Девушки, расскажите как могут развиться события)
Жена моего Л уехала с ребёнком к маме в другой город на момент декрета. Сейчас вернулась - выходит на работу. Мы вместе 2 месяца, но отношения …
Сообщение было удалено
Согласна. Но автор лапшу с ушей не спешит снимать или просто не хочет.
Сообщение было удалено
Ну лыки это сугубо личные,половые проблемы автора)))
Сообщение было удалено
нее, зачем тогда автору интересоваться ходом развития событий. Он женат, она замужем, если им нужен только секс без обязательств, то ход развития этих отношений один-секс без обязательств. Зачем на форуме задавать такие идиотские риторические вопросы тогда.
Тут или автор не замужем или хочет быть с любовником, разрушив семьи
Разводка не продуманная.
Сообщение было удалено
Вы до этого писали, что у вас идеальные отношения с общением 24/7.
Пока с мужем ахались по телефону с любовником общались?
Сообщение было удалено
Пусть живут...хех...спасибо,благодетельница пляттт😂😂😂жена тебе еще поклонится в ножки)
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы автор писала правду, что она замужем, то такого бы вопроса а что делать и как дальше будет, когда к любовнику жена вернулась не было бы ) наоборот, он женат, та замужем, то есть друг друга понимают и никто не будет портить личную жизнь другому, ахнулись и разбежались.. наоборот, здорово, что жена вернулась, ююовник 24/7 не будет тебе наяривать и перед мужем не спалит
Тебя ш.мара в последнюю очередь спросят. Ты ***- обыкновенная. Ты уже ставишь будущее своего ребенка под большой крест. Тепла тебе не хватает? А сама даешь тепло? Жеппу пристроила и хвост распушила? Машинка, квартирка, родственники- соседи, страшно? Жди подарка от жены твоего кобеля. Она тебя мужу сдаст. Женщину на .*** в разы труднее. Собирай чумодан. Любовник тебя сольет в миг. А какая любовь была....
Сообщение было удалено
Боже,вы что пришли опытом делиться сюда? У него жена и маленький ребенок, что вы лезете в чужую семью. Мужика в расчет не беру. Говорю о вас. Неужели не понимаете,что изменяет ей, точно также будет изменять вам. Если что, то замужем.
уже никак,2 месяца отношений идеальных рассмешили)
Сообщение было удалено
Отношения бесперспективны.
Максимум 1-2-3 года повстречаетесь и разойдетесь как в море корабли.)
А может он и сразу сейчас исчезнет)
Могут развиться не в вашу пользу. Будет больно.Но любовь того стоит,особенно
та что 24\7
2 месяца идеальных отношений 😂😂ещё одна ***, тебе не противно, что в тебя суют после другой женщины? Хотя, для тебя это норма , сама же замужем. Смотри, чтоб жена твоего кобеля мужу твоему не настучала.
Автор, а какие тут развития событий? Или прекратит общение с вами...
Или будет встречаться для секса, но уже гораздо реже...
А если вам секса с мужем не хватает, нашли бы холостого любовника... а с этим как не противно... он ночьюжене куни сделал, вводил свой член жене в вагину... а днем с вами встречается и этот член к вам в рот сунет еще...
Сообщение было удалено
Скоро ты начнёшь страдать, т.к. будешь чувствовать себя обделённой. Он будет заботиться о своей семье, а не о тебе. Ничего хорошего тебе это не сулит. Но если конечно он не собирается переехать жить к тебе.
Сообщение было удалено
Вы так все пишете странно, как будто он член не моет, андон на него не одевает, и как будто когда сами начинаете с кем-то спать думаете, что за месяц до вас у него никого не было))) Ну хорошо у вас муж есть, а если бы не было? Вам было бы не противно с кем-то начинать? Я жена если что, просто этот маразм про «противно» всегда вымораживал. Не противно может быть только с девственником. Там хоть жена, а свободные парни неизвестно с кем и в каком состоянии чпокаются.
У него жена и ребенок какие отношения,будет иногда с вами видится для разнообразия в сексе.
Автор, поменьше заморачивайтесь. Как будет так будет. Главное правило в любовников не влюбляться. Пересеклись, сняли гдето квартиру на пару тройку часов, попрыгали с ним в койке и разбежались по своим домам к своим семьям и все будет норм. И еще. никому не рассказывайте из знакомых о том ,что есть ктото на стороне. Это чревато
Сообщение было удалено
Зачем тогда здесь совета спрашиваешь? Если нет дела до жены? Продолжай в том же духе, у вас же с ё ппарем всё идеально.
Сообщение было удалено
Совет от опытной плятти,надо на ус мотать. Живет ведь блоха, ни любви, ни чувств не познавшая. Прыгает с члена на член, убогая.
Сообщение было удалено
++++ ага, он еще писает им, фу вообще, а ртом, с которым вы целуетесь ест всякую гадость, а вдруг его рвало неделю назад, все только в щечку, а ПА стерильным резиновым х"м
Сообщение было удалено
Ну, и что? Жить вместе, вы будете любимой женой, а прежняя жена будет старшей женой. Будете любить обе своего Л. Лишь бы его заработка хватило на двоих жён. А то заводят несколько жён, а средств их содержать с детьми нет. Бестолковые мужчинки!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.