Гость
Статьи
Мой бывший сказал …

Мой бывший сказал мне,что хватит я свое пожила.

Девять лет назад,был у меня роман с молодым человеком, страсть безумная полтора года длилась,а потом я поняла с ним будущего нет и ушла от него,он вернуть пытался,но я не хотела
В течение этих девяти лет как расстались несколько раз в год приезжал, отношения предлогал. Но я старалась его избегать, у меня с другим мужчиной отношения были. А сейчас я уже полгода как одна, он опять приехал, слово за слова,приласкал и переспали, только во время секса он снял презерватив незаметно,я только потом поняла, что он без резинки. Стала ругаться, откуда я знаю с кем он спал эти 9 лет. Он все шутками на это реагировал, а когда я попросила сходит и сдать анализы на Вич и гепатиты, хотя бы. Он мне заявил: А ты что боишься, чего тебе бояться, ты и так пожила хорошо, люди вон в 20 лет умирают. Мне так больно ,это слышать было. Разве любящий мужчина может так говорить, девять лет спокойно жить не давал мне. Или может просто отмстил,за то что когда то его бросила. Теперь, я как на иголках, нужно идти проверяться.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как можно незаметно снять презерватив?Он ему велик был?

Гость

просто у него в резинке не стоит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бабе явно за сорок

предклиматеричка

Ололошеньки

УК РФ Статья 121. Заражение венерической болезнью

1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Носорог

Тебе же говорили не спать с кем попало. Теперь надо идти проверяется. Может пронесёт может нет кто знает.

Василиса

Надо сказать, что он в принципе тоже своё отжил и пусть смотрит не поймал ли чего, опущенный мужичок явно.

Какой же подлый, гадкий поступок. Не говоря о том что он сказал и думает о вас.
Фу, ну и мерзость этот ваш парень.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Иди попробуй доказать.

Гость

Парень,ясное дело,м@дак,причём редкий.Другой вопрос-зачем автор с ним сходилась вновь в течение этих девяти лет?Неужели только сейчас поняли,что он собой представляет?

Жанна

Скажи ему, что у тебя подозрение на сифилис от бывшего. Пусть побегает теперь.

Gaudeamus
Жанна

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать.
Ну и м.р.а.з.о.т.а

Гость

В таком случае и он пожил получается?Если что-то носит заразное.Может это он шутя так сказал?

Гость

Насыпать ему в трусы жгучего перца, когда все будет гореть и чесаться незаметно подкинуть мед справочник о ЗППП

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спокуха ! Судя как он сказал , он решил вас почморить и трус 100% , такие кобельки лают но хвост поджимают .Так что можете дышать спокойно

Мариша

За умышленное заражение ВИЧ хотя бы сажают...

Кристина

Автор, на инфекции провериться придется( Можно разом все сдать в платной лаборатории - например, в Лабквест. Есть комплексы специальные на ИППП, эти анализы нужно сдавать хотя бы раз в год всем, кто живет половой жизнью. Сохраните время и нервы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: