Он собирался приехать уже два месяца,приехать на совсем.не выдержал, приехал на несколько дней. и приехал без цветов, практически без денег и без предупреждения. для меня не нормально приехать к женщине без цветов. Хотя бы одну розу, ромашку там.. и этот человек хочет жениться на мне. Вот нужен ли такой?
Не нужен
Он не ромашки дарить приехал
У него зачесалось - он приехал. На ваш комфорт ему плевать. Если вначале так - так будет всегда.
На цветы пофигу, тем более ООНа ромашка точно не нужна, но без денег в 21 веке?те без кредитной карточки даже???
А вам труп цветка так важен в качестве подарка? Может стоит на другие вещи обратить внимание???
Сообщение было удалено
Да. Мне важен труп цветка. На какие вещи обратить внимания? На то что он приехал без денег и мы смотрели фильмы и гуляли около дома?
Сообщение было удалено
Он ко мне не приставал как и обещал. Действительно приехал просто ко мне. Но блин я не понимаю как можно ехать к девушке без денег. Хоть какую то романтику же должен был создать. Нафиг такой сюрприз
Сообщение было удалено
Вот именно что почти без денег. Он же блин копит на переезд на совсем. Только вот лучше бы и не приезжал. Конечно цветы не так важны. Но должны же быть кино или кафе или что то еще. Хоть что нибудь. Какое-то внимание. А приехал как будто мы уже жили до этого 5 лет вместе и можно рассчитывать на девушку и оставить без приятного внимания в виде какого нибудь букета или тортика. И это не большие деньги и не трудно найти на вокзале букет. Ну это жесть конечно. Я понимаю что это временно проблемы с финансами. Но лучше потерпеть и приехать как нормальный мужик
Сообщение было удалено
вы его выгнали?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он приехал на три выходных дня. Вчера уехал. Я уже и не знаю хочу ли я чтоб он приехал на совсем
очередная корова.которой все должны.обожающая трупы цветов.продающая свою писечку задорого. ты себя спроси -кому ты нужна кроме него?Очередь из олигархов стоит?если пусто, то не выпендривайся и радуйся хоть такому вниманию
Сливайте альфонса пиявку. Вас юзать уже приготовились. Если мужик не улучшает жизнь женщины , он на фиг не нужен.
Ваш МЧ приехал на разведку . Надо же заранее разнюхать , согласны ли вы любить его , ходить и лелеять бескорыстно )))
Сообщение было удалено
Понимаете, автор. Когда мужчина любит - он стремится проводить рядом с вами как можно больше времени. Собственно потому мы и женимся.)
А вам нужны какие то цветы, которыми разводят на секс малолетних идиoток.)))
Ну ок, если у вас такой фетишь, то почему он об этом не знает? Скажите ему, чтобы без цветов к вам не приходил. Какие проблемы?
Если вы думаете, что мужчина должен догадываться о ваших тараканах, то замуж можно не выходить.)
Сообщение было удалено
Ууу как всё запущено. Деньги для вас внимание?
Вот потому я и люблю девственниц. )))
У них нет такой бредятины в голове. )
Автор, не стоит вам выходить замуж. Идите на СЗ, там у вас постоянно будет внимание, кафе и тортики со цветами. Райская жизнь, одним словом.)
Сообщение было удалено
На это способны только девственницы. Увы.
Сообщение было удалено
Да почему, для секса без обязательств то всем нужна. Цветы, так и быть, подарят.)
Сообщение было удалено
Королевны хотят сидеть на чужой шее, причем с кривыми рожами и перевесом в полцентнера. Только парни сильно поумнели и знают цену пилотки. Аллес королевны, пока не отсос_ете цветочков не будет. Скоро наступят времена, когда тетки будут приходить на свиданья с прохладным пивасом. А мильонеров мало, совсем мало и они не хотят отдавать свои мильоны тупым теткам за дырку меж ног
Я женщина, но читаю местный форум и просто волосы дыбом. Девушки, что у вас в голове?? Цветы не подарил, денег не дал - альфонс, пшол нафиг. Любит, готов принять с ребенком - алень, используй его. Живешь в браке - крысь деньги, ведь все мужики козлы и изменяют.
Вас действительно окружают только такие люди? Про нормальные, человеческие отношения между мужчиной и женщиной вы совсем не в курсе? Только грязь, использование и бытовая проституция.
По теме. Автор, а вы, если бы к нему приехали, стали бы сразу наводить порядок у него дома, стирать и готовить? Если уж жить шаблонами, то мужчина должен вам романтику, а вы что ему должны?
Сообщение было удалено
Она его кормила как минимум, крышу над головой дала, а человек за это даже срaных ромашек не привез, нормально?
Сообщение было удалено
Странно. Первейший вуманский фетишист, и вдруууг, во-первых, попрекает фетишизмом других, а во-вторых, не знает, как пишется слово "фетиш".
Мыш кродеться.
Сообщение было удалено
Женщина, а женщина, у вас ширинка расстегнулась и яйца торчат наружу.
теперь содержите его,счастье ж привалило
Сообщение было удалено
Если бы автору было не наплевать на мужчину, то она сама бы к нему приехала.
Сообщение было удалено
Почему вы не высказали всё это мужчине в лицо? Он бы понял свою ошибку и свалил бы куда подальше, оставив вас нормальному мужику.
Сообщение было удалено
А кормить она его три дня тоже должна была за свой счет? Пусть без цветов, но пригласить на ужин в кафе, или купить продуктов, это элементарно.
Сообщение было удалено
Ну он думал, вы обрадуетесь когда увидите его, смог вырваться на пару дней повидать вас. А вам подарки нужны. Бросайте его, пусть нормальную найдет
Сообщение было удалено
Правильно. Ей надо было подмчитать расходы на еду, коммунальные услуги-и выставить счет. А то приехал тут, понимаешь, на все готовенькое.
Сообщение было удалено
А что значит нормальная? Которая писается от радости только от того, что мужжжик приехал?
Нормальный мужик так не приедет. Я бы все сказала прямо. И не ждала. Приехал он, нищий король.
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!
Сообщение было удалено
Ду_ра ты. За какой свой счет. Жадные су_ки, подавитесь ведь баблом чужим
Сообщение было удалено
почему чужим то?))Продукты , я так понимаю, автор на свои деньги для обедов и ужинов на эти три дня покупала.
Сообщение было удалено
Это ты так понимаешь, наверняка парень покупал еду и себе и ей. Там четко написано ДЕНЕГ МАЛО. Тоесть по кабакам её не водил да брюликами не осыпал. А с чего бы вдруг он разбрасывался баблом. Приехал, посмотрел-жадная дура и уехал восвояси.
Сообщение было удалено
Вам нужен человек или его деньги? Он приехал потому, что хочет быть с вами рядом. Если в вашем понимании "приятное внимание" - это обязательно цветы-тортики-кафе, а "рассчитывать на девушку" - желание просто увидеть и услышать ее, то, пожалуйста, оставьте его в покое и не портите ему жизнь.
Сообщение было удалено
О, оскорблённое в лучших чувствах *** повылезало.))
Сообщение было удалено
Денег мало. На билеты и сигареты. И всё. Вы тут говорите о том что мужчина не должен тратить бабки на женщину. Во первых я не уродина и не тупая и сама зарабатываю. *** роза стоит 150р. Такие умные все. Да. Три дня он жил за мой счёт. И встретила я его отлично и одежду ему стирала и гладила. Так в чем я жадная?! Если мужик ценит женщину то обязан купить хоть букет ромашек. Уже походу все женщины считают что это они должны обеспечивать мужчину
Сообщение было удалено
Он жил три дня у меня в квартире, ел то что я купила и приготовила. Будет ромашек стоит рублей 300. Вы вообще понимаете что несёте? Нормальный мужик просто бы не приехал на долгожданную встречу без цветка. Какие к черту деньги?! Речь идёт о копейках