Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так унижаются перед мужчинами ,

чтобы завоевать их любовь???
Всем привет . Первый раз тут и пишу и меня интересует только один вопрос...почему женщины, чтобы заслужить любовь своего мужчины , из кожи вон лезут, а мужчины ( в большинство случаев) ничего не делают. Объясню. Все женщины тут на форуме и на разных сайтах только и пишут : чтобы ваш мужчина не изменял надо его ублажать, жрать готовить, убирать, не надоедать, с работы встречать и попу лизать и т.д. А что мужчины делают ради нас такого чтобы мы их любили и не изменили им?

62 ответа
Последний — Перейти
Ядовитый жабоид

Всё очень просто. Вы все выбираете красавчиков-бабников. А они ничего не делают потому, что вокруг них и так бабы толпятся с предложениями руки и сердца...или жопы_и письки_что правильнее. А как вы хотели? Конкуренция! Выбирайте мужиков, за которыми бабы не бегают, и эти мужики будут многое делать для вас.

я-Коза, ты тирг!

впервые слышу!
если мне неделаю приятную и комфортную жизнь- я в ответ 0 тоже делаю.
зачем напрягатся изза мужика? бред.
Мужик добытчик, а я просто красотуля рядом😇

Ве 🌴

Потому что мужчинам не нужна ваша любовь. Научитесь себя любить для начала.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Это все правильно. Но верно и в обратную сторону: мужикам не нужно смотреть на смазливых барышень с сиськами , у которой много ухажёров и есть выбор. Такие если и согласятся на обычного парня, то будут держать его под каблуком и вслух мечтать об олигархе. Нужно искать обычную среднюю днвушку. Но вы мужики только на внешность и смотрите, обычная стройная милая на лицо вас не цепляет , нужна яркая симпатяжка или красотка с завышенным самомнением.

mister

Как не делаем? Из кожи вон лезем, что бы уложить в кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно пример? Ссылку на фото обычной милой девушки. Можно из звёзд, например

МИСП

Умер МИСП.
Поверить в это было трудно. Каких-то 15 минут назад Вероника припарковала свой Хёнде Гётц, вытащила пакеты и направилась с улыбкой, адресованной собственным мыслям, к подъезду, предвкушая ставший привычным вечер переписки на форуме. Сверху в одном из пакетов лежал совсем мягкий круассан. И теперь это известие, по-видимому, выбившее землю из-под ног не только у неё, но и у всего форума.
Голова шла кругом. Вероника отодвинула лэптоп - блюдце с выпечкой прозвенело дальше по столешнице. Она поднялась. Некоторое время, прислонившись к стене, Вера смотрела невидящим взглядом перед собой. Оцепенение, кажется, начало проходить. Какой-то внутренний импульс подвёл её к плите. Окончательно она пришла в себя от щелчков пьезозажигалки, обнаружив себя стоящей над плитой и пытающейся зажечь конфорку, не включив газ.
"На форуме просят оказать помощь с похоронами. – думала она, - Надо мужу так и сказать. Придётся его привлечь".
Алексей отдыхал, сменив обстановку серверной комнаты, на пуфик у компьютера. Свесив левую руку и ловко подбивая бронетехнику противника правой, новый муж Вероники был полностью поглощён экранным действием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СА женщина не приравнена к домашнему животному, что вы несете. Там НЕсуниты приравнены к животным.

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут феминизм?

Филин
Пипецполный

Сообщение было удалено

Уважаемая ПИПЕЦПОЛНЫЙ, милости просим к нам в Харьков ( : Здесь всё совершенно иначе. Девки купаются в баксах, в золоте, ездють за бугор по два раза на месяц, ездють на танках иномарочных, нигде не работают акромя постели, ну ... и так далее. Местные сосалки тебя быстро научат как загнать миллионера под каблук. Карьерный взлёт будет стремительным. Милости просим. У нас тут для таких как ты дома строят многоэтажные. Смотришь, одно из гнёздышек твоим будет. Самое важное очень аккуратно и грамотно пользоваться женским инструментом. Удачи !

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я не думаю что только бабники ведут себя не хорошо по отношению к женщине и изменяют ей

Филин

Сообщение было удалено

Была в Харькове 4 раза кстати , очень красивый город . И причём тут деньги, машины и дома к моему тексту . Я и не говорила ничего насчёт финансов

Жанна
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Выбирай серых мышей. Давно бы был женат. ) Или только девушкам советуешь брать недоумков в мужья?

Проповедник

Автор. Выберете правильный ответ.
1. Вы тролль
2. Вы нездорова
3. Решили накинуть на вентилятор.
4. Живете в ином измерении.
Вы форум почитайте. Тут женщины не хотят исполнять свои обязанности, не готовы вкладываться, платить за мужчину, содержать его, принимать его детей, называть свекровку мамой.
А сами строят из себя принцесс, хотя по уровню культуры и интеллекта хуже БОМЖей. Реально. Вы хотя бы реальность оценили на этом форуме. Называется слышала звон, да не знаю где он.
Вам одной разводки мало тут автор - про девушек из провинции. Это же Вы кинули на вентилятор такую тему.

Зета

Я не делаю ничего что мне не нравится или я не хочу. Мой муж не умеет ничего ценить, поэтому я готовлю, ублажают его, встречаю с работы , и целую его в опу исключительно когда сама хочу. Муж мне нравится. Поэтому я готова довольно часто это делать. Но если я не хочу или я не в настроении, то я ничего не делаю. Например, в 7 утра я злая и всех ненавижу. Поэтому по будням он без завтрака.
Унижаться чтобы он мне не изменял... У вас странное отношение. Чтобы муж не изменял ему надо давать секс. Я даю, и это для меня не унизительно.
Муж очень много делает для меня , и уже потом с появлением детей для нас всех. Если кто-то выбрал эгоиста который бесполезен в хозяйстве и при этом изменяет и унижает - сочувствую. Но если они при этом держатся за эти штаны - это их проблемы.

Халява закончилась

Так эти женщины ж, наверно, не всю жизнь на сайтах пишут о своих бедах. Скорее всего, в какой-то период. С каждым может случиться. Как простуда.

Проповедник

Сообщение было удалено

Во-первых, я сказала не только за форум
Во-вторых , я говорю за то, что прочитала. И в большинстве случаев мне попадались женщины , которые боятся потерять своих мужчин. И многие считают, что только женщина несет ответственность в отношениях

Зета

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчина может изменить только в том случае, если ему не хватает секса?

Абу-Даби
Пипецполный

Сообщение было удалено

Да, наш Харьков клёвый.

Зета
Пипецполный

Сообщение было удалено

Нет. Причин много... Тут надо смотреть по мужчине... Есть которым все хватает, жена модель отсасывает ему 3 раза в день и даёт во всех позах, при этом она исключительный друг, умна, всегда выслушает и поддержит, в попу целует, хозяйка и карьеру выстроила, а муж изменяет. Потому что натура у него кобелиная. И тут ничего не сделать.
Я не сужу такие семьи они там сами решают что им делать с этим...

Абу-Даби
Проповедник

Сообщение было удалено

Меркальтильный ты какой, а на баб ещё гонишь.

Абу-Даби

Сообщение было удалено

Мужчин красавчиков не так уж и много )) и никто за ними не бегает , нафиг они нужны

Халява закончилась

А меня позабавил совет, что надо найти самого невзрачного мужчину и надеяться, что он будет "многое делать".

Зета

Сообщение было удалено

Я про это и говорю , чтобы ты не делала и как бы ты не выглядела, если мужик захочет - изменит, а женщины настолько перестали себя уважать , что становятся подстилками для мужчин и выслуживаются перед ними чтобы заслужить хотя бы комплимент один . Я не говорю что все мужчины плохие , просто хочется чтобы женщины немного уважали себя , может и тогда у мужчин поменяется отношение к нам

Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я с вами согласна) меня тоже это немного рассмешило )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В саудовской аравии ты не просто животное, ты скорее всего мертвое животное. Так что даже не мечтай

Гость
Пипецполный

Сообщение было удалено

При том, что женщины возжелавшие равноправия - феминистки. Даже, если они ещё не в курсе об этом.

Гость
Пипецполный

Сообщение было удалено

Это только в России так. Потому что мужики вырождаются, они теперь шевелиться не могут а только ноют. Ответственность для них теперь тоже непосильная ноша. Поэтому либо все тащит женщина, либо просто скидывает этот балласт и живет одна в своё удовольствие. Есть ещё вариант, стать лесбиянкой. По-моему , намного удобней, чем обслуживать какого-то дегенерата, который ещё и до 50 может не доживет. Если б я в России осталась, я б наверно лесбиянкой стала. Женщины красивые хотя бы там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Сейчас любая серая мышь мнит себя королевой английской. Все дело в дефиците баб фертильного возраста:на 35 млн.баб,приходится 41 млн. мужиков. Да, в возрасте после 40-ка,ситуация меняется коренным образом, но это уже не совсем брачный возраст. Причем тут модельная внешность, когда любая рспха и кассирша из Ашана, вокруг себя хороводы из аленей водят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут походу сексист. Ну не совсем, но видимо начинающий.
Я тебе объясню, девушки не биологические куклы, а раз так, то мужики - биологический мусор(которые так рассуждают). В 21 веке считать девушку домашним животным - моветон или удел исламских стран.
Вы все заложники своего вторичного детородного органа.
Запомни! Женщина никому ничего не должна. Особенно мужику. Отношения - это общая ответственность. Мужчина идёт своим путём, к своим целям, а женщина твой спутник, который помогает их достигнуть.
Добавлю, что без женщины, мужики дичают. А если дурачок и не ценишь свою девушку и что она для тебя делает, то она найдёт того, кто будет относиться к ней так, как она того заслуживает.

Гость

Сообщение было удалено

Аплодисменты и низкий поклон

Филин
Пипецполный

Сообщение было удалено

Ладушки ( : Зайдём в эту тему с другого входа. Цитата из твоего текста: "А что мужчины делают ради нас такого чтобы мы их любили и не изменили им?". А ещё точнее ... словосочетание "... и не изменили им". ЭТО твоя сущность. Предательство и месть. Что программируешь в своих мыслях, то и получаешь в Действительности. Это ответ на вопрос "Почему ТЫ так унижаешь себя перед Мужчинами". А переехать в Харьков предложил потому как здесь женское унижение перед представителями мужского пола высоко оплачивается. Приезжай и будет тебе "СЧАСТЬЕ".

Ве 🌴
Пипецполный

Сообщение было удалено

Ну она ведь с обезьянничала. Это всё на что способны местные глупые женщины. Не понимающие сути происходящего. А она выражена в одной фразе, которую я тут вычитал. Вот она "Феминизм не только дал женщинам права,но и освободил мужчин от обязанностей перед женщиной." Вдумайтесь это так и есть. Вы обзываете мужчин дегенератами, которые не стремятся вас завоевать (ну не конкретно вы, а гости в вашей теме), но не понимаете, что просто украли у них стимул. Нет никакого смысла в том, чтобы завоевать падшую женщину. А падшие для мужчин - все кто не хранит верность единственному в своей жизни мужчине. Вот в чём суть вашего унижения. Поклоняясь блуду - вы себя обесценили в глазах мужчин.

Гость
Пипецполный

Сообщение было удалено

Мужчина сексом и без отношений с удовольствием будет заниматься, но женщина требует от мужчины отношений, поэтому она и тянет эти отношения на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что мужские качества представляют собой человеческое достоинство, а женские можно описать словами - милые и бесполезные.
Вот скажите, какое женское качество достойно уважения?

Гость

Потому что девочек с детства воспитывают как неполноценных, настойчиво передают им посыл про то, что надо сидеть и не высовываться, ждать-пождать принца, а уж принц сам придет, сам все разрулит и все тебе даст, ты даже не думай развиваться и самой себя обеспечивать, мужчинам не нравятся сильные и больше зарабатывающие и вообще синие чулки.
Заканчивается это тем, что к 30 у дамы ни хорошей карьеры, ни хорошего дохода, ни даже банального умения общаться и располагать к себе мужчину, а главное - никакой самодостаточности и уважения к себе, ей одной плохо, одиноко, тоскливо. И начинаются поиски того, на кого можно повеситься - и морально, и материально.
А мужики-то редко когда рады таким дамам, они как раз и предпочитают сильных женщин и независимых - но не тех, которые везде лезут с этой силой и независимостью, пытаясь с ними конкурировать (именно о таких и говорится во фразе "мужчины не любят сильных" - т.е. банальных выскочек и истеричек с зашкаливающим самомнением), а спокойно сильных, не испытывающих острой жажды в мужике, опирающихся на себя, имеющих свою жизнь и ставящих себя на первое место в этой жизни. Вот такие женщины и не суетятся, не вешаются, они себя уважают и уважают окружающих, их границы, не вытягивают внимание и тем более подарки, не навязываются, при этом будучи привлекательными внешне и приветливыми в общении - и мужчины за такими бегают, отдают последнее, влюбляются, женятся, на дуэлях раньше сражались и состояния проматывали на спецэффекты для таких барышень. А те посмеивались, замуж выходили за самых толковых и лучших.

Филин

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я перед кем-то унижаюсь? И почему вас так задевает финансово независимые девушки? Завидно?

Гостья

Автор, так получается, когда женщина продавливает не особенно любящего ее мужика на отношения. Чаще всего - ей срочно надо замуж, а ему и так не плохо живется. Но полно мужчин, которые сами влюбляются, обхаживают женщин - но они часто не сильно богатые, не сильно симпатичные - вот им и отказывают. Потом очень редко случается реально взаимная любовь. В остальном приходится выбирать: или ты будешь любить, или тебя. А поскольку женщины в массе своей стремся заполучить мужчину выше статусом, чем она сама - им часто приходится быть любящей и добивающейся стороной.

Гость

Мое мнение - ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Для некоторых представителей обоих полов вообще идеальный вариант жить в одиночестве. А кто думает, что мужчина или женщина должны кому-то прислуживать - тот идиот.

Гость

Дiтачку хотят и хорошие алименты.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Х.е.р.н.я. полная. Ты вообще не имеешь тут никакого права торговать своей неликвидностью, и нести чушь. Ты неудачник в личном полнейший. Что толкового ты можешь посоветовать? Посоветовать могут лишь успешные.
Ни в коем случае нельзя выходить за кого попало, выбирайте тщательно и придирчиво. Выбирайте только самых крутых и классных, с которыми не скучно. Ничтожеств лишайте права размножаться.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Я смотрю тут сегодня целый зоопарк.

Лина Сычева

Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете

ЛизаПриморская

Не надо никогда унижаться перед мужчинами!!! Взяла, собрала вещи и свалила. А если некуда вывезти, можно в шкафонлайн. Хоть куда, лишь бы не терпеть унижения.

Игорь
Пипецполный

Сообщение было удалено

А ну ка давай прочти еще раз этот форум и покажи нам где тут женщины "только и пишут" что надо его ублажать, жрать готовить, убирать, не надоедать, с работы встречать и попу лизать и т.д.? Где тут это "только и пишут" автор? Я вот внимательно читаю этот форум - пишут тут ровно противоположное. Нет - eбанутый вы народ. Убеждаюсь в этом раз за разом к сожалению.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Полагаю, что авторше темы следует выбрать все 5 пунктов одновременно. Ну, или (как вариант) сменить погоняло на "ФеминошовинсткаПолныйПипец"))

Гостья

Вообще не понимаю, на что можно залипнуть в мужчине. Они страшные,злобные. Но при этом тот лишь факт,что он мужик,возносит даже самого никчёмного представителя в своих глазах на пьедестал. Хотя я нормальной ориентации и мне нравились некоторые. Но над чувствами мы не властны. Хотя мозг и твердит,что "куда ты смотришь,он же лопух". А сердце жаждет любви и романтики.

кирдык
Проповедник

Сообщение было удалено

Платить за мужчину и содержать его? Вы альфонс/инвалид?
Вас содержать? А подгузник менять не надо? Идите работайте.

Иришка

Потому что зачастую девушки не хотят вкладывать в свое развитие, образование, и думают, что цель их жизни - быть в отношениях, неважно с кем, лишь бы были брюки, вот и бегают за штанами. Отношения - это лишь украшение жизни, и они должны быть красивыми, прочными, построенными на любви и взаимопонимании. Тогда это ценность. А для этого нужно выбирать себе в партнеры надежных людей, с которыми никуда не страшно. Для этого нужно, чтобы в тебе самой был внутренний стержень, ты знала, какого человека хочешь, присматривалась,выбирала, не прогибалась под штаны. Возможно, немного позже, но твой человек обязательно найдется. Конечно, если ты размениваешь себя на всех подряд, то только портишь себе свое психическое здоровье. Зачем? Лучше займись самообразованием, поработай физически, сходи в зал, приведи в порядок волосы и кожу и т.д., почувствуй себя личностью!

Гость
Ядовитый жабоид

Всё очень просто. Вы все выбираете красавчиков-бабников. А они ничего не делают потому, что вокруг них и так бабы толпятся с предложениями руки и сердца...или жопы_и письки_что правильнее. А как вы хотели? Конкуренция! Выбирайте мужиков, за которыми бабы не бегают, и эти мужики будут многое делать для вас.

Хммм, везде орут, что внешность неважна для мужика, а в реале за красивыми мужиками бегают бабы