Гость
Статьи
Я безумно люблю одного …

Я безумно люблю одного мужчину

Я безумно люблю одного мужчину, 4 года назад мы встречалась, отношения продлились чуть меньше года, сейчас снова начали общаться. Но что тогда, что сейчас, я очень его стесняюсь. Я начинаю сильно потеть, краснею, говорю несаязанными предложениями, начинаю заикаться и замыкаюсь, это просто ужасно. Ни с кем такого не никогда не было, с остальными я нормально общаюсь, прикалываюсь, веселюсь. То что я себя так с ним веду, очень мешает нашим отношениям, я уверенная в себе девушка, ухоженная, есть поклонники. Но так вести себя с ним в 22 года это ненормально и не понятно для меня, не знаю, что делать,хочу быть с ним, но моё поведение меня пугает и мешает отношениям.

Алёна
17 ответов
Последний — Перейти

Алёна, здравствуйте!
Судя по реакциям вашего тела с этим мужчиной, вас обуревают очень сильные эмоции. Возможно это связано с какими-то внутренними конфликтами, страхами, с чем-то из прошлого. И чтобы справляться с ними , важно понимать о чем это. Самостоятельно это бывает сложно, поэтому можете обратиться к психологу, чтобы разобраться в себе. Понимание того, что запускает такое состояние уже помогает справиться.
Все решаемо!

Гость

Вы хотя бы встречаетесь. А я безумно люблю одного мужчину, но, увы, никогда мы вместе не будем, хотя бы временно хочется с ним побыть, пусть хоть воспоминания останутся о нём, физически и духовно тянет к нему, знаете, как сложно с этим жить. Мы вместе работаем, и приходится сдерживаться, чтобы не подойти и не обнять этого человека, даже не думала, что такое может быть.

Снегурка в свитере.

вот_дуры, себя надо любить, а мужики дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот до чего доводит женщину одиночество и не внимание мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписало бы еще что страшная, наверно, она и тупая, никто не хочет такое пугало.Укусить так побольнее надо, так приятнее же, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты собака, то кусайся, я лично человек) Причём тут внешность и прочее, если для тебя это больная тема, то нечего на людей бросаться. Это констатация факта. Потому что, когда женщину любят, именно любят и она любит взаимно, то у неё не будет такой фигни по отношению к чужому человеку, которому она не нужна вовсе и который ни о чем не догадывается. Это все от тоски и безысходности, придумывают себе сублимацию и начинается байда/любовь к вымышленному образу. Одиночество может быть и когда женщина типа при мужчине, но он к ней относится плохо, поэтому она ищет любовь и зацикливается на любом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто из нас собака и говvно видно невооруженным глазом. Так что можешь не оправдываться, даже лень читать опус. Ты,говvно, хотело пнуть посильнее человека, ну так держи мнение других по этому поводу. Адьес,чувырло.

Redes Sands
Снегурка в свитере.

Сообщение было удалено

И как волнение связано с нелюбовью к себе? Что за суждения такие - если волнуется и заикается при речи с тем в кого влюбилась значит не любит себя! Откуда такая корреляция.
Слишком много чувствительные человек в объекту обожания, ну неравная система так работает, решается привыканием и общением до тех пор пока мозгу станет лень так волноваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаха, как ты про себя искренно все написала/написал, даже ни добавить, ни убавить) Тухло троллишь, тебе ещё учиться и учиться. И тебе не хворать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь такое чувство, что может накрыть вас даже когда вас очень сильно любят и очень классно относятся к вам) еще никто не умеет нею управлять, а вы оказывается, освоили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никогда не встречали такие случаи, как муж безумно любил жену и уделял ей время, а она влюбилась и сбежала к другому?) Ваши ответы говорят о том, что у вас проблемы с образованием и вы даже классиков не читали)

Гость
Redes Sands

Сообщение было удалено

+100

Гость

Принимай успокоительное накануне встречи,будешь спокойная как железный феликс.Со временем все придет в норму.

катя

здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!

Гость

Какая ты глупая!Прекрати нарабатывать клиентскую базу"Психолог в квадрате" Бери тряпку и ведро и иди мыть туалет,вообщем стань настоящей женщиной а не интернетным саентологом.Удачи.

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: