Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?
Сообщение было удалено
Вот это и есть суть МДшников :)))))
Сообщение было удалено
А мне почему-то все равно, что *** на абф делает, пусть хоть одну конфетку по очереди сосут ))) вам какое дело до мнения посторонних женщин?
Сообщение было удалено
Именно. Есть евреи, а есть жиды. Есть чернокожие, а есть негры. Есть америнакцы, а есть ***. Есть кавказцы, а есть чурки. Есть мужчины, а есть ***.
Сообщение было удалено
Именно. Есть евреи, а есть ж иды. Есть чернокожие, а есть негры. Есть америнакцы, а есть ***. Есть кавказцы, а есть чу рки. Есть мужчины, а есть ***.
Сообщение было удалено
участковый со стажем.
это я читаю уже не в первый раз(вспомнила)
уже мог найти данные в интернете.
проблема бытового мужского насилия В МИРЕ.
и только в манямирке вумановца--женского.
Сообщение было удалено
И тут тоже писали. Что им не нужны отношения , а надо просто т_рахать разных. И ещё удивляются, что они никому не нужны? Пусть хоть друг друга т_рахают, мы против что ли?)
Сообщение было удалено
)) мы здесь скоро сватать их друг другу будем.
пусть крепкие ***-пары создают и собачек выгуливают.
Сообщение было удалено
Моя подруга (31, двое детей) развелась. Так к ней подкатывал один лось - зарплата, как у свинопаса, страшный, без квартиры... Еще и говорит й - ну и повезло тебе, ты, ***, нашла МУЖИКА, причем бездетного!
Тоже мне, везение... У самого из имущества только двое трусов, а понтов, как у султана Османской империи.
Сообщение было удалено
Примерно так: берем еденичный случай, когда алкоголица Клава прибила собутыльника Васю по пьяни и возводим в ранг "женского насилия" в противовес массовому мужскому!
Сообщение было удалено
...
спасибо!
я эту историю видела онлайн - как был опубликован пост, как народ ошалел в комментах (надо сказать, что некоторые мужчины начали его поддерживать, тогда модерация там мягче была), и как Ольга объявила, что информация отправлена в Интерпол и он завизжал. Ощущение сюра было - парень под своим профилем, фото, фейсбуком это спесиво излагает, с деталями, пардон, анальных изнасилований и диалогов, а сам не какое-то убожество, а перспективный научный сотрудник.
Похоже, нашли жертв по датам прилёта.
Сообщение было удалено
Ха! Так они и посвататься друг к другу без нас не могут! Их встречи на женских форумах происходят! :)))
Представляю , как бы я на абф пришла и начала «я вам не дам, замуж за вас не пойду, отдамся хосе игнасио, а вы меня не получите, кококо!»
Все же будут смеяться. А как сюда лезут, не понимают, что это точно также смешно.
Сообщение было удалено
1.2.Кто сказал, что от женщин требуем? Требуем от государства.Просто женщины против этого. 3. Брачные контракты не в приоритете перед законом. Их просто не учтут в суде. 4.То же самое можно сказать и женщине, но почему-то, у нее еще и право на аборт. 5. Почитай уголовный кодекс, не слышала она...6.Вот закон и не справедлив. Договорится с женщиной которую бросил? Это шутка наверное. 7.Как это с ***. Если тебя обвиняют, ты невиновен, это закон. Но он не действует когда обвиняет баба. 8.Тяжелые. 9 А ты ее видишь? Шлак, то что ты писала.
Сообщение было удалено
)) воот, теперь вы знаете как появилось мужское насилие.
Сообщение было удалено
причем от тебя-то это будет еще как-то понятно, отдаваться это женская тема, а когда это пишет волосатое пузатое ***, что он не отдастся - это прикол!
Сообщение было удалено
Будет секс роботом угрожать, угрожаки))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, кровоточащее вонючее ***.))))
Сообщение было удалено
...эй. гость 883--ты здесь визжал не раз как "баб унижать любишь"
как бунтуешь против "бабья" траххая и сливая..
гости 101.191. 698--на ветке "отмена алиментов"--
пишут что являются действующими военнослужащими по контракту РА на острове Шумшу.(Курильские острова):
в высказываниях
--оскорбления женщин и их детей
- уничижение и хамство
--ожидание пенсии и квартиры в т.ч на налоги этих же оскорбляемых работающих женщин
Сообщение было удалено
Если ты будешь там писать, не дам. То смешно. А вот захочешь обсуждать миф о низкой запрплате женщин. С тобой нормально будут спорить.
Сообщение было удалено
Там порядок, есть правила и модерация. Вас там забанят после первого же сообщения)), если еще зарегистрироваться сумеете.
Сообщение было удалено
А что я там забыла?))
А тут *** постоянно обижается, что оно никому не нужно
Сообщение было удалено
Я даже открывать сайт не буду. Меня ж не интересует бесполезное *** 😁
Сообщение было удалено
нет. рофлер -бывший следователь
это мировая проблема--бытовое мужское насилие.
а не балабола форумного.смайлики.
В контакте по женским пабликам пасётся один хрен, выдал тут «почему я не хочу жениться», все прокоментили, что им похх, мужики тоже поржали. Действительно всем все равно на ваши пооовые трудности
Сообщение было удалено
Отдай свое сокровище роботу ))
Хотя робот меркантильный, он 10 штук баксов стоит.
Сообщение было удалено
и только к женщинам вы прётесь со своим бла-бла и навозными постами.
вас не приглашали--предлагают уйти--
Сообщение было удалено
Я тоже помню эту грязь. И как он хвастался в комментах, что ему нравилось эту девушку успокоить после изнасилования, убедить, что это была ошибка, что он раскаивается, что он будет нежнее и так далее. И потом, когда она пришла в себя, он испытал удовольствие требуя от нее анального секса.
Я помню хотела промыть руки и глаза мылом после прочтения. Сидела и думала - 1. неужели ему ничего не будет. 2. это точно не разводка.
Оказалось, нет.
Сообщение было удалено
Правильный ответ! Вдумайтесь сами, девки! Эта патриархальная ересь, действительно приходит только из таких источников: старые злые ведьмы и рабовладельцы, лишившиеся власти и своих рабынь. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
хм... однако читала????
Сообщение было удалено
1.2 Пиши проект закона, подавай на рассмотрение в Думу, ну да, это же не на Вумане кудахтать. 3. Сам понял, что за бред написал? 4. Женщины в массе так и делают, но если получается залет, а мужик не планирует на ней жениться, то женщина решает САМА, рожать или аборт. Если *** не женится, то и права голоса не имеет. Весь остальной бред комментировать не буду, детский сад.
Сообщение было удалено
Ой, праавда? А не ты ли орал, что мы все фригидные и нам секс ваще не нужен?
Сообщение было удалено
Гость 83 тоже забегал и начал про троллеж скулить, когда понял, что дело пахнет жареным)) Не удивлюсь, если там потом прокуратура еще всякого вскроет.
Сообщение было удалено
Закон природы таков: женщины выбирают самых достойных для продолжения рода, МЫ вас выбираем, а не наоборот, (кроме, конечно, тебя, жабоид, ты - неликвид), растим новое счастливое потомство, новое поколение без програмных ошибок травмированных старых поколений. Через пару десятков лет патриархат вообще исчезнет с лица земли. А мужчина займет свою привычную нишу в этом, естественном, правильном раскладе: тяжелый физический труд на благо женщины и детей. Мужчина - всего лишь расходный материал эволюции.
Сообщение было удалено
Потому, что тут *** против мужских прав выступает. Так что терпи, у тебя нет другого выхода))))
Сообщение было удалено
А тут женщины есть?
Сообщение было удалено
Ее почти все читали. Одна из самых резонансных тем ЖЖ, началась в рупсихолог, продолжилась комментами к какому-то там посту.
У всех бомбило от моментов вроде этого.
"Когда мы, наконец, оба кончили, Маша закатила истерику, что я её изнасиловал, и она позвонит в полицию и меня закроют на всю жизнь. Когда она потянулась к телефону, я схватил её локтём за шею в болевой захват и припугнул, что здесь могу сделать с ней всё, что угодно и ничего мне за это не будет, что было тоже чистейшим воды блефом. Маша как-то сразу поникла, и я озвучил, что до конца её пребывания она будет заниматься со мной любовью дважды в день утром и вечером, так и сколько я захочу, на что она после некоторых колебаний согласилась." "На следующее утро Маша отлучилась в туалет и послала подружкам в России СМС о том, что её похитили, насилуют и возможно убьют."
Сообщение было удалено
вообще там пишут в жж, что он умер в начале 2016 года от рака, его отец подтвердил, а сам он был предположительно с психическими отклонениями и много одиозного болтал. Там и про жену его пишут, японку.
Сообщение было удалено
Есть предположение, что он из-за ареста так спрятался от жж-сообщества. Потому что его персональный профиль медицинский до сих пор рабочий и не далее как в прошлом году он отвечал на какие-то вопросы.
Сообщение было удалено
где тут?
Сообщение было удалено
Как же вы мужчин заставлять то будете трудиться на благо женщин? Театр абсурда )
Сообщение было удалено
Мы не только здесь выступаем. Мы и в своих семьях устанавливаем правила и границы дозволенного. И просвещаем традиционно подчиненных своим мужьям, подружек. Теперь это работа каждой женщины, уничтожить патриархат локально, на местах. Иначе, кто это ещё сделает кроме нас?
Сообщение было удалено
Сама ты бредишь. Мы спорим о справедливости, а ты идиотизм пишешь. Да государство само скоро все поймет, когда браки на 0 сойдут. И детей клепать будут только те мужчины, которым и алименты только 2000 платить. Это что за принуждение к женитьбе, при чем право голоса и брак. Если женщина одна решает, то пусть одна и отвечает. Никаких алиментов. Точно у дырок совсем нет чувства справедливости
Сообщение было удалено
Да тут всем пофиг на твои права , чувак. Пиши путину, мы тут при чем?
Сообщение было удалено
Никто никого заставлять не будет. Но цену теперь за наш репродуктивный труд вы заплатите полную. Уже заметил, как все изменилось в 21 веке? А еще отработаете долги пару тройку веков за все. Ну ты понял.
Сообщение было удалено
Так и мы против патриархата. Против того, чтоб мужчина обеспечивал и ухаживал. Мы за пополам во всем. Только равные права и возможности. Без поблажек бабам.
Сообщение было удалено
"Государство само поймет"!!! А государство это кто???!!!! На этом можно наш диалог закончить, ибо со школьниками как то и спорить неудобно....
Сообщение было удалено
Да это вы скоро платить будете, чтоб мужчина вам детей сделал. Дети, пока они не появились, по определению мужчине не нужны. Мы как раз просвещаем мужчин, что семья, дети, это капкан. С такими законами. Тоже мге репродуктивный труд. За это вас в декрете содержат. И этого достаточно. При том, что дети именно ВАШИ.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь? Это люди, которые законы пишут. И когда рождаемость будет 0.5. Они поймут.
Сообщение было удалено
Запасов спермы на 1000 лет хватит.
*** это атавизм )
Сообщение было удалено
Можно справку, что ты можешь вынашивать ребенка 4.5 месяца и кормить грудью 6?)