Гость
Статьи
Подозрения в …

Подозрения в неверности.

Анализируя свои отношения,поняла,что все мои парни расстались со мной по причине того,что мне не верили,подозревали в изменах.Тем более обидно,что никому из них я по сути не изменяла,но в результате этих подозрений потеряла всех и со всеми практически переспала,хотя всегда хотела быть с одним мужчиной,так чтобы вместе и навсегда.Почему они мне не верили и подозревали,как Вы думаете?Я симпатичная,да,но при этом всегда держала себя скромно и где-то даже холодно.Может ли виной этому быть то,что меня всегда преследовал один парень?Он путался между мной и первым моим женихом,тот меня бросил,потом ,когда я была уже с другим,тоже обьявился и нас застал.Рассталась и с тем парнем.И при этом всем,у меня с ним не было ничего,но все к нему приревновали.В результате я вышла замуж за него,за этого путающегося и разогнавшего всех моих бывших.А они теперь уверены,что я им с ним изменяла,получается так?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая интересная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы счастливы с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы счастливы с ним.
Не совсем.Есть некоторое недопонимание.

Когда человек не уверенный в ком-то, он не уверенный в себе.
А это значит они ни столько не верили вам сколько не верили себе. Себе в том что они достойны вас, в том что они не станут изменять, в том что они слабые морально.
Когда мужчина сильный духовно он не ищет подвох, доверяет.
То есть вам доставались эмоциональные слабаки. Это даже хорошо что они покинули вас. Радуйтесь

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Даже так?Интересное мнение,спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое недопонимание? С предыдущими женихами, думаю, у Вас больше было бы недопонимания, им бы что-то казалось, а виноватой всегда были бы Вы.

Халява закончилась

Может и так. Понимали, что вы хотите быть с тем, кто стал вашим мужем в итоге. Не хотели грести против течения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое недопонимание? С предыдущими женихами, думаю, у Вас больше было бы недопонимания, им бы что-то казалось, а виноватой всегда были бы Вы.
А Вы думаете моему мужу ничего не кажется?Кажется еще как.

Халява закончилась

Может и не слабаки как раз у вас были, а уважающие себя парни.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я не хотела с ним быть.Да,он мне нравился,но как своего мужчину ,мужа,я его не рассматривала.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Но в итоге-то вы стали его женой, не силой же он вас заставил) Значит, было что-то. И бывшие это видели, похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть Вам своё поведение или внешний вид пересмотреть?(если ревнует). Спросите у него, как он видит решение проблемы.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Но в итоге-то вы стали его женой, не силой же он вас заставил) Значит, было что-то. И бывшие это видели, похоже.

Да что они могли видеть?Они видели ,что он ко мне приходит и больше ничего.С ним я всегда держала себя отстраненно.,разве что,совсем не гнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть Вам своё поведение или внешний вид пересмотреть?(если ревнует). Спросите у него, как он видит решение проблемы.
Внешний вид весьма скромен,да и поведение.Дай ему волю,он бы меня вообще из дома не выпускал.

катя

здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: