Всем привет.
Хотела поделиться своей историей. Познакомилась с парнем на СЗ, и через 5 дней предложил встретиться. Встреча произошла вечером, но мы стояли разговаривали, и тут он полез целоваться, и как-то разговор плавно перешёл о сексе, я начала говорить что я не понимаю секс на первом свидании, он продолжал так серьезно о нем намекать. Затем я стала распрашивать его о его жизни, а он взял развернулся и ушел. А я стою по среди улицы и не знаю что делать, кричать в след, бежать за ним, думаю смысла нет. И у меня сложилось впечатление, что этот тот тип мужчины, который на сайте ЗН просто ищет секс на одну ночь. Как думаете?
нее, конечно это мужчины, которые ищут жену.
Почему не побежали за ним?
А ты догадливая. Эти сз и созданы, чтобы искать секс на один раз как правило. Если ты ищешь отношений, то тебе точно там делать нечего.
Вот поэтому, когда сидела на сз, сразу прямо спрашивала о цели его свидания. Зачем зря тратить свое время, если ваши цели не совпадают.
Сообщение было удалено
Цель отношений между мужчиной и женщиной это секс. А ходить на различные мероприятия можно и в однополых компаниях.
И если человек не девственник, то секс на третьем свидании это норма, ибо нет смысла выстраивать серьёзные отношения, чтобы потом понять, что партнёр в сексе вас не устраивает.
Сообщение было удалено
О целях свидания можно и соврать
Сообщение было удалено
Я тоже спрашивала, и ответ был для серьезных отношений. А на деле оказалось, что серьёзностью не пахнет, а просто ему нужна для переспать.
Сообщение было удалено
я про третье свидание не спрашивала, я спрашивала: "чего ты ждешь от первой встречи? Секса? Предупреждаю сразу, я на первой встрече им не занимаюсь. И если тебя это не устраивает, давай не будем тратить наше время." Все.
Сообщение было удалено
В таких случаях я сама уходила. А смысл тратить время?
Сообщение было удалено
Ну он развернулся и ушел, значит его это устраивает, что непонятного?
Кстати, а в чем принципиальная разница между первым и третьим свиданием, в цифре?
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что на втором дашь.
На самом деле мужик понял что вы непробиваемая пробка, потому и сбежал
Ну быдловато он поступил, мог бы сказать что-нибудь, типа извини, спешу или еще что-нибудь для приличия. Мне кажется автора не то озадачило, что ушел (нафиг такой нужен), а что удалился, храня гробовое молчание.
А я там ловлю для поездок в европу. Пару раз в год))). Планирую когда и куда ехать. И начинаю искать за месяц. Знакомлюсь смотрю . И если кто сильно запал на меня. Говорю хочу поехать с подругой в отпуск. Он начинает а давай я вместо подруги. И я соглашаюсь с одолжением))))
Сообщение было удалено
Я бы даже не думала и не заморачивалась а пошла бы в церковь и свечку поставила своему ангелу-хранителю , что отвёл от такого пустоголового озабоченного.
Сообщение было удалено
Милая, если бы мужчины вам не врали, то человечество уже давно бы вымерло. Вы ж без вранья не даёте.
Сообщение было удалено
А чего тут плохого-то ? Женщины затем мужчинам и нужны, чтобы спать. Для всего остального друзья есть.
Автор, вы как с луны..давно известно, что на сз для секса сидят и только....
Да, еще, автор, про женщин, сидящих на сз сразу думают - сколько же у нее тут было мужиков за эннное количество лет сидения там? Мужики так думают, тк по себе судят....так что не светите там свое милое личико, особенно если город небольшой.