Я прочитала дневник парня он там пишет. " я колеблюсь и не могу сейчас сделать решение , но чувствую все ближе к уверенному решению либо свадьба , либо разрыв отношений и практика холостятской жизни."
Девочки я вообще не понимаю что у него в голове происходит.
Что делать теперь не знаю....
Не лезть туда куда не просят!! И жизнь покажется проще!! Вам бы было приятно, если бы в вашу личную жизнь кто то залез и обсуждал бы это на форуме с непонятными людьми ?!
Мужчины, в отличие от женщин, не любят отношения без обязательств, им необходима семья. Ты должна стать для него невестой и родить ему ребенка, либо он тебя бросит и уйдет в мир компьютерных игр.
Срочно включайте демо версию !!!
Я серьезно .
Мужчина ведет дневник Мужчина -дневник 21-век Мужчина -дневник Береги его может быть он новый Кафка и чем черт не шутит подарит миру новых Мертвых душ
Сообщение было удалено
Ты бредишь? какая нах семья нужна мужчинам
Что делать? Рассказать парню, что его личные мысли благодаря вам стали достоянием общественности. Вероятно, он без лишних вопросов примет правильное решение.
Сообщение было удалено
Да, мужчинам нужна верная любящая порядочная подруга для создания семьи. Шaлавы реально уже нас задолбали.)
Сообщение было удалено
++++
))))))
Он и не мечтал стать таким популярным на вумане.)))
Сообщение было удалено
Мертвые души написал Лермонтов.
Сообщение было удалено
Да, да, Он ещё второй том сжёг, когда Чехов его в плагиате обвинил.)
Сообщение было удалено
А сам Лермонтов об этом знает?
Сообщение было удалено
Либо женится, родят ребенка и он уйдет в мир компьютерных игр.
Знаете вы, что у него в голове. Прочитали же. Чо врёте
Сообщение было удалено
Гоголь поперхнулся и чуть не подавился, а Лермонтов в осадке. )))))))
Пушкин сидит и думает - "Щас дуэль начнется, делайте ставки, господа."
МЧ ведёт дневник, где пишет такую фигню? И он лежит в свободном доступе? И автор это все всерьёз воспринимает?😀
Сообщение было удалено
Я думаю, энергии от переворачивания в гробу Гоголя и Лермонтова хватит на отопление небольшой деревни
Сообщение было удалено
это наш с тобой секрет)))
Поставь его перед выбором!!! Ты можешь даже угрожать ему, что сделаешь суицид. Посмотри на его реакцию и сделай соответствующие выводы.
Облегчите парню решение - скажите, что прочитали
Парень который ведёт дневник уже патология. Это девчачье занятие. Так что с таким парнем реально лучше разрыв
Сообщение было удалено
А решать за постороннего парня, что ему делать - патология в квадрате.
Сообщение было удалено
вести дневник может любой человек и это никакая не патология... учите психологию
Сообщение было удалено
+100 и решать за другого человека. что ему делать и как ему жить, куда страшней патология)
Сообщение было удалено
Ну что вы всю интригу-то портите? Конечно знает, он же же сам их написал, в дуэте с Пушкиным Иваном Александровичем:)
Сообщение было удалено
А няня Ивана Александровича, Софья Андреевна, на досуге подрабатывала тем, что переписывала их многотомники, стояла, так сказать, на заре фриланса)).
Сообщение было удалено
Лев Толстой написал, так и назвал “Анна Каренина и мертвые души”.
Зуб даю)
Взяли и заминусовали комментарий № 9. Что, непонятно, что ли, что человек прикольнулся в ответ на комментарий, где Кафка и "Мертвые души" упоминаются в одной строке?
Сообщение было удалено
Вы е"нутая? Какой нах суицид?
Я бы тоже порвала с малограмотной девицей
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁😁😁😁
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.