Гость
Статьи
К любовнику приехала …

К любовнику приехала жена

Девушки, расскажите как могут развиться события)
Жена моего Л уехала с ребёнком к маме в другой город на момент декрета. Сейчас вернулась - выходит на работу. Мы вместе 2 месяца, но отношения идеальные: не связи 24/7. Логично что завёл он меня из-за скуки.. сейчас вернулась жена, как дальше могут развиться наши отношения?

Гостья
72 ответа
Последний — Перейти
Зета

Как угодно могут развиваться.
Я думаю, вам надо переехать к нему домой и жить с его семьёй. Круто же. Ахах

Гость

Ваши недоотношения закончились. Вот и все развитие. Не благодарите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вас завели как комнатное животное?

Гость

Господи!🤦‍♀️ Что ж вы такие злые))) или мне пишут женщины-одиночки?! Я вопрос адрессовывала опытным девушкам-любовницам. Всем добра)

Али-баба

Хозяйка в дом вернулась. Подстилку можно выбрасывать. Отслужила свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе люлей от жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали здесь сидят счастливые женщины, которые готовы радоваться счастью других и давать добрые советы отчаивш имя. Здесь только зависть и злорадство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что так палишься то, лох.ушк.а) Сочиняй лучше, а то ответы ей видите ли не нравятся)))

Лола

Я опытная девушка-жена
В любовницах не была ни разу.так низко пасть это не мое- быть второй или третьей
Я вам посоветую как жена.расскажите его жене.чтобы она не потратила жизнь на этого ко з.ла!
Вы бы хртели такого мужа??
Откройте ей глаза ,сделайте доброе дело..
А он 99% щас сольется..приехала жена и мать его ребенка .вы извините.. никто .сами виноваты
Я вас поняла бы если б вы не знали о ег семейном положении.и вас обманули.а так вы очень не правы..

Гость

Моя знакомая как-то уехала с двухлетней дочкой на море на месяц. За это время ее муженек нашел себе другую и свалил в закат. Вот женился недавно, ребёнком не интересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна д.ур.а подъехала) Какому конкретно счастью у авторши завидовать надо?) Ты своего муженька (которого естественно нет) уже любовнице на блюдечке отдала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все второсортные, которых заводят от скуки, такие счастливые. Да и как им не радоваться, хоть кто-то подобрал, даже если на пару месяцев, пока жена не приехала)).

Лилу❤
Гость

Сообщение было удалено

Значит не любил ее.да хоть на 3 месяца она бы уехала.если человек любит- он ждет.а уж если прижало-под.рочит
И раз не интересуется ребенком значит тем более не любил и ребенок скорее всего был нежеланный.залет скорее всего и свадьба
Вот и любовник автора не любит жену ,все понятно всем

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я сама жена :-)
Не зарекайтесь! Сама не думала, что стану изменять и вдовесок становится любовницей.
Нет, рассказывать жене ничего не стану-не мое это дело, хотя она у меня есть в соц сетях)
Пусть живут, там ребёнок, ему нужен папа.
Мне от него нужно всего лишь то тепло и заботу, которую он мне даёт, чего так не хватает дома..

Гость
Лилу❤

Сообщение было удалено

Не угадали. Свадьба не залётная, а ребёнок желанный, они 3 года пытались. И ребёнка он любил и много ей занимался, пока не встретил эту женщину. Как ушёл, так и не интересуется больше. Все в шоке от его поведения, бабка знакомой всем рассказывает, что его приворожили. Ну бред, конечно, влюбился просто. Я к тому, что всякое бывает, люди не роботы. Хотя его поведение в отношении ребёнка - мерзость.

Гость

как у всех будут развиваться. Старые песни о главном во время редких встреч:Жену не люблю, она стерва,живу с ней ради ребенка, спим в разных комнатах.тебя люблю не мАгууу, потерпи родная, я с ней разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем вы живете со своим мужем? у вашего мужа тоже любовница ?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 .у меня 2й брак.и уже есть определенные принципы .так и живу и себе изменять не собираюсь.буду стараться)
А почему вы не уходите от мужа?типа обезьянка..пока на одну ветку не сядет- другую не отпустит?
Раз вам понравился другой мужчина, то почему мужу не скажете и не уйдете честно?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах и еще есть бабы которые верят этой сказке😂
Но это не про автора.она хочет сохранить просто интимные отношения как я поняла

Лола❤
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я в недоумении.в любовь верю.но как ребенка то кинуть мог...ппц

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты жена? Дешевая побирушка. Грееешся возле чужого очага, свой костер давно затух. Баба, рыскающая по сторонам, никогда не будет счастлива.

Гость
Лола❤

Сообщение было удалено

А мужики в основном все такие. Жену разлюбил и ребёнка заодно. Очень удобно. Редко бывают исключения. Думаю, там и новая женщина поспособствовала.

Гость

Сообщение было удалено

+ много)
И ведь все эти истории любовниц похожи,как под копирку:)

Гость

думаю, что меньше времени будете вместе проводить с ним, реже встречаться.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Только вы правильно и поняли меня)
Да, меня интересуют отношения только такие, какие и были.
Из семьи никто никого не уводит, и такую лапшу на уши не вешает)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

К кому уйти то?))
К женатому мужчине?
Через 2 мес общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже сочинять то, что жена, а мужа куда дела на 2 месяца, пока с любовником была?)

малина-калина
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха.. Всем добра - это не про вас! Вы и есть зло, страшное зло. Готовите план как увести мужчину из семьи.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Нет.вообще уйти
Не к кому-то прям.а что можно уйти от мужика только если к кому то?про обезьянку и ветки как раз кстати
А вот вы спите с другим.у вас явная симпатия.и вы сказали выше что тепла и заботы дома нет вот и пошли налево
Почему если нет тепла и заботы вы не разводитесь?когда уже ваш брак закончился после вашей змены и после исчезновения ласки и любви дома
Честно уйти понимаете?
Я так ушла от 1го мужа.не было тепла с моей стороны.я разлюбила и честно сказала это и ушла ,развелась.не изменяя ему.сохранив свое достоинство.я вот о чем вас спрашиваю.

Вам же есть куда идти?так в чем проблема то?

Гость

Обожаю когда гадюки лезут в нору других гадюк Конечно оперетка так себе но это так справедливо Со стороны конечно:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мир перевернулся! Спросите у жены как будут развиваться отношения ваши с её мужем ? Раз захотели замутить с женатиком .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как все изменяют и при этом вторые половинки не догадываются?!!!
Нам никто не мешал эти 2 мес общаться пока я на работе.. или встречаться вечером когда еду по делам. Что в этом удивительного?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет мне дела до жены!
Не с женой же я общаюсь)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Один вопрос: у вас дети есть?
Легко рассуждать когда нет. Встала и пошла! А когда за 10 лет есть общая квартира, машина, быт, любимый папа у ребёнка и т д.. не так все просто!
Будущее ребёнка мне важнее, нежели свои потехи

малина-калина

Сообщение было удалено

Автор не вызывает у меня ни грамма симпатии.Но ради справделивости-никогда не понимала,как можно УВЕСТИ мужчину из семьи?Он что-баран?Или вещь бессловесная?Если мужчина не хочет уходить и дорожит женой,семьей-то никто никуда не уйдёт,а любовница останется в пролёте-либо ее бросят,либо станет вечным ждуном ,которому лапшичку насуши вешают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а твой типа муженек и коллеги по работе ло.ш.ки и ничего не видят, не замечают, одни вы агенты 007)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы же и так догадываетесь, как дальше будет: встречи реже будут скорее всего..вы оба несвободны, если на одной работе работаете, то все проще..Такие ситуации -не редкость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у тебя концы с концами не сходятся, то одно сочиняешт, то другое))) Слова с делами расходятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно..сколько таких было и будет, а муж(жена) часто и не догадываются или не хотят знать..

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня ребенок.и мне было бы противно жить с нелюбимым и неприятным мне мужчиной и ложиться в кровать
Дом машину и т.д. можно поделить.на алименты подать.быт с другим можно создать.но ходить налево это уже стыд.
Дайте шанс и себе и мужу жить счастливо с любящим человеком.вы как собака на сене.уж извините это все отмазки ваши.не хотите с теплого местечка соскочить .это низко.ваш муж имеет право на счастье с кем другим как и вы!не будьте эгоисткой
Он тоже начнет гулять.и это нормально?в браке но оба спят с другими.насчет ради ребенка не несите чушь.ребенок не причина .

Лола

Знаю много девушек с детьми уходили к маме возвращались!без всего !.знаю одну аж с 3мя ушла от мужа.а вы несете чушь.

Лола

А есть одна соседка наша.такая же как вы .погуливала с соседом женатым.тоже дети и там и у нее
Итог.их застукала жена того парня.рассказала мужу этой бабы.муж ее вышвырнул.забрал у нее все .дал в лицо..ходила 2 недели с бланшем.развелся с ней.дочери покупает сам лично вещи но ни копейки не дает так
Тот с кем она спала тоже развелся.жена его ушла и забрала его сына.
Ну и что?к чему этот позор если могли просто развестись тихо мирно .но нет понесло налево.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Могу только посочувствовать таким девушкам)
У меня не так все плохо, чтобы я шла к маме)
П.С. Не форум, а сборище брошенок! Имхо.

Амели

Короче, автор, везет вам пока.
Я, как жена, не намерена отдавать своего мужа (которого я воспитала, научила дарить подарки, сделала "под себя" в сексе, из-за которого варила тонны борщей и тд) никому. И если бы вдруг узнала о такой беспринципной любовнице, то избила бы ее по *** и печени так, что она бы не могла потом в принципе ахаться. И мне бы за это ничего не было, никто бы ничего не доказал. Советую вам прекращать связи с женатыми, это чревато последствиями. Есть жены-*** как я, есть жены-истерички, что кислоты линут, а есть жены-ведьмы, что порчу на рак тебе замутят. Задумайся на досуге.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что к маме.что бабы без всего уходили с детьми и вникуда
А вам есть куда идти тем более не так все плохо
Ну я не брошенка .не знаю о ком вы говорите..
Тут в основном замужние женщины на форуме

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

вы что, издеваетесь? как мне кажется, брошенка- это вы. не просто так завели любовника. по-видимому из за мужа? изменяет, давно не любит, но так же как и вы терпит и живет с вами из-за "нажитого" и ребенка. ну как вам такой расклад? на данный момент, вы вдвойне "брошенка", и любовник окончательно забьет на вас. страшно вам? настрочили свою маляву никому не интересную.
никакое здесь не "сборище", мы все здесь приличные девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут будущее ребенка? От того, что мама будет счастлива и спать с тем дядей с которым она и спала до того, как дядя был любовником, то что изменится у ребенка? Его папа так и будет его папой и он так и будет заниматься своим ребенком, даже больше чем сейчас. Он будет брать его на выходные или когда удобно маме и именно ребенку уделять время... У вас какие-то неудачные отмазки и ребенок не оценит ваших жертв... ни одному ребенку не приятно в расти в атмосфере, где папа и мама ненавидят друг друга, но живут ради типа него и каждый день орут друг на друга. ребенку будет приятней видеть счастливых родителей, пусть они и не вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффффф,..... и ты, авторица, первая из брошенок. Ни мужу не нужна, ни любовнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где был все это время ваш муж?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные любовницы пошли . Делов наделают и в кусты и из кустов нос высунут и спрашивают " и чёёёё мне теперь делать?"