! Все профили удалил быстро, дальше что было, не знаю. Может, сидит.
Сообщение было удалено
Она ждёт пользу от мужчины. Если пользы нет, то лучше одной жить. О чем я и говорю.
Сообщение было удалено
и вы сами можете правой рукой, и даже левой, а зачем? Не способны, что ли?
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.