Расстались с молодым человеком. Очень без него плохо. Пыталась забыть, знакомились с разными парнями. Но ни на кого не могу смотреть. Хочу вернуть все обратно. Вчера созванивались с ним. Сказал, что тоже меня любит и не хочет расставаться. Но так будет лучше для меня. Говорит, что не может больше смотреть как мучает меня.
По его словам, чем он вас мучает?
Он козерог, что ли?
Это такой корректный слив.
Сообщение было удалено
Скоро он предложит тебе остаться друзьями, а за тем предложит по дружески трахаться. Если ты не Девственница, если у тебя он не первый половой партнёр ... "поздравляю" ты на конвейере и имя тебе переходящая из рук в руки писечное тело. Человеку Мозги даны чтобы думать, а Душа чтобы Любить. Ещё раз прими мои "поздравления"! У тебя всё это в сонном царстве. Проснись, девочка! Твоё тело в Аду.
Сообщение было удалено
У нас были сложные отношения. Он постоянно меня обижал. Я расстраивалась. Он кричал о расставании, но спустя пару часов или дней звонил и говорил как любить, что не хочет расставаться. После очередной такой ссоры, он сказал, что больше не может смотреть на мои слезы. Что он полный козел и я должна найти себе хорошего парня. А да, и еще добавил, ты слишком хорошая для меня.
Сообщение было удалено
Он весы
Продолжение :
После того как созвонились. Договорились хотя бы общаться. А то он сразу меня из всех соц сетей удалил ( говорит так легче забыть). После нашей милого разговора, мы еще день день пообщались по Вк. Тут я чуть подуспокоилась, всё же не хочу терять хотя бы общение. Но спустя пару дней, смотрю, я опять в блоке. Стала писать, спрашивать в чем дело, в ответ тишина. Думаю нужно отпустить эту ситуацию и дать себе шанс найти достойного молодого человека.
Просто для меня до сих пор остается непонятным. Как можно неделю назад говорить о любви, говорить, что хочет чтобы я стала матерью его детей. Планировать свадьбу и вот так со мной поступить.