"У нас с тобой дружеские отношения. Может это как-то и по-другому называется... "
Бодрый день!
Собственно, вот вопрос: будет ли мужчина ЕЖЕДНЕВНО, в течение года, с утра до ночи писать девушке, интересоваться делами, настроением. Доверять, поддерживать, обсуждать всё на свете. Причем человек довольно закрытый. Терять, если она не на связи пару часов; а уж если день или два- сомневаться в том, жива ли) ЕСЛИ она ему просто ДРУГ?
Может ли быть такая привязанность, если предположить, что женщина не нравится мужчине внешне? В то же время он проявляет эмоции ОЧЕНЬ похожие на ревность.
Мужчины способны так дружить?
Расскажите свои истории. Спасибо.
От человека зависит. По большей части мужчины ясно дают понять, что им надо.
Ну он либо ***, либо может очень одинок. Но в 99% пл вашему описанию и ещё чтобы ревновал значит какие то чувства. Вот только если это просто переписка без встреч, то от таких отношений нечего ждать отношеший, свадьбы семьи детей, это все а реале происходит
Встречатся думаете нет? Уже давно надо встретится.
Ежедневно писать с утра до ночи .... да он псих , такого только в ЧС .
Скорее всего у этого мужчины есть чувства. девушке если он нужен стоит проявить инициативу.Мужчины просто так редко дружат, я тоже много лет дружила, а он любил. Считала, что не достоин. Так бывает. Сейчас я четко знаю, что мужчинам надо помогать, они боятся женщин очень, боятся отказа.
Мы живем в разных городах, общение изначально завязалось на рабочей почве.
Встречи были. Обедали/ужинали общались, смеялись. Смущался, ломал зубочистки) На прощание обнял крепко в последний раз. А всё дружим вот. Очень близкая, но странная связь.
Почему нет? Друг и есть друг. А то, что вы принимаете за ревность - просто нежелание видеть рядом со своим другом недостойного человека
Может. У меня был такой, ревновал к другим друзьям и даже подружкам. 100% никакого сексуального интереса.
Ещё надо встретится значит. Только уже не на пять минут.
Знаете что автор, по переписке можно написать все что угодно. Этот мужчина либо одинок, нет постоянной девушки или жены, либо имеет какие-то психологические проблемы, потому что во взрослом возрасте писать сутками, устраивать какие-то сцены по переписке, уже не смешно. Но вы то конечно думаете, что он влюблен и только и ждёт подходящего случая позвать замуж)))
Это манипуляция. Он зочет чтобы вы за ним побегали и проявили инициативу
Может. Может даже материально поддерживать может просто так)))
Автор, вам попросту морочат голову. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день он пропадёт, как ни в чём не бывало (и никакой переписки между вами не бывало) - скорее всего так оно и будет. А вы будет голову ломать, что случилось.
Писать девушке с утра до ночи, будто у неё дел других нет, кроме как тратить время на переписку с товарищем, это дурной тон.
Сообщение было удалено
куда дурнее тон читать эту переписку и мечтать)
Что за uдuотка неликвидная будет такую писанину поддерживать и жить в своих фантазиях?
Автор, когда мужик, который тебе никто по факту, устраивает сцены, если ты пропала из мессенджера на несколько часов - это элементарно контроль, чтобы быть уверенным, чтр ты никого себе не подцепила. Исчезни дня на три - он оборвет теклефон, да еще с претензией. Обычно так делает неликвид - стремные, нищие, жлобы, на которых спроса вообще нет. А по чертам похож на социопата. Помните, что основной чертой всех 6 типов психопатий, я вляется зависть и внутрення ненависть к объекту своего "обожания"
***?🤣