Как взять себя в руки и уйти от того кого любишь?у нас 4 месячный ребёнок,он не работает,трепет мне нервы,я не чувствую себя счастливой,но меня что то останавливает не могу понять любовь ли это или же страх остаться одной с ребёнком...
Добро пожаловать рыбонька в миллионный клуб никому не нужных РСПх
Не ври давай здесь. Останавливает её что то. Ты родила от него, он свою функцию выполнил, он тебе уже не нужен. И потом, тебе больше не прейдется претворяься что ты его любишь.
Любила бы, не ныла, а в рот смотрела своему тунеядцу.
У нас четырехмесячный ребенок, он не работает, треплет нервы. Четырехмесячные дети, они такие.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!