Всем доброго дня! Мне 40+, несколько лет уже живу одна, дети выросли, в принципе живу одна неплохо, все у меня есть, всем обеспечена, но как-то не уютно быть одинокой , очень хочу встретить надежного мужчину , поэтому решила начать действовать . Около года назад зарегистрировалась на сз, но вот пока никто не зацепил. Есть неплохие мужчины, но то одно мне не нравится, то другое, и взвесив все, понимаю, что ни с одним из них не хочу я встречать старость, лучше одной. И сейчас вот вроде очень порядочный мужчина встретился. Не женат, серьезно настроен, встретились один раз, минус существенный пока вижу один- мы живем в разных концах Москвы, и работаем так же. Он потом уехал на несколько дней ( праздники ж, все распланировано у многих). И вот теперь каждое утро одно и то же- «доброе утро», вечером «спокойной ночи», днем какой нибудь цветочек- фото с клумбы. Ну позвонил пару раз- а я пока не знаю,захочу с ним продолжать отношения или нет, эти дежурные фразы меня раздражают.. или надо уметь и так пробовать развивать отношения, на расстоянии? Поделитесь мыслями, опытом, себе напоминаю героя фильма «влюблен по собственному желанию»))
заведи кота и не парься
жди пенсию
Ух, дело это небыстрое... Сойтись с кем то во взрослом возрасте почти невозможно, слишком много отягощений у всех. Скорее всего ещё два десятка таких же придется перебрать...
Пригласите его на отдых "каждый платит за себя" там и разберетесь
Вы так смело уверены в его серьезных намерениях)сомневаетесь в правильности Вашего выбора))) Я это к чему....Вы уверены,автор,что этому мужчине, интересно ваше с ним совместное будущее,на полном серьезе?
Общаетесь и общайтесь,без напряга для души.Да и верно говорят и пишут здесь,что в зрелом возрасте трудно будет сходится.
Сообщение было удалено
Нет-нет, я неясно выразилась) его серьёзные намерения это не в отношении меня, конечно, просто он так позиционирует свой поиск, а я просто в его вкусе ( на первый взгляд). Вряд ли он просто ловелас, и ищет приключений, во всяком случае мне так показалось
Сообщение было удалено
Соглашусь, что с ходу маловероятно. За год никого вот подходящего не нашла, но еще раз 20(плюс минус)- так не хочу, да и не смогу так наверное, надоедает мне эта канитель, все одно и тоже...
Сообщение было удалено
Тогда общайтесь,без напряга,выноса мозга.А там будь,что будет.Лучше узнаете человека,станет яснее.Сразу не отталкивайте.
Моим подругам 45+. Пишут 39)). Женихов полно. Одна уже живеь год с одним ему 50 ей 49. Но он думает ей 39))). Когда он себя плохо ведет она говорит ему ищу ровесницу. Он говорит не хочу ровесницу))))
Сообщение было удалено
какая молодец подруга у вас)) Но это ведь никуда не поехать , паспорт везде надо прятать.. Но конечно надо выбирать, что ближе по натуре)
Нам с подругой за сорок. Обе зарегались на СЗ. Знаете, были бы моложе, легко бы сошлись с кем-то, правда)) Тогда еще гормоны играют и влюбчивость зашкаливает. А сейчас мы здраво мыслим) Нам уже то не так, это не так, мы уже не хотим ломать свои привычки ради кого-то, подстраиваться под чужого человека. Критично относимся ко всем претендентам. Честно сказать, подруга разочаровалась в СЗ на столько, что удалилась с него. А я сижу там, но даже на сообщения не отвечаю, если внешне неприятен мне. Короче, проблема уже в нашем возрасте сойтись.
Сообщение было удалено
Не поверите ездит))). Он ее содержит за последние свои копейки типо молодую отхватил. А она свою зарплату откладывает и ездит с подругами))). А с ним по местному на море. А паспорт он не спрашивает. Так еще и работает она 2 раза в неделю и ходит по свиданиям на шашлыки в кафе
Марго, в Твоём монологе есть одна заковырка. Ты собралась встречать старость. Мне 50. Как думаешь, собрался ли я встречать старость?
Ты извлеки из сознания слова и мысли паразитического характера, программа твоего будущего изменит себя, а за ней Твой Волшебный Клубочек укажет Верную Тропинку.
Быть Добру ( :
Знаете и в 40 может снести крышу. Главное отпустить себя. Не ищите отношений, не ждите старость. Просто кайфуйте. От себя, от жизни, от общения. Я на сз искала лёгкие отношения, параллельно встречалась и общалась со множеством мужчин. Само собой получилось, что притянулись с одним. Он уже хочет отношений, мы очень близки, бабочки и все такое, а я замужем. Не понимаю как я вляпалась.... И он моложе на 12 лет
Это реально ржака. Никому нахуй_и даром не нужная 40+ летняя кАрАлевна жалуется на то, что на СЗ все её не устраивают ))))))))))))) Бабья неадекватность поистине давно уже имеет космический масштаб
Сообщение было удалено
Страшные пузаны плешивые...
--с седой щетиной и голопузыми фото..
--с унылыми рожами и говвновозкой за спиной..
вот---- КАРАЛИ--
Автор, думайте не о том кто вас зацепил или нет, а о том как самой кого-то зацепить и станет веселее. Учитесь общаться с людьми и выстраивать дружеские отношения для начала. Из дружбы может вырасти любовь или нет. Но в этом случае вы ничего не теряете и не будете одиноки. Просто смотрите на людей с пониманием и добротой. Не зацикливайтесь на себе.
Чем старше знакомишься тем сложнее познакомиться. Намного критичнее относишься к кандидатам на руку и сердце, делаешься менее терпимым + жизненный багаж в виде детей избранника (избранницы), всевозможных скелетов в шкафу, бывших мужей-жен и тд все это мешает. Это во первых. Во вторых, автор собралась встречать старость в свои 40 плюс - 50. В этом возрасте многие мужчины рожают еще детей, добиваются успеха в социуме, активны. Такая психологическая установка как у вас отражается и на внешности и на энергетике. Т.е вы априори не интересны ни одному вменяемому, состоявшемуся мужчине ровеснику.
Сообщение было удалено
Ну так буквально не стоит воспринимать слова!)) встретить старость не означает, что я готова к примеру сидеть на грядках, я вполне активна, про внешность не буду писать, ибо не поверите; и , конечно, наверняка есть те, кому я не подошла, но 95% мужчин , с которыми я встретилась, готовы были продолжить общение , а я не готова. изначально в мои требования входит отсутствие несовершеннолетних детей и пункт « не хочу совместных детей». Круг сужается, но есть такие мужчины все же, но не мои они.
Сообщение было удалено
Не пойму, если вы не готовы зачем все это надо?
Сообщение было удалено
а просто ей хочется своё ЧСВ потешить, ибо ржавая корона натерла голову престарелой неадекватке))
Авторша, а вы уверены, что от вас не пованивает старушатинкой?
Сообщение было удалено
Ему наверно 55 или 60, а подруга думает 50))) на сз все любят приукрасить, а мч и подавно
Сообщение было удалено
Значит ты старый бобыль, жаловаться можешь, а другие нет? У женщин уж жалоб побольше, потому что *** в процентном соотношении намного больше шлакового, чем женщин
Сообщение было удалено
Его ЦА это и есть дамы 40+, а оно не поймёт никак))
Вы на чем собираетесь базировать ваши отношения? Секс? Совместные походы в театры? Хотите полную семью со всеми вытекающими бытовыми нюансами? Короче, когда ответите на этот вопрос, тогда и тестируйте товарища по этому пункту. Не теряйте время. Если что, мне тоже 40+. Я решилась на новую семью и даже с совместным ребёнком. Познакомились на сз. В нашем возрасте некогда долго размышлять. Действуйте.
Сообщение было удалено
Хороший совет) спасибо))
Сообщение было удалено
Цитата: "В нашем возрасте некогда долго размышлять".
Речь о 40+ .
Вот и вся ваша сущность. Вы ищете себе товарища, потому что дряхлеете.