Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?
Сообщение было удалено
Я - хороший специалист и мне 25 лет:) А, судя по твоей речи, твои б ы д лановские мозги не потянут даже html.
За сим откланиваюсь, слишком уж мерзко общаться с провинцией. Загнивайте дальше.
Сообщение было удалено
Я и написала за себя. А то что у мужла сразу забомбило, это не мои проблемы.
Да и все же сомневаюсь, что нормальной адекватной женщине нужен бесполезный мужик.
Сообщение было удалено
Бабы всегда считались людьми,просто их предпочитали не пускать в те сферы,которые им не по плечу(да они и сами то не рвались стоит заметить).Но вообщем то никто не мешал бабам в старину изучать науку,вести войны и строить дворцы-они прост осами в эти области предпочитали не лезть.А вот когда уровень жизни и комфорта с развитием цивилизации поднялся-бабы почувствовали что тоже могут какие то телеги толкать.Но возможностей больше у них от этого не стало,а мозг как и был по большей части заточен под другие задачи-так таковым и остался.
Сообщение было удалено
Для 1815 года ты очень классный программист - можно сказать лучший.
Если старушка 25 лет , то мне вообще лет 10
Сообщение было удалено
Ну так правильно, у женщин не было селекции по степени логического мышления, а у мужчин была, поэтому глупый мужчина в 100 раз хуже глупой бабы.
Сообщение было удалено
Ну а что мужчины сделали в ответ? Забили на науку и стали бегать за этими сисечками и попками всё свободное время.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ерунду пишете вы. А она все говорит правильно.
Действительно, если не случилось встретить того, самого лучшего , то это не повод, хватать первого попавшегося дядьку из-под забора чтобы рожать от него детей.
Ч
И да. Лучше жить одной, чем с мужиком, который вызывает рвотный рефлекс, или просто безразличен. - Ибо зачем делать несчастными сразу нескольких людей: себя, мужа, детей?
Сообщение было удалено
А адекватный мужик очевидно сомневается что ему нужна бесполезная баба
Это взаимность)
Сообщение было удалено
Мда. Историю вы не знаете от слова вообще. До середины 20 века для женщин был закрыт доступ в университеты.
Представляю, сидит какой-нибудь вася, когда-то поступивший на платное отделение какого-нибудь мухосранского говновуза, устроился в какой-нибудь дешевый офис под началом тетки, получает 25000 зп, бухает и бесится, когда думает, что какие-то женщины лучше живут. Конечно, они же на все насосали. Не может вася понять, что он просто сам ту у пой, как и все его предки-крестьяне. Нигде нет такого зашкаливающего количества б ы д ла, как в России, а все почему? Да вон можно фотки посмотреть, как из деревень на поездах в Москву предков васи в лаптях привозили.
Сообщение было удалено
дядя-почитай определение "гендерный шовинизм" и коммент на который отвечали.
это несложно.
логической связи у тебя--ноль.
Сообщение было удалено
Я даже знаю что это за ученые )), британские. Потому они и изучают как влияют ветры суховеи на половую жизнь тушканчиков.
И, кстати, природная задача женщины родить от того самого самца, который чего-то достиг и проигнорировать всех остальных. Эта основа которая служит для селекции мужчин, поэтому женщина оценивается по тому, от кого она родила.
Сообщение было удалено
Ерунда это вступать в диалог, не вникнув в него
И со знанием дела писать среднепотолочные факты из личной жизни
Все что вы написали не имеет никакого отношения к обсуждаемому выше
Дяденьки здесь хотят и требуют, чтобы каждого из них уважали и любили ПРОСТО за то, что есть яйца.
Нет ребята, так не бывает.
Сообщение было удалено
И что? Я ж не доказываю обратное. Тем более на мужлофорумах.
Пишу сейчас только по предложенной теме.
Сообщение было удалено
так а почему это было?Почему что бабы сразу зарекомендовали себя с древности как некомпетентные во многих областях.И во многом они были правы.
Сейчас довольно много женщин там где им объективно не место,хотя конечно-есть и такие места где женщины вполне хорошо справляются.Вообщем уравнивание в правах и плюсы принесло и минусы свои.Сейчас правда слово "уравнивание" мало где применишь.
К вопросу о быдле-есть куда более "быдляцкие" страны чем Россия.с высоким уровнем бедности и преступности.А еще "быдловатость"-это заслуги не только васьков,но и манек что их рожали и от них рожают.
Сообщение было удалено
Самое прямое отношение имеет.
А то, что тебе не удобны простые ответы на простые вопросы...ну это не моя проблема.
Сообщение было удалено
Вы доказываете успешность паразитического образа жизни
Это вообще мимо темы. Причем вы как оказалось в нем неуспешны
Сообщение было удалено
Нет, это потому что мужчины были физически сильнее и агрессивнее благодаря тестостерону. Сильное и агрессивное большинство подавило более слабое.
Повторюсь, варвары уничтожили римскую империю, предали геноциду римлян. Потому что они были умнее? А татаро-монгольское иго собирало дань с более развитой Руси, потому что они были умнее?
Нет. Они были тупые, но сильные.
Сообщение было удалено
зачем ты проецируешь типичную женскую позицию на мужчин?
Ведь это именно вы постоянно вопите что вас должны уважать и преклоняться только из-за наличия дырки.
Возле пятерочки стоит бомж. Просит еду и на еду.
По половым признакам он - мужчина.
Следовательно принадлежит к тем, кто создал дороги, мосты и дома.
)))
Если исходить из того, что женщине нужен МУЖ, то у него уже должен быть гарем.
Но почему-то нет....
Сообщение было удалено
Это где это? Я пишу что женщины прекрасно могут жить без мужчин, все.
Сообщение было удалено
Мне неинтересны ваши вопросы и ответы самой/му себе
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы отрицаете, что мужчины в среднем превосходят женщин по логическому мышлению? Хотите сказать, что среди женщин способных к естественным наукам равно также 4из5 как и у мужчин?
Или вы считаете что весе люди достойны оцениваться только на основе степени их логического мышления, не обращая внимание на все остальные качества?
Где взаимосвязь межу моим шовинизмом в отношении женских логических способностей и людьми второго сорта?
Сообщение было удалено
теперь вы понимаете почему баба не любят ))
Сообщение было удалено
Могут и живут
Не всем нужна от мужчин польза, нужно на самом деле гораздо больше чем польза. Тчк
Сообщение было удалено
Больше чем польза, это ещё больше пользы.
Сообщение было удалено
Этот довод не уместен с тех самых пор-как было создано первое государство и граждане стали жить под охраной закона.а не племенных вождей и его мини армии дикарей.Это еще в палеолит решала грубая физическая сила,а не система.
Рим пал вовсе не одними заслугами варваров,было множество факторов,где немаловажную роль сыграли не удачные политические решения,а татаро монголы были вовсе не глупее и менее развитыми раз смогли одержать серии побед.Да их было больше числом вроде как,а в плане физической силы-те же обычные люди,а не раса гигантов.
Сообщение было удалено
Их умственные способности были равны, т.к. только тyпые люди не будут понимать важности собственной силы. Мозг римлян атрофировался и погряз в разврате, поэтому варвары их нагнули.
Сообщение было удалено
Поздравляю - самый туппой выссер
Мужики какие-то недалекие в этой теме.
Им про Фому. они про Емелю
Сообщение было удалено
Абсолютно не превосходят. В среднем, девочки в школах показывают куда как большие способности к математике. Большинство победителей математических олимпиад - девочки. Я, кстати, одна из этих девочек, поэтому знаю о чем говорю. Да, в россии так сложилось, что в физмат и программирование, по большей части, идут мужчины. Патриархат все ещё в россии силён, как и стереотипы.
А вот на западе нет. Программистов женского пола очень много, не меньше, чем мужчин. И что же? Американские программисты по данным мирового рейтинга занимают первые места.
Опять же, алгоритм благодаря которому впервые ученые смогли увидеть фотографии чёрной дыры придумала молодая женщина. Американский ученый.
Сообщение было удалено
)))
Ждите
А вообще это факт. Среди мужчин больше гениев, но и тупых тоже больше.
Сообщение было удалено
Ну с тобой все понятно. После «римляне и варвары были равны по мозгам» можно диалог не продолжать. Читай что-нибудь еще, кроме этикеток на освежителе воздуха в туалете.
Сообщение было удалено
А в чем я не права?
Сообщение было удалено
Государство никогда не было совершенно. Государство допускало рабство и ущемление других наций. В 19 веке рабство существовало, как легитимный строй общества. Так о каких правах женщин можно было говорить? В викторианскую эпоху, если муж избивал и убивал жену, максимум на что он мог рассчитывать - штраф. Если женщина, измученная постоянными побоями, убивала своего мужа - ее приговаривали к 10 годам коллонии. О чем вы говорите? Спорить с людьми, которые не знают истории - изнурительно.
Сообщение было удалено
Я не хотела отвечать б ы д лу, но отвечу. Вебдизайнер и тестировщик - это вообще не программисты, хотя вебдизайн предполагает знание CSS и PHP, для чего уж точно не хватит одной усидчивости и ты-то его, вряд ли, осилишь.
То, что в России женщин-программистов мало - это чистая правда. Но Россия-то отсталая страна, чего хотеть.
Толстозадая твоя мамка, желейный жирдяй))
Сообщение было удалено
Вы факты сами придумываете? Набрал в Яндексе "победители математических олимпиад" посмотрел про Московскую математическую олимпиаду. Там есть списки. Девочек примерно 10%. Можете сами в этом убедиться. В компаниях Apple, Microsoft, Google, *** женщин не более 30%. причем в среднем, включаю обслуживающие специальности, где их большинство. Эти данные тоже есть в инете, только что их видел.
Сообщение было удалено
Так причины в этом не превосходство в физической силе уж точно.Если бы женщины сразу показывали свои способности в тех сферах что были актуальны в те времена -общество их бы себе на благо и использовало.Хотя конечно предрассудки и чувства собственного превосходства-неотъемлемая часть человеческой природы и пол тут не причем.Так мужчины не виноваты,что вы все на что были годны в те времена- это работать по дому.следить за детьми и делать прочую нудную работенку.
Собственно сейчас по большей части так и осталось,с той лишь разницей что
крайне малое число способных женщин стоит на равне с несколько-большим числом способных мужчин.а раньше бы так у плиты и подыхали бы.Один из очень малого числа плюсов такого уравнивания.
Сообщение было удалено
полуграмотный жиробасина--не истери ))
штанцы на жопенделе треснут
Сообщение было удалено
Среди женщин нет Джека потрошителя, ровно потому, что среди них нет и Альберта Эйнштейна. Не помню кто сказал, но очень точно. )
Мне надоело спорить с олигофренами, я лучше пойду поработаю, заработаю денег, отдохну в резорте на мальдивах. А деревенские пусть себе бушуют. Что еще остаётся т у пым нищим желейным жиробасу) Обделил их Бог мозгами, ну так что же. Так работает естественный отбор. Ту п ые мужики, как шизофреники - никогда не смогут поверить в свою убогость.
Сообщение было удалено
прикинь, и ты живёшь в этом театре...
Сообщение было удалено
Джека так и не смогли поймать-он точно не был дураком)
Сообщение было удалено
Я так тоже как то привыкла к заботе и любви. Все решал. А потом любовь у него прошла . Мужчины не постоянны или устают тянуть женщину и потом живут для себя. Особенно после 45. Не надр привыкать что рядом вечный раб. Потом будет стресс
Сообщение было удалено
Сказало б ы д ло, которое первое начало оскорблять людей🤦♀️ Кроме зеркальных проекций ты ни на что не способен, днище.
Сообщение было удалено
Твою - именно так. К сожалению, твоя мамаша представляет ее также, поэтому эта дьяволица и вырастила такую мраазь, как ты.
Сообщение было удалено
бабы вообще то и дело делают что что-то представляют.даже факты они предпочтут не принимать на веру как своё воображение.
Сообщение было удалено
Лечи дислексию.